У кого есть, чем поделиться? коллажи, рисунки и прочие вкусности своей работы - кидайте! В галерее есть раздел "Наш фанарт" - любой желающий может загрузить туда свою работу.
По возможности уменьшайте сканированные работы, оптимальный размер где-то 600-1000px в ширину иначе арт будет слишком большим и в полном размере несмотрибельным на экране монитора.
Следить за своими материалами и комментариями к ним можно на страничке профиля, вкладка Управление.
ну по мне совсем нету у него взрослых черт *то есть у него заторможено развитие?*
и если честно по мне не такой уж и невинный его вид.. эх.. хотя с моим неумением рисовать, мне ли критиковать такие хорошие рисунки т____т""" я похоже никогда не научюсь рисовать, нет
У меня такой стиль. Его надо осознать не отдельными рисунками, а всем моим творчеством. Не, критиковать надо, тогда я буду знать составим общее мнение, по всем отзывам. К тому же мне приятно, что кто-то смотрит на мои рисунки. А то что ты пишешь значит ты думаешь о моём творчестве Ну я и нудяга! - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
У меня такой стиль. Его надо осознать не отдельными рисунками, а всем моим творчеством.
но суть того, что у него нету взрослых черт не исчезает *и почему мне надо осознавать твой стиль всем твоим творчеством? разве не надо рисовать так, чтоб было понятно с первого рисунка что это именно то, что ты хотела донести до человека смотрящего.. (но ведь правда мальчик с такой внешностью в 15 немного недоразвитый, пусть и в пользу кавая)* офф: гомен-гомен-гомен-гомен-гомееен насай если говорю грубо или читаю никому не нужную нотацию... походу сча орудует не самая добрая и походу очень сварливая моя личность >_____<"""""" *кто этот урод? кто??*
SD, какой здоровский Эд, очень красиво! а я вот только недавно подумала, что давно не смотрела алхимика, остановилась где-то на 6 серии =_=
animka-art, Кавайчик очень даже милый) ню не выглядит на 15 и что, вот Аясе никто больше 14 тоже не даст)))
Я вот думаю обсуждать неправильные пропорции или черты в фанарте довольно бессмысленно, в большинстве своем начинающие художники рисовать по другому не умеют и по этому зовут это своим стилем и рьяно защищают >_>, а вот профессионалов расплывчатая критика может и задеть... В общем это довольно щепетильная тема и лучше без необходимости ее не задевать)) Фанарт это самовыражение прежде всего, без него было бы скууучно)
Уже подумывает сделать ему квадратную челюсть, плечи шире чем мои познания в самоосознании
*отлавливает эту личность и сует его анимке* бей, его бей! а то несет тут чущь, а мне потом стыдно на форум заходить! (кстати если не ошибаюсь он так язвил потому, что он сам не развивается, благодаря моей фантазии) а воопще шота шикарен (но я вроде это говорила) *недовольно пинает личность* получай самовлюбленная тварь!
чтоб не флудить: а вроде тут же выкладывать ориджанлы можно? *я это вроде как вчера на англиццком нарисовала* *воопще наверное рисунок кривой просто я еще не осознала его кривоты, ибо нарисовала его совсем недавно*
*воопще наверное рисунок кривой просто я еще не осознала его кривоты, ибо нарисовала его совсем недавно*
И вовсе не кривой))) Мне понравился) Милый Это какой-то определенный герой из головы автора или просто приблудившийся образ?) Я с детства немножко дебил. (с)
Обаятельный такой рисунок, особенно мишка. Я заметила, что ты часто рисуешь на тетрадных листах и карандашом. Больше не чем не пробовала? Я на уроках всегда рисую, но ручкой и всяких монстриков. На олимпиаде, когда настроение паршивое было, так вообще свои могилки начала рисовать. Много рисую, когда в хорошей форме месяц - толстая тетрадь изрисована. А можно выкладывать фотографии картин без аниме?
Если ты так из-за меня винишь себя, забудь. Я столько получила нотаций из-за своей любви рисовать аниме, что меня мало чем проймешь. Я критику воспринимаю стойко, особенно если есть за что
Это какой-то определенный герой из головы автора или просто приблудившийся образ?)
ну это я просто рисовала на уроке.. *я еще сперва в процессе создания хотела ему один глаз стереть и сделать из него Сиеля, но потом передумала*
Quote (SF)
И вовсе не кривой)))
а мой младший брат сказал, что у него [мальчика на рисунке] с черепом проблемы
Quote (animka-art)
Я заметила, что ты часто рисуешь на тетрадных листах и карандашом. Больше не чем не пробовала?
пробовала. много чем: маркером, ручкой, мелом... на планшете (когда планшета не было пыталась мышкой)..* но простой карандаш я больше всех уважаю. * я если что серьезно рисую то карандашом буду, а уже потом обводить.. и обычно все более менее красивые рисунки карандашом сперва рисовались *вот как заметно по тому мальчику с мишкой, что я выложила: сперва рисовалось карандашом, а потом обводилось*
Я где-то читала, что карандаш( вроде еще колесо) являются единственными изобретениями человечества, которые уже никак не сделаешь лучше(в смысле базовую конструкцию). Да карандаш оч важная штука: все мои рисунки и картины начинаются с него. Исключение только когда ручкой рисую. В этом есть что-то интересное: один раз ошибся или ручка мазнула и все рисунок испорчен. Прикольно еще рисовать маркерами на доске, тольуко обязательно водой создавать разводы - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
а мой младший брат сказал, что у него [мальчика на рисунке] с черепом проблемы
Все нормально у ребенка с черепом) У него просто прическа такая) Как паталогоанатом со стажем, могу сказать с уверенностью)))
О,значит, можно и ориджинал? Просто я не решалась как-то, почву прощупывала... Админ-сама, можно? *взглянула с надеждой* Ну, надеюсь, меня никто не убьет))) Примечание: у того, который с косой, просто цвет волос двойной. Потому и выглядит странно)))
В этом есть что-то интересное: один раз ошибся или ручка мазнула и все рисунок испорчен.
вот из-за этого я ручкой и не люблю рисовать, если хочу нарисовать красиво.. а то начинаешь рисовать.. нарисовал лицо, а потом начинаешь рисовать прическу, а волосы спадающие на лицо сделали рисунок некрасивым и он мне перестал нравится.. "АААА!!!" рисунок быстро уничтожается многократным зачеркиванием
Quote (animka-art)
Прикольно еще рисовать маркерами на доске, тольуко обязательно водой создавать разводы
мне более нравится мелом на доске... *помниццо в школе один раз доску изрисовывала когда с подругой в кабинете дежурила.. учитель в кабинет заходит, а я как завизжу* SF, кавайненько.. так приятно нарисовано! с косичкой похож на Фудзимото-сан из кобато *стиль одежды и этакое цундеричное выражение лица* а который с короткими похож на Кенгу и Акиру из Монохромного фактора *как если бы их скрестили*
офф: если что это не критика.. это просто мя походу окончательно долбанулось.. но похоже же!
с косичкой похож на Фудзимото-сан из кобато *стиль одежды и этакое цундеричное выражение лица* а который с короткими похож на Кенгу и Акиру из Монохромного фактора *как если бы их скрестили*
Сравнила - да, похож со своей косичкой... да и милашка на Кенго с Акирой скрещенных (ну, мы Мичурины! XD) похож, это я заметила, еще когда рисовала... Ну, понятное дело, что это не они))) Герои из моего слэша, из которого я не написала пока ни строчки - но уже наваяла арт! XD Спасибо) Значит, сегодняшний день был потрачен не зря!))) А то я думала музу задушить! XD Я с детства немножко дебил. (с)