Ваш самый любимый анекдот
|
|
Targy | Четверг, 04.05.2017, 14:46 | Сообщение # 46 |
Постов: 5
| Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”
|
|
|
| | |
|
Maddzere | Воскресенье, 18.06.2017, 11:35 | Сообщение # 47 |
| В спальне: - Сколько тебе лет? - 13. - Так, оделся и вышел! - Поду-у-умаешь, какие мы суеверные...
|
|
| |
Aoneko | Понедельник, 19.06.2017, 23:45 | Сообщение # 48 |
Постов: 121
| В автобусе: - Передайте, пожалуйста, плату кондуктору. - У меня руки заняты, тут вот гражданин справа стоит, он передаст. - Кто передаст? Я передаст? Сам передаст!
---------------------------------
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!? !
--------------------------
Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Отредактировано Aoneko - Понедельник, 19.06.2017, 23:54 |
|
| |
Aoneko | Воскресенье, 25.06.2017, 12:23 | Сообщение # 49 |
Постов: 121
| "Мужиков на всех не хватает", - жаловались геи и оправдывались лесбиянки.
Без кота и жизнь тоска. Синяя.
|
|
| |
Archangell1 | Суббота, 08.07.2017, 18:52 | Сообщение # 50 |
Постов: 3
| Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?.. Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли Русские?.. Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...
|
|
| |
LiluKvich1 | Вторник, 25.07.2017, 12:07 | Сообщение # 51 |
Постов: 8
| Мужик приезжает на курорт, и сразу зарядили дожди. На четвертый день такой погоды мужик стал собираться домой. Хозяин гостиницы удивился: — В чем дело? — И вы еще спрашиваете? Посмотрите на эту погоду! — Но у вас тоже может идти дождь. — Знаете, наш дождь дешевле.
Hallo))
|
|
| |
Marina666 | Пятница, 25.08.2017, 17:50 | Сообщение # 52 |
Постов: 9
| Школьная задача. Учительница: -Сидоров! Твой отец вышел из дома и идёт со скоростью 5 км/ч. Твой дядя, живущий в 5 км от вас, двигается ему навстречу со скоростью 3 км/ч. Когда и где они встретятся? Вовочка: -Очень скоро, в пивной около магазина
Отредактировано Marina666 - Пятница, 25.08.2017, 17:50 |
|
| |
Naokikkkun | Среда, 29.11.2017, 15:15 | Сообщение # 53 |
Постов: 41
| Простите, я далеко не шутник, но посмеялся в этой теме)Спасибо всем!
俺の白黒の心の中に太芥だけです
|
|
| |
falty | Суббота, 03.03.2018, 20:23 | Сообщение # 54 |
Постов: 7
| Приходит мужик в сексшоп покупать бaбу резиновую. Продавец спрашивает: — Вaм обычную или с интеллектом? — С интеллектом. Нa следующий день мужик возвращается в мaгaзин: — Поменяйте нa обычную. — А что не устраивает? — Не дaлa.Добавлено (03.03.2018, 20:23) --------------------------------------------- Идут две женщины иеговистки по парку со своими брошюрками. Подходят к компании байкеров-металлистов и такие говорят: — Верите ли вы, что наша планета скоро погибнет? На что получают ответ: — А вы с какой планеты?
|
|
| |
goonie | Понедельник, 30.04.2018, 14:25 | Сообщение # 55 |
Постов: 3
| В церкви. — Грешила, дочь моя? — Ох, грешила, батюшка! — Каешься? — Каюсь, батюшка! — Ну, целуй распятие... да без языка!
|
|
| |
lavrme | Воскресенье, 13.05.2018, 12:00 | Сообщение # 56 |
Постов: 6
| Цитата NoRecreation ( ) - Слышал, "Белое солнце пустыни" хотят запретить за гей-пропаганду? - Где там гей-пропаганда?! - Ну помнишь: "Встретишь Джавдета, не трогай его - он мой." Аххах, зашло.
|
|
| |
Chester | Четверг, 11.10.2018, 19:30 | Сообщение # 57 |
Постов: 7
| "Сегодня мы возьмём интервью у человека, который всё успевает. — Скажите, как вы всё успеваете? — Идите Вы, мне некогда."
Мне вот иногда кажется, что наш мир кем-то нарисован, и за нами все время кто-то наблюдает. Вон оттуда.
|
|
| |
lidia97 | Четверг, 24.01.2019, 20:14 | Сообщение # 58 |
Постов: 6
| Мужчина попросил продавца взвесить ему сто граммов колбасы. Продавец подал ему колбасу вместе с тюбиком горчицы. — Но я не просил горчицы! — удивился мужчина. — Она бесплатная, к колбасе. — Тогда дайте мне только горчицу.
|
|
| |
Лори | Пятница, 28.06.2019, 01:27 | Сообщение # 59 |
| Попали три мужика на остров, их нашли папуасы и привели к своему вожаку в его хижину. Он приказывает каждому принести по 10 фруктов. Вскоре пришли первый со вторым, держа в руках плоды. Вожак им объясняет: "засуньте все плоды себе в анал, не выражая ни единой эмоции, - только тогда останетесь живы и вас отпустят". У первого было 10 яблок. Засовывает одно, еле выдерживая боль, принимается за второе, терпит, все сильнее стискивая зубы, но подносит третье - не выдерживает, его сразу расстеривают. Очередь второго. Тот уверен в себе: ему повезло, он набрал 10 вишен. Все идет гладко, уже внутри восьмая вишня, но он резко начал смеяться и его тоже расстреляли. Первый встречает второго в раю и начинает его спрашивать: - Ты зачем засмеялся? Ещё бы немного, и ты бы был свободен! - Да я так и хотел, но потом увидел, как заходит третий с ананасами...
Не совсем анекдот, но вот: Угадайте слово из семи букв *е*к*** Заведение, где мужчины ходят в платьях, носят на себе украшения, поют песни, становятся друг перед другом на колени и целуют друг другу руки Догадка: гейклуб Правильный ответ: церковь
И, конечно, нестареющая классика: Заходит сын к отцу - Пап, я лишился девственности! - О, поздравляю, сынок! Ну садись, рассказывай, как было. - Не могу, зад болит.
|
|
|
| | |
|
Серый | Четверг, 30.04.2020, 00:08 | Сообщение # 60 |
| Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: — Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. — Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама! Добавлено (30.04.2020, 00:11) --------------------------------------------- - Когда хоть эта пандемия закончится?! - В нашей стране, как Путин скажет, так и закончится... Добавлено (30.04.2020, 00:15) --------------------------------------------- Сотрудники госнаркоконтроля были шокированы, обнаружив в квартире гражданина П. два мешка конопли. Шок был вызван тем, что накануне в этой же квартире сотрудники госнаркоконтроля спрятали восемь мешков. Добавлено (30.04.2020, 00:18) --------------------------------------------- На пороге лежит муж. — Ты почему не открыла мне дверь, когда я стучал? Я же спрашивала: — Петя, это ты? Почему ты молчал? — Я кивал!
|
|
| |