Ваш самый любимый анекдот
|
|
Toms | Понедельник, 16.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, Давайте смеяться вместе поделитесь вашими любимыми анекдотами (не связанными с миром аниме)
Отредактировано Toms - Понедельник, 16.07.2012, 11:39 |
|
| |
norik-ya | Понедельник, 16.07.2012, 11:27 | Сообщение # 2 |
Постов: 13
| Чувство юмора у меня оригинальное, так что не факт, что кому-то это смешным покажется, но:
Приходит как-то раз грузин на базар и видит - мужик птицу продает. - Пачем орел! - Это не орел, а кукушка! - Пачем орел! - Да кукушка это! - Почем орел! - Рубль! Купил, значится, грузин птицу и пошел на охоту. Отпустил птицу а та на дерево и - ку-ку! ку-ку! Грузин: - КАКУ-КАКУ? САМУ ЖИРНУ ХВАТАЙ!
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/
|
|
| |
Toms | Понедельник, 16.07.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Двое приятелей охотятся в лесу. Один из них вдруг теряет сознание. Тогда второй хватает свой мобильник и звонит в службу спасения. Он кричит: "Мой друг умер! Что мне делать?" Дежурный ему советует: "Успокойтесь. Сначала вы должны убедиться, что он действительно мертв". После этого тишина, затем слышится выстрел и охотник спрашивает: "Все, а теперь чего?"
Написал писатель книгу. Издательства - ноль внимания. Приходит друг и даёт добрый совет - поместить на обложке фото Путина. Писатель так и сделал - успех, слава, признание. Вторая книга - та же история, но на обложке Путин с семьёй. В третий раз - Путин и всё правительство. Но писателя после этого почему-то посадили. Он свопросом к президенту. Президент отвечает: - Первая книга называлась "Нахалёнок" - я терпел, вторая - "Голодающие поволжья" - терпел, но после книги "Али-Баба и 40 разбойников" моё терпение лопнуло.
Щас Nod32 выдал:"обнаружено нелицензионное оборудование. Удалить? Первая мысль - на себя посмотри
Профессор студентам: - Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте! После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень. - Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор. - Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один.
Сидит мужик намыливает джинсы, трёт и говорит: - Никому верить нельзя! Опять намыливает, ещё сильнее трёт и повторяет: - Ну никому нельзя верить! Ещё раз намыливает, трёт. - Даже себе! А ведь только пукнуть хотел!!!
Идёт Пушкин со своей невестой Натали по тёмному парку. Под кустом валяется в сиську пьяный мужик... Натали: -Вот вы, Александр, говорите что можете сочинить эпиграмму на любую тему. Вот сочините про этого пьяного! Пушкин, закатив глаза, принимается сочинять: "Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути! ! ... "Пьяный слегка приподняв голову: "Ну а тебе какое дело? Ты шёл сношаться-и иди! " -Пойдёмте, Натали, это опять Лермонтов нажрался..
Жена мужу: -Милый,сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. -Ничего страшного,я уже две недели,как там не работаю...
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена говорит: "Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу-все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть.... - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!".... и вот пришел.... Жена, сделав ехидное лицо говорит: "А ну, руки покажи!". Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:"Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл!"
|
|
|
| | |
|
Yesha | Понедельник, 16.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
Постов: 86
| А я мало анекдотов знаю, но знаю глупую скороговорку:
В недрах тундры выдры в гетрах Тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду - Ядра в вёдра, выдру - в тундру!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
Toms | Среда, 18.07.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
| - Милый, у меня две полоски… - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
- Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал.
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
Прилетают, значит, американцы на Марс. Только они выходят из своего корабля, как, бац - и силовое поле вокруг них. Первый сразу - в обморок, у остальных шок. Они притащили компы, там, технику всякую... Ни чего не помогает. Они тут все переполошились: кто в обморок, кто в штаны наложил, кто в трусы... Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"офигеть!!! новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось. Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пиздюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
Парень сдает экзамен на водительские права. Инспектор спрашивает: - Кто превым тронется с перекрестка: Зил или мотоцикл? Парень отвечает: - Маршрутка! - Так ее же нет!? - Сейчас подъедет.
Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. -Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли"..
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже н*х»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл*ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «п*здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не х*ева дюжина апёздолов; В-десятых Отец,сын и святой дух,это не папаня,сынок и призрак. В-одиннадцатых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х*й; В-двенадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п*здец, расходимся» В-тринадцатых,Я не трансвестит в красной юбке.
Летит Карлсон с Малышом на шее. Малыш: Что-то мне страшно... Карлсон: Не ссы, Малыш... а то соскользнешь.
Заходит геолог к чукче, видит на полу шкору медведя, спрашивает у чукчи: -сколько раз стрелял? -десять. -а сколько раз попал? -не одного. -от чего же медведь умер тогда? - от смеха однаго!
Вовочка приходит к доктору, доктор дает ему таблетку, Вовочка спрашивает: - Доктор, ну мне просто интересно, зачем у таблетки посередине бороздка? Доктор отвечает: - Это когда пациенты не хотят принимать таблетки мы их отверткой в задницу закручиваем.
Стоит прапорщик перед зеркалом, причёсывается. Грустно так говорит: - Что-то у меня волосы выпадают... Рядом боец, слышит все это и отвечает: - Сейчас же весна. Весной всякая скотина линяет!
Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!"
Перекличка.С(старший по званию)Р(рядовые) С-Петров! Р-Здесь. С-Иванов! Р-Здесь. С-Через-забор-ногу-задерищенко! Р-Здесь. С-Ну не фига себе,фамилия...
Муж приходит домой пьяный. Понял, что жена будет ругаться. Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает. Жена: - Ну что, опять нажрался? - Ты что? Не видишь, читаю лежу! - Дурак! Закрой чемодан и спи!
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки!
В автобусе один мужчина долго рассматривает другого и, наконец, говорит: - Мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа. - Вы не первый это заметили. Когда я влезал в автобус, мне сказали: "Господи, ну куда же ты прёшь!
Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
|
|
|
| | |
|
|
Даэ | Четверг, 19.07.2012, 06:50 | Сообщение # 7 |
Постов: 169
| Анекдот у меня с бородой, но любимый:
Белый господин наблюдает за работающим в саду полуобнаженным негром. Через некоторое время подзывает его к себе: - Джим, у тебя такие длинные сильные ноги... - Да, сэр. - А какие большие мускулистые руки... - Да, сэр. - А какая большая курчавая голова... - Да, сэр. - У тебя все такое большое? - Да, сэр. - И ЭТО? - Да сэр. - И сколько же? - Восемь сантиметров, сэр. - Всего-то? - В диаметре, сэр!
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
|
|
| |
Toms | Суббота, 21.07.2012, 17:36 | Сообщение # 8 |
| У обычного менеджера среднего звена сломался компьютер, и он естественно вызывает сисадмина. Как сисадмин ремонтировал компьютер со слов менеджера:
"Пришёл мужик, подошел к комьпьютеру, взвел руки в небо и бормоча молитвы начал крутить комьпьютерное кресло 6 раз вокруг своей оси, затем пнул системный блог и компьютер зароботал..."
Как сисадмин ремонтировал компьютер со слов самого сисадмина:
"Пришёл, я вижу сидит пиридурок с выдернутым шнуром пимания из компьютера который намотаным на компьютерное кресло. Матерясь и и размахивая руками раскрутил провод с кресла, думая за что мне это, затем ногой засунул системный блок поглубже, чтоб такого больше не происходило и компьютер зароботал... ************************
- Дорогой, подари мне что-нибудь, чтобы я слегка нажала ножкой и стрелка тут же до ста... - Весы подойдут? ************************
Ночь. Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпается: - Рон, что случилось? - Кошмар приснился! - Ну это был только сон... А что тебе снилось-то? Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать! - Ну хоть намекни, я же твой лучший друг! - Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда! ************************ - Мама я принцесса? - Сынок ты дебил!! ************************
Мужик после работы напился в стельку, лёг спать, просыпается и не поймёт что происходит!!! Свежий воздух, птички поют, голова не болит, даже сушняка нет!!! Встал огляделся Вокруг поле конопли,,, а рядом ни души,,, нарвал охапку, просушил,,, пошёл он значит к ближайшим деревьям,,, идёт и видит под деревом чёрт сидит: --Эй чёрт где эт я нахожусь??? --В аду ... --Да разве ж в аду так бывает - Солнечно,,,птички поют,,,да ещё и конопли хоть обкурись!??? Кстати прикурить не найдется??? Чёрт мечтательно вздыхает: --Э-хх были б спички был бы рай!!! **************************
Взлетают 2 ракеты, российская и американская. Встречаются над океаном. Наша предлагает выпить за встречу, американской деваться некуда. Выпили по одной, второй, третьей... Наша: "Да ты нажралась! Давай я тебя до дому провожу." *************************
На учениях. - Рядовой Иванов, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант! ************************* Ночью в психушке раздается крик: -Я - Наполеон! Сосед ему и говорит: -Откуда ты знаешь? -Мне Бог сказал! Голос из соседней палаты: -Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!
|
|
|
| | |
|
arinador | Суббота, 21.07.2012, 21:21 | Сообщение # 9 |
Постов: 259
| По моему про Гарри Поттера эт всётаки яойный анекдот.
<#3#7#5#>
|
|
| |
arinador | Суббота, 21.07.2012, 21:43 | Сообщение # 10 |
Постов: 259
| Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? ======================
Два эстонца на кухне за чашкой чая. Этажом выше ругань, вопли, звон бьющейся посуды... Один другому, нежно беря за руку: - Фот фидишь, до чего дофодят смешанные праки... =====================================================
Пошли два друга по грибы. Вдруг слышат из леса крики страшные: -Пидарасы! Пидарасы!... Ну переглянулись, да дальше пошли. А навстречу им мужик из леса выбегает и орет страшным голосом: Пидарасы, пи-да-ра-сы!. Друзья мужика останавливают, расспрашивать начинают, мол что случилось, чего орешь? - Да вы понимаете, в лесу пидорасы, но культурные... Но пидорасы... Но культурные правда, но все ж таки пидорасы... - Да ладно, мужик, нам не страшно... Мы в лес, по грибы... Сейчас вот пробочки в задницу сделаем и дальше пойдем. Все нормально будет. Ну идут они по лесу, грибочки собирают. Вдруг один видит, перед ним здоровый такой, крепенький белый гриб стоит. Ну он за ним нагиба-а-а-ается, как вдруг ссзади: -Ч-ПОК! Добрый вечер...
<#3#7#5#>
|
|
|
| | |
|
Toms | Пятница, 10.08.2012, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Плывет советская атомная подводная лодка. Навстречу американский авианосец. Наши: - Сворачивай!!! Американцы: - No! Не понимайт! Матросы к капитану: - Товарищ капитан, вы английский знаете? - Ну, конечно! Капитан американцам: - Ду ю спик инглиш?! - Yes! - Ну, так сворачивай! ***********************
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот, у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе женщину с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Партнерша француза вспотела через 5 минут, у немца - через 15. Русский возился со своей полчаса, час, два... а толку никакого... Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало. И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя ох*ело!!!
|
|
|
| | |
|
Katya | Вторник, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение # 12 |
Постов: 3
| На тупой вопрос мужчин: "Как дела на личном фронте?" - хочется ответить: "Много ваших полегло..."
|
|
| |
Даэ | Воскресенье, 07.10.2012, 09:31 | Сообщение # 13 |
| Вставлю свои пять копеек...
Приходит однажды Господь к Адаму с Евой и говорит: - У меня для вас два подарка, выбирайте, кому что достанется. Первый - это умение писать стоя... - Боже, Боже, а можно мне, мне очень надо, пожалуйста... - Адам так умолял Творца, так уговаривал Еву уступить ему... Наконец, счастливый, он умчался на пустынные райские пляжи - выписывал вензеля на песке, журчал с обрыва... Тем временем Ева спрашивает у Бога: - Господь мой, а какой второй подарок? - Мозги, Ева, МОЗГИ!
В Версале скандал: на очаровательной садовой полянке по первому снегу кто-то написал: "Король - дурак!" Король, естественно, в бешенстве вызывает начальника тайной службы: - Как! Кто посмел! - Ваше Величество, в ходе разыскных мероприятий неопровержимо установлено: моча первого министра, почерк - королевы.
|
|
| |
Leoparrd | Среда, 10.10.2012, 02:38 | Сообщение # 14 |
Постов: 8
| Идёт Заподло по полю, злое-злое. Хочет заподло кому-то сделать, а некому. Глядь - палатка стоит. Заподло к ней подбежало и хрясь, верёвки обрезало. Но стоит палатка. Она хлясь по крыше, не рвётся. ну рассвирепело оно, давай палатку крушить. Разорвало наконец в клочья. Смотрит, а под ней на пеньке пофииг сидит.
|
|
| |
Даэ | Среда, 10.10.2012, 06:51 | Сообщение # 15 |
| Два приятеля, в сосиску пьяные, смотрят ночью порнуху. Диван, темнота... Вдруг один спрашивает: - Вась, кончить хочешь? - Ага... - Д#@чи свой!
|
|
| |