"Евгенiй Онѣгинъ" - игра по мотивам романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", выполненная в стиле аниме. Разработчик Dreamlore, издатель Акелла. Релиз состоялся 1 сентября 2009 года
Необычное для России решение, однако, это у нас первая игра в стиле японских visual novel =) Давайте обсудим это произведение! тем более что уже были желающие
В игру не играла, но думаю хорошая... Странное воображение у русских насчёт Евгения Онегина, Пушкин наверно бы обиделся... ...хотя я непротив... мне игра *Красный космос* Акелла понравилась хотя и конец один и тот же.... а здесь наверно один только конец, а может не один... Давай те же все попробуем поиграть и оченим эту игру
да ладно, японцы из Дюмы и не такое сотворили и ничего, рейтингово))
Да ладно?! О_О Ну все, бегу наверстывать упущенное и добавлять пункт в список игр, в которые нужно сыграть, когда мне обновят железо!))) *унеслась на всех парах* Я с детства немножко дебил. (с)
Ладно, я уже вчиталась, домучаю книженцию))) И все-таки мне любопытно... ну вот любопытно - и все тут))) Поэтому сыграю... во вяком случае, попробую) Я с детства немножко дебил. (с)
Ахахахах ))) Вся игра состоит на диалоге. Включаешь игру, и тупо тыркаешь по диалогу, и так до конца игры :\ Уныло. В конце он умирает. Короче, не, я не советую, лично по мне так это УГ самое настоящее ХД
это называется новелла, да, там тупо сидишь читаешь и тыкаешь, как и во всех играх этого жанра) и играют в них, естественно, только те, кто в теме, поэтому списывать ее из-за жанра не нужно) oƃǝuǝɹ
это называется новелла, да, там тупо сидишь читаешь и тыкаешь, как и во всех играх этого жанра) и играют в них, естественно, только те, кто в теме, поэтому списывать ее из-за жанра не нужно)
Да я знаю, как это называется, но все равно это уныло :\ XD
недавно начала в нее играть...вроде неплохо. персонажи доставили.Пушкин наверно в гробу перевернулся. В комментах к скриншотам упоминался Чацкий. Вот только вопрос что он там забыл? Оо предположительно, живет с кошками, предположительно, которыми, питается (с)
Омг, чего они такое в сюжете накрутили) Надо поиграть, любопытно! Но что мне не понравилось - судя по ролику, позы персонажей наши рисовали не особо задумываясь.. Все-таки, это тоже влияет на восприятие.. Не пытайся проследить облаков далекий путь - нет ему конца. Коута.
Народ, не играйте в такое г***, не портите себе вкус. Сейчас появились и нормальные ЯОЙНЫЕ новеллы на русском, да и не яойные хорошие есть - если что обращайтесь, подскажу с каких лучше начать.