Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Форум » Общий » Разные жанры » Kuroshitsuji (Темный дворецкий)
Kuroshitsuji
Vulpio
Четверг, 11.02.2010, 08:55 | Сообщение # 1
Постов: 3084
Название: Kuroshitsuji / Dark Butler / Темный дворецкий
Kuro Shitsuji
Black Butler
Дьявольский дворецкий
Демон-дворецкий
Черный дворецкий
Жанр: комедия, мистика, драма
Год: 2009
Режиссер: Синохара Тосия
Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна...
Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.

Название: Kuroshitsuji 2 / Dark Butler 2 / Темный дворецкий 2
Жанр: комедия, мистика, драма
Год: 2010
Режиссер: Огура Хирофуми
Описание: Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Тренси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фостуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастьяна, которые решили пока не покидать сериал.
Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастьяном договор не прошел небесный арбитраж? © Hollow, World Art

 
Vulpio
Четверг, 11.02.2010, 09:27 | Сообщение # 2
Постов: 3084
Так, новые герои Claude Faustus и Alois Trancy

нарисованы лично Тобосой, получились не плохо... точнее также biggrin
Себа говорил, чем ближе печать к глазу, тем сильнее связь, интересно, где она у нового мальца)))

-----------------------------------------------------
Перевела на русский текст, который Nayama перевел для нас с японского)) вот он

Интервью с продюсером студии Aniplex Hiroyuki Shimizu (из Animage 2010/3)

—Спрошу прямо, что будет во втором сезоне?!
Shimizu: Сожалею, но это пока что секрет (LOL).

—Что случилось с Сиэлем и Себастьяном после последнего эпизода первого сезона…?
Shimizu: Мы не знаем деталей. Я задавался вопросом на самом деле ли Себастьян забрал душу Сиэля или нет, и, учитывая, как аниме закончилось, я действительно хотел снять продолжение. По этой причине мы начали думать о новых сериях.

—Все думают об этом!
Да. Но я не могу вам рассказать, будет ли продолжение сериала абсолютно иным повествованием, оригинальной историей, спин-оффом или еще чем.

— Появятся ли остальные герои в продолжении?
Shimizu: Это еще одна тайна. Что касается слуг и Лау даже мы не уверены выжили они или нет. Но, к сожалению, я не могу рассказать, кто же появится.

—Будут ли новые персонажи?
Shimizu: Все что могу сказать на сегодняшний день – появятся 2 новых персонажа.
Alois, глава семейства Trancy и дворецкий Claude.

— Пожалуйста, расскажите о них подробнее!
Shimizu: Хорошо, Claude высокий и стройный, он предан своему господину и хорош в роли дворецкого. Он мог бы напомнить вам Себастьяна, но очки делают Clauda совсем на него непохожим. Что он за человек? Или.. раз носит очки, значит он мог бы быть и шинигами? (LOL)

—Он будет озвучен Takahiro Sakurai-сан, так?
Shimizu: Sakurai-сан озвучивал Аптекаря в "Mononoke" и этот образ я и хотел получить. Я думал он подойдет новому персонажу, выглядящему холодным и равнодушным, в то время как, кажется, обладающему неизмеримой силой. Поэтому мы решили пригласить его.

—Что скажите об Alois?
Shimizu: На первый взгляд он изящен и элегантен, каким и должен быть дворянин, но, оказывается, у него есть и “невоспитанная сторона”. Это мальчик редкой красоты, но персонаж может что-то и скрывать, так что я хотел бы, чтобы вы обратили внимание на его развитие в аниме.

—Alois озвучит Nana Mizuki-сан?
Shimizu: Да. Она известная сейю с превосходной репутацией относительно актерских способностей, включая озвучивание мальчиков. Если она вдохнет жизнь в Alois, то, думаю, получится выдающийся персонаж.

—Пожалуйста, расскажите нам что-нибудь о дизайне персонажей.
Shimizu: Мы попросили автора манги, Toboso-sensei, спланировать новых персонажей. Так как Trancy - благородная семья, то у нее могут быть и слуги. В настоящее время сенсей работает вместе с нами по всем вопросам, не только по дизайну персонажей, но и как с предыдущими сериями, делится идеями для историй. Надейтесь на лучшее!

—Чем Kuroshitsuji II будет отличаться от первого сезона?
Shimizu: Мы хотим сделать его еще интереснее и более насыщенным действием, чем первый. Мы собираем больше данных об Англии, так что зрители смогут насладится еще более точными изображениями 19 века. Коллектив прилагает все усилия, чтобы лучшим образом использовать обаяние манги и создать еще более интересное аниме, насколько зрелищное, настолько и глубокомысленное. Мы стремимся к “большей зрелищности”.

— Что по-вашему “обаяние “Темного дворецкого””?
Shimizu: мне всегда нравился “Кошмар перед Рождеством” Тима Бартона и другие работы в духе готики, и когда я впервые увидел “ Темного дворецкого” меня увлек его мир и я захотел его анимировать. Кроме того Дворецкий не ограничен одним жанром, он состоит из элементов комедии, мистики, экшена и других. В этот раз хочу приложить больше усилий, чтобы отразить все достоинства этой работы по средствам анимации и сделать это эффективнее, чем в первом сезоне.

—Есть ли что-то, что вы бы очень хотели включить во второй сезон?
Фильм Тима Бартона скоро выходит на экраны, думаю было бы неплохо провести несколько параллелей с "Алисой В Стране чудес". Toboso-сенсей нарисовала несколько набросков на эту тему, используя персонажей “Темного дворецкого” и они были весьма интересны. Я хотел бы включить много и других вещей, поэтому, пожалуйста, ждите продолжения!

перевод: Vulpio


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Четверг, 11.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3
Постов: 1493
этот светлый на вампира похож..
и вообще мне не нраТТ
требую сеееба!!!а дворецкий вообще на себа похож!!*впал в депрессию*


..меня осталось три ложки..
 
SunShine24
Четверг, 11.02.2010, 15:19 | Сообщение # 4
Постов: 474
Насчет Alois согласна.. на вампира смахивает.. ну..будем надеяться, что старые герои появятся во втором сезоне cry

Желаю тебе простить твое прошлое.
Желаю тебе полюбить твое будущее.


Отредактировано SunShine24 - Четверг, 11.02.2010, 15:19
 
Sobi
Четверг, 11.02.2010, 15:26 | Сообщение # 5
Постов: 711
Доо! Надежда умирает последней?
Ничего хорошего из етого не выйдет!
Тада бы уже дали бы какое другое название, а не темный дворецкий!
Вот шо я думаю!


Ski
 
Vulpio
Четверг, 11.02.2010, 15:33 | Сообщение # 6
Постов: 3084
Да, новый дворецкий симбиоз Уилльяма и Себа =) фраза про очки меня добила biggrin , сразу вспомнила Кларк Кент, потом прочитала комментарии к интервью на бличазилуме и оказалось я далеко не одна такая giggling

Sobi, название не сменили, т.к. меняют не всех персонажей. Минимум шинигами должны остаться)) *скрестила все пальцы*


oƃǝuǝɹ
 
Almison
Четверг, 11.02.2010, 21:23 | Сообщение # 7
Постов: 1341
интересно что из этого Алоиса выйдет.. Если судить по внешности, его характер отличается от Сиелевского. Сиель по-моему маленькая пафостная сволочь, выросшая бы по возрастанию во что-то типа Лулуша(то есть в пафостную сволочь большую). А этот... Что-то по моему в нем меньше этого пафостного сволочизма во внешности... тут скоре какое-то этакое избалавное капризное что-то.. по типу энви из фма... и вообще у Сиеля видок был пафостный, этакий я гордый пес королевы, не трогай, не покусаю, а у этого Алоиса капризно-садисткий...
а у клауда этого нового видок яойного семе... весь пропитан семешным духом.. этакое неприступное тихое загадочное создание который ищит слезливого женоподобного мальчика для возъяоинья..
ну это так.. мои ассоциации
 
SunShine24
Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 8
Постов: 474
Нифига себе у вас ассоциации О_О

Сиэль мне не казался пафосным.. да и Лелуш тоже..хм...


Желаю тебе простить твое прошлое.
Желаю тебе полюбить твое будущее.
 
Almison
Четверг, 11.02.2010, 21:50 | Сообщение # 9
Постов: 1341
Quote (SunShine24)
Сиэль мне не казался пафосным.. да и Лелуш тоже..хм...

может у вас под словом пафос ассоциоруеться что-то другое? по крайней мере это мое понимание.. *искренне верит, что Сиель тайный прадедушка Лулуша... а Себастьян прабабушка. и через яой Себастьяна с Грелем Лулу тайно передались гены озвучки Фукуямы-сенсея*


Отредактировано Almison - Четверг, 11.02.2010, 22:08
 
Vulpio
Четверг, 11.02.2010, 23:44 | Сообщение # 10
Постов: 3084
Quote (Almison)
Сиэль мне не казался пафосным..

Согласна, не вижу пафоса в персонаже. Все же это ребенок с расшатанной психикой, с вечно подкалывающим демоном под боком, тьмой впереди, тьмой позади.. Создает свои правила игры, просто потому что может это делать, признает, что без Себастьяна он ничто =) в общем, не знаю, что для вас пафос.. smile


oƃǝuǝɹ

Отредактировано Vulpio - Пятница, 09.07.2010, 20:00
 
sonne_anime
Пятница, 12.02.2010, 10:56 | Сообщение # 11
Постов: 1493
вот знаете,чесно...прочитав все коменты...совсем как то грустно стало...не знаю...мне вообще всегда грустно когда аниме кончается,но....ну это как не чесно...

но ,знаете...вот прочитав интерьвью думаю,а вдруг все таки нам ещё покажут себа?ведь все может быть..

а ещё очень порадовала вот эта фраза:

Shimizu: Мы хотим сделать его еще интереснее и более насыщенным действием, чем первый. Мы собираем больше данных об Англии, так что зрители смогут насладится еще более точными изображениями 19 века. Коллектив прилагает все усилия, чтобы лучшим образом использовать обаяние манги и создать еще более интересное аниме, насколько зрелищное, настолько и глубокомысленное. Мы стремимся к “большей зрелищности”.


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 12
Постов: 3084
классный арт на тему)))



oƃǝuǝɹ
 
Almison
Пятница, 12.02.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Постов: 1341
Quote (Vulpio)
Согласна, не вижу пафоса в персонаже. Все же это ребенок с расшатанной психикой, с вечно подкалывающим демоном под боком, тьмой впереди, тьмой позади.. Создает свои правила игры, просто потому что может это делать, признает, что без Себастьяна он ничто =) в общем, не знаю, что для вас пафос.. smile

Все-таки он не просто признает что без Себы он ничто, он им управляет. Воры связали Сиеля, угрожают ему, а он смотрит на него с вызывом и говорит "Я Сиель Фантомхвайв, пес его величества королевы, ничего не скажу." *а разве это не пафосно при малейшем поводе говорить свое полное имя со статусом?* или я что-то путаю.. Лулушь не пафосен, то я малиновый крокодил. хмм. или я правда путаюсь в формулировках.. хмм... ооо! http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE - это наверное правильнее о них сказать нежели как про пафосных... хммм...
 
Vulpio
Пятница, 12.02.2010, 17:48 | Сообщение # 14
Постов: 3084
Quote (Almison)
Воры связали Сиэля, угрожают ему, а он смотрит на него с вызывом и говорит "Я Сиель Фантомхвайв, пес его величества королевы, ничего не скажу." *а разве это не пафосно при малейшем поводе говорить свое полное имя со статусом?*

хи-хи, я бы назвала это просто "не терять лица")) Сама представь - какой-то выскочка похищает тебя, главу семейства Фантомхайв, главу тайных операций королевы, которого прикрывает демон, и чего-то еще требует)) я бы там ржала аки конь, но Сиэль просто более сдержан
Помимо всего прочего он еще и ребенок, держащийся ровней со взрослыми преступниками и ползать в ногах и тихо реветь в углу для него было бы как-то... странно. Если бы он вел себя как обычный ребенок, то Себастьян бы просто не пришел на зов.

По поводу понятия "пафос" - наигранность, преувеличенная драматичность (вики) - так говорит Грелл clap
А по поводу ссылки на лукоморье, не думаю, что она уместна в данном случае.Быдло это быдло, и за их быдлостью ничего не стоит.


oƃǝuǝɹ
 
Almison
Пятница, 12.02.2010, 18:04 | Сообщение # 15
Постов: 1341
Quote (Vulpio)
о поводу ссылки на лукоморье, не думаю, что она уместна в данном случае.Быдло это быдло, и за их быдлостью ничего не стоит.

я имела ввиду что сама классификация описанная небыдла очень подходит под лулуша с сиелем... ну то что они ставят себя выше всех остальных, считают себя особенными...
Quote (Vulpio)
Если бы он вел себя как обычный ребенок, то Себастьян бы просто не пришел на зов.

еслиб он был обычным ребенком, то себастьяна он воопще бы не призвал. все таки что бы не случилось, но контракт с демоном этого был ЕГО выбор.. то есть он сам пошел по такой дороге.
*чувствует что говорит какую-то фигню fdos *
 
Форум » Общий » Разные жанры » Kuroshitsuji (Темный дворецкий)
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:
23:47
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus