Sonne_anime больше всего мечтала играть в ролевку именно с тобой!!!! Вообще мне захотелось поиграть, когда я прочитала "Встреча на дороге". Виталик просто мега-бисенен!!"Даже не знает как выразить всё восхищение" Идеи две: 1. одна для количества человек побольше.Что-то типа: новый класс с набором парней.Отношения... тралалям... А через два дня одного из мальчиков похищают(директор как я думаю), на следующий день возвращают, чтоб другие не заметили. А парень уже шпиен и пледатель Гадюкин.(ему нужно убить одного из персов - директор скажет кого) И так каждые два дня. А как всех побывали у директора и тут начинается кровавая баня! Главное чтобы никто из нас не знал кто-кого должен убить. Но можно упростить...как-нибудь. 2. вторая и для двух человек сгодится. Обычный парень призывает синигами. А синигами-то яойщик! (ток без бензопилы, хотя можно-смотрит на аватарку Vulpio.) по синигами пойду анкетку напишу
animka-art, с...со мной?Оо ааааааааа...Виталик..хД да-да,я Виталик) я то уж думаю,что это ты..) но ты меня прям засмущал) ну вообщем давай поиграем,у меня была последняя школьная неделя вот меня и не было,а так я всегда тут)
ну не знаю.. может попробуем вторую?) тока я анкету делать новую не будуХ)ибо я и в реале Виталик,а знач..хД так что либо я парень,либо меняем синигами на полу-демона)) вторую потому,что когда много народа выходит накладка-вечно кого то нет..и приходится доолго ждатьююю
Ахахаха)))ДАвай-давай,попробуй(не буду говорить о том что он и так помешанный..хД)
арр..прочитала анкету..
11. Характер Вредный, циничный,темпераментный, очень ревнивый, но сам не верный, быстро западает на людей, любит играть с человеческими душами и без упрека съедает их и ,порой, сам снедаемый ощущением своей порочности, никчемности. -убилоХ))халатики?хДД
кстати,пробный пост оч понравился*_* это как бы я тебя вызвал?тогда продолжим с того места на котором ты там закончил?Оо
я?нет,я девушка...с палкой,которой стараюсь ткнуть в зад первому повернувшемуся спиной другуХ)теперь почти никто не поворачиваетсяТТ"прост..вообщем это все подруга...с её одноклассницей-её я позже узнала..они вадик и макс..изначально это было для одного би из её школы....а потом так и прицепилось..)у меня имен до фиииии...от гены(чебурашек не предлагать-имеется,хД)и до мячика для пин понга== ) Гиа?ты по каким предметам сдаешь и какого числа первый?Оо у меня вот 27 биология уже%)