Значит мы несколько похожи...Я с детства мечтала быть мальчиком(особенно когда носила двоюродную сестру на руках) К тому же девушкой мне мешает быть то, что я хочу быть только активом. Поняла что, испытываю влечение к девушкам, когда с подругой изображала лесби. Сейчас вдвоём с папкой обсуждаем прелести девушек. 28 алгебра и 2 июня русский
так..хз увидела ты или нет,я там предыддущее сообщение отредактировала(мое)прочитай,если не видела^^
ухаххаа*Затискала*ну наконец то тт появился ещё один активный яощег,который нос не воротит от юри*тискает*теперь нас два таких^^*довольнаааяяяя* доооо...я тебя понимаю....потому то мы и хотим быть парнями-а смысл хотеть быть парнем-пассивом,если девушки и так...=="...я даже тете своей-она из израиля летом приезжала-сказала что я вообще парен...правд она расстроилась-у неё два сына,она всегда девочку хо..и я разрешила называть ся как девочкуХ) вот прикинь,были бы мы парнями*_* ух,я бы всех подряд имелХ) кстати,а тебя до сих пор к девушкам влечет?ты би?
А где писать-то?(прошу извинить за тормоза - писала конспекты по информатике)
*Я еще более довольная, перехватываю инициативу, сжимаю в сильных руках* Влечет... Да и к мальчикам влечет больше к таким, которые нежные такие. А девушки разные нравятся: и женственные и, особенно такие как ты! *пользуясь случаем чмокнула* . Подруге, которая со мной за партой повезло: она страшненькая, поэтому я только за коленку хватала и лифчик расстегивала
как я?Оо" а какая я?хДД я сама извращенка!!я буквально недели две назад....ляляля,нет-нет,я молчу,я хорошая девочка!!!!>< *смущенно раскраснелась*ты чего это?*косится*как то при знакомстве один хотел в щеку поцеловать,а я ему руку пожала..блин,пару раз при встрече так пожала..да вроде не сино пожимаю то...и чего он?О_О...теперь он боится мне руку даватьТТ *надвигается на новую знакомую*не боишься меня?я ж могу и...так,всё,я спокойна)) стой..расстегивала лифчик?на уроке?Оо
над создать новую и сделать для неё обсуждалкуОо мне сделать или ты..?)
одноклассники?Оо во извращенцыО_О не,бояться над меняХ)мы чуть вднх не разнесли!!!хДДД...после чего как всегда у нас спросили,чем мы накурились==..уаааТТя так похож на нарика?и вообще я садо-мазо!!!!!!так что бой..ой...блии**мы как то хотели котенка покормить,а было 12 часов,вокруг тишина,нечем...ну кароч резанули,крови налили..ТАК ОН ПИТЬ НЕ СТАЛ!!!бякаТТ
ведь такого в правилах нет? я не видела по крайней мере..) у мен один перс-говорю ж,-я и есть виталик,прридумывать не хочу больше... ..меня осталось три ложки..
ведь такого в правилах нет? я не видела по крайней мере..)
просто мне баке кажется, что это само собой разумеющимся просто мне кажется это само по себе не правильно *и ведь действительно не может быть персонаж в двух местах одновременно.. он же не кот Шредингера, который везде и нигде*
ничего подобного. мы только описываем своего перса.просто имя и характер тот же это же игра! и в зависимости от того,в какой он роле,он может меняться-обстоятельства такая вещь.) а раз в правилах ничего нет,то.. и вообще вдумайся-разные игры.он же не в одной игре в нескольких местах,так что...)
*догнал animka-art, схватил за ухо и сильно треплет*ах ты негодник!хД
Так, нет, один и тот же персонаж не может быть в нескольких местах в одно и тоже время. Хоть у нас и не единая ролевая, все же это как-то не правильно, правила на будущее дополню))
Модер, к вопросу о правилах. В новой теме: Где шапка?? опять Название оформлено не по правилам, ну да в принципе можно на это закрыть глаза.. однако нет пометки, что тема открытая. В пояснении к теме должна быть описана цель отыгрыша и обе темы отыгрыша должны указывать друг на друга. Вот-с