Обсуждения новых ролевок
|
|
Sobi | Понедельник, 22.02.2010, 12:59 | Сообщение # 46 |
Постов: 711
| И я даже знаю кто им будет!))
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 22.02.2010, 13:16 | Сообщение # 47 |
Постов: 1341
| Quote (Sobi) Almison загнула такую рану, что мне как-то вообще этот человек живым не представляется! хмм.. я тут подумала.. а может моего персонажа нечеловеком сделать? а то правда коньки отбросит до того, как его дотащат. к тому же можно легко чего-нибудь масштабное придумать.. *и типа Кен спасая моего персонажа типа перешел кому-то дорогу, и теперь за Кеном охотятся. И мой персонаж выписавшись из больницы решает отблагодарить спасителя.*
|
|
| |
Almison | Понедельник, 22.02.2010, 13:17 | Сообщение # 48 |
| Quote (Sobi) И я даже знаю кто им будет!)) нада знакомых попытаться привлечь *на то они и знакомые*
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 22.02.2010, 19:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Almison) может моего персонажа нечеловеком сделать? а то правда коньки отбросит Да ладна, ми ему не позволим!)) Мну ета идея нравится! Можно эту тему развить! Ну там и анкетки заполнить, заодно)) А вот еще, ес эта идея с ролевыми проканает, то будет просто круто ес на ровне с новыми будет жива и эта темка! Ээ.. шо ето я?)) Да! И ес ми ее "масштабировать" будем, то надо будет придумать название, какое-нибудь красивое.. *ушел искать знакомых*
Ski
|
|
| |
Vulpio | Четверг, 25.02.2010, 23:45 | Сообщение # 50 |
Постов: 3084
| ANIMECHCA! надумаешь - пиши, не стесняйся *У нас возможен новый участник, приветствуем бурными овациями*
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
ANIMECHCA | Пятница, 26.02.2010, 01:37 | Сообщение # 51 |
Постов: 10
| Йоу.... *улыбаюсь* Vulpio, А я и не..... стесняюсь Quote (Vulpio) *У нас возможен новый участник, приветствуем бурными овациями* не не надо бурными опла... ова... ций... ция.. ми.... *покраснел* 1... Хм....Стеснения... нет нужды... *недоволен* "ударил меня по голове" 2... Больно... *чуть не плачу* за ч..что??? 1... "тянет за щёки" Хочется... *ухмыляется* 2... *напуган* Ст..ра..ш...но.... 1... "отпустил" Хм "отвернулся" *ухмылка* Мы ещё поиграем... сегодня (конец сказал вслух) 2... "трёт щёки" больно А... ты что-то сказал?! 1... Хм... *ухмылка* Тебя не касается.... 2... *напуган* ст...ра...ш...но Я бы хотел присоединится..... Не против??? 1... Я.... я п..ро... про... тив.... 2... *молчание* 3... ...... здесь нет.... оставьте сообщение..... ...... хорошо значит не кто не против.... тогда я с вами... 1... меня проигнорировали.... "плачет" *убежал* 2... Хм.... *ухмылка* так ему и надо.... "ухмыляется" (играет с воображением, *покраснел* категорически отказываюсь описывать....)
|
|
| |
Vulpio | Пятница, 26.02.2010, 01:44 | Сообщение # 52 |
Постов: 3084
| О, здорово! *поднял и держит за шкирку* Видали, я приволохал вам жертву для забав нового участника ролевки! Теперь нас четверо ANIMECHCA, у тебя были какие-то предложения)) озвучивай! про город я уже писала
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
ANIMECHCA | Пятница, 26.02.2010, 04:31 | Сообщение # 53 |
| Quote О, здорово! *поднял и держит за шкирку* "испуг" От..пус...ти... опу...сти Опусти меня назад... *напуган, чуть не плачет* ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ.... хорошего??? "нервничаю" Я не жертва..... "всхлипываю" 2... Хм... интересненько... "ухмылка" 1... Неееет... не бей "напуган" 1.... У меня нет.... нету предложений "нервно улыбаюсь" 2... Хм... Игнорируешь... "недоволен" 1... Я?!?! "удивлен немного" нееее нет конечно "напуган" 2... Скоро будет троя.... "ухмылка" 1... _____"напуган"
|
|
| |
Sobi | Пятница, 26.02.2010, 09:35 | Сообщение # 54 |
| Что-то я слегка запутался.. Скока у нас новых участников? *задумчиво загибает пальцы* Трое? Рад знакомству ANIMECHCA, ANIMECHCA.. и.. ээ.. ANIMECHCA!!
Ski
|
|
| |
ANIMECHCA | Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 55 |
| Участник 1..... Неееет участник один.... один "оправдывается" Просто у одного участника много разных личностей, то есть он может быть разным(то есть я могу быть разным).... С научной точки зрения это можно сказать программа, в человеческом обличии... (шучу) "показал язык"
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 26.02.2010, 21:43 | Сообщение # 56 |
Постов: 1493
| так...была у вас в игре..ну вот не нравится мнеТТ прост вы пишите диалогами,а я привыкла что каждый за своего героя-на то она и ролевая..надеюсь,в новой будем не так,а по ролям реал.. кстатислышал вам врач нуженОо я могу^^
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Almison | Пятница, 26.02.2010, 22:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (sonne_anime) прост вы пишите диалогами,а я привыкла что каждый за своего героя-на то она и ролевая..надеюсь,в новой будем не так,а по ролям реал.. так там каждый за своего персонажа.. . кстати можно поподробнее.. я если честно не поняла что именно вы имеете в виду *ибо как мы сейчас отыгрываем мне привычно и понятно, а по другому на сколько я поняла это по типу "ПРИВЕТ! - СКОЗАЛА ДЕВУШКА" и это весь пост* Quote (sonne_anime) кстатислышал вам врач нуженОо я могу^^ о)) это хорошо будед))
|
|
| |
Sobi | Суббота, 27.02.2010, 05:38 | Сообщение # 58 |
| Нээт!)) Ет када действие описывается от первого лица. Диалоги - тожа. И окружающий мир воспринимается через перса. Где-то так: Зашел в бар. Весьма уютное место.. Подошел к барной стойке и заказал себе виски. Закурил. А другой пишет: Сидел в баре. Пил одну за другой. Почему когда так хочется напиться, никогда не получается?.. В бар вошел молодой парень, устроился возле меня и заказал виски. Красивый.. Выпил очередную порцию алкоголя, затем еще и еще.. 1: Обратил внимание на мужчину, сидевшего рядом и пившего одну за одной. Безразлично произнес -Если будите так пить, то скоро не сможете стоять на ногах.. 2: -Это именно то, чего мне сейчас очень хочется.. Осушил одним глотком очередной стакан - Я раньше вас здесь не видел. Впервые в этом баре? 1: - Да.. Я не давно перебрался в этот город и много еще где не был.. Внимательно посмотрел на мужчину сидевшего рядом Красивый.. Если бы снять эти очки.. 2: Закурил - Тогда я могу стать вашим гидом. Грустно улыбнулся парню - Меня зовут Си Хуань.. Протянул руку парню 1: Пожал протянутую руку - Ю Линг.. Слегка улыбнулся. Ну и т.д., т.д. и т. п. Наверно так))
Ski
|
|
| |
Sobi | Суббота, 27.02.2010, 05:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (ANIMECHCA) С научной точки зрения это можно сказать программа, в человеческом обличии А я думал, что это называется раздвоение личности!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 27.02.2010, 09:24 | Сообщение # 60 |
Постов: 1493
| ню как бы да,то что соби сказал^^ а у вас прям получается фик,а не игра какой то..хДД ну я хз..мб у меня не пральное восприятие%) но мне кажется что именно так..
..меня осталось три ложки..
|
|
| |