Рола для всех желающих.
|
|
MiraMoon | Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 31 |
Постов: 631
| animka-art, ты меня не поняла)) Если у одного игрока несколько персов, они должны быть в разных локациях? не важно переходят они или сидят на одном месте. Ну например: учитель в классе, ученик в столовой. А если игрок пропал на какое-то время, то пропадают сразу два персонажа из двух локаций?
просто ангел
|
|
| |
animka-art | Суббота, 18.09.2010, 20:51 | Сообщение # 32 |
Постов: 856
| ага...Т_____Т
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 19.09.2010, 11:55 | Сообщение # 33 |
| ПРИМУ ПОЧТИ ЛЮБОГО И ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ))
|
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 19.09.2010, 13:12 | Сообщение # 34 |
Постов: 924
| Я тоже уже что то запуталась немого в этих локациях и персах Оо
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
|
animka-art | Воскресенье, 19.09.2010, 13:31 | Сообщение # 36 |
| Может мне дать ссылочку на сайт где я видела такую структуру?
|
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 19.09.2010, 15:57 | Сообщение # 37 |
| Давай , может ещё лучше пойму) Да приживётся уж наверно , впринципе задумка очень даже интересная, воображение тут у людей не слабое так что всё будет окей , просто нужен тот кто будет следить за порядком этой ролевой и указывать на ошибки)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Отредактировано volchica21 - Воскресенье, 19.09.2010, 15:58 |
|
| |
animka-art | Воскресенье, 19.09.2010, 16:07 | Сообщение # 38 |
| volchica21, я наверно возьмусь за соблюдением порядка . Раз уж начала
|
|
| |
люсами | Воскресенье, 19.09.2010, 16:43 | Сообщение # 39 |
Постов: 636
| Мне больше всего нравится пересечение различных персов в локациях, представляю что будет - *вышла из комнаты, зашла на кухню, налила себе чай, шлепнула другого перса по попке и села за стол* ( я можт себя вместо перса поставлю )
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 40 |
| Робин подставил тебе свою попку, вид самый что ни на есть шотистый. Пошел в учительскую => (по плану должна быть ссылка на тему где находится учительская) Кстати. а я еще и Тори почти подбила на эту ролу ^_________^
|
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 19.09.2010, 17:12 | Сообщение # 41 |
| Ну народ прибавляется , так что всё будет окей ))
|
|
| |
люсами | Воскресенье, 19.09.2010, 17:17 | Сообщение # 42 |
Постов: 636
| весело будет!
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 19.09.2010, 17:17 | Сообщение # 43 |
| volchica21, уиии!! Спасибки что поддерживаешь) а ты кем хочешь быть? Ну предположим что у нас будет таки 10 человек. Можно тогда одного директора и двух учителей) Ну а остальные - студенты... вибираем кто кого хочет
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 19.09.2010, 17:23 | Сообщение # 44 |
| и еще - так какую школу делаем? ПРостые человеки или все таки чудики?
|
|
| |
Vulpio | Воскресенье, 19.09.2010, 17:35 | Сообщение # 45 |
Постов: 3084
| Превед, народ) Почитала тему. Идея интересная сама по себе и не новая, она обсуждалась на д.м.с в первый день появления на сайте ролевых игр. И сказал админ тогда - "такого тут не будет" =) Причин много, незначительные отбросим и оставим: во-первых - тут не так много народа, хоть он весьма активен и креативен)) Но несколько персонажей это не выход, плюс это противоречит правилам *есть тут такие*. За количеством неизбежно теряется качество, его тут ценят) Во-вторых - полноценная ролевая и отыгрыши, которые имеются у нас - это абсолютно разные вещи. Создавались именно отыгрыши, опять таки, осознанно. Они не обязывающие ни к чему, короткие *ли не очень* забавы)) Количество человек в нем не ограничено... просто повелось по 2-3, но кто ж мешает набрать больше и играть всем в месте? А вот ролевая штука очень специфическая, не зря же под нее отводят целый форум: должно быть много локаций - иначе скучно и вообще бессмысленно, но даже если их и много они все равно однообразны... Если много локаций, значит встретить на соседних других игроков проблематично =) и все равно это превратится в отдельные диалоги "парочек".. разве нет? Плюс нужно следить за временем суток и погодой(иначе это уже не единая ролевая), плюс игроки сильно зависят друг от друга... В общем, вот это все меня сильно беспокоит и поэтому админа идея не греет, но переубедить, наверное, его можно, если доходчиво и со знанием дела рассказать, как хотите такое тут организовать.
oƃǝuǝɹ
|
|
| |