Игра: Пишем фик вместе
|
|
ЧешиР | Вторник, 15.02.2011, 06:09 | Сообщение # 271 |
Постов: 271
| "Я вижу ты по мне не сильно скучал"-продолжил Лестат. "Не понимаю тебя"-Рик отвел глаза. "А он симпотичный...ну тот кто открыл мне дверь"-неунимался Лестат. "Это таксист подвозивший меня до дому.....и вообше с какой стати я должен перед тобой оправдываться?!"-щеки Рика покрыл румянец.
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
люсами | Вторник, 15.02.2011, 22:09 | Сообщение # 272 |
Постов: 636
| -"О! Да ты покраснел! Значит есть причина. Ну успокой меня!", он резко обхватил лицо Рика ладонями и приблизился настолько близко к его лицу, что от паха по всему телу прошёл жар, он сильно прижал Рика к стене, грудная клетка вздымалась от тяжелого дыхания, "я очень хочу тебя...дам мне тебя поцеловать...ты-же почти не сопротивляешься...", прерывая дыхание словами, прошептал Лестат, "я хочу с твоего согласия..это более сладко - я помню разницу..",...изнемогая от желания он опустился на колени перед Риком и обняв его за бедра, обхватив их железной хваткой, медленно лизнул ширинку на его джинсах и зажал зубами бегунок молнии.. -"Чёрт..каналья..", прошипел Рик.
|
|
| |
ЧешиР | Среда, 16.02.2011, 12:25 | Сообщение # 273 |
| -"Ну же,скажи это,скажи"Лестат потянул слегка бегунок и первые зубчики молнии начали расстегиваться. -"Лестат,встань,мы не одни"сгорая от стыда еле выговорил Рик. Лестат не отпуская бедра Рика повернул голову к двери,где стоял Теру.... -"Это моя кукла",оскалился Лестат...
|
|
| |
arinador | Среда, 16.02.2011, 13:07 | Сообщение # 274 |
Постов: 259
| ..."Что чёрт возьми здесь происходит?" прогремел голос Теру на весь зал ...
<#3#7#5#>
|
|
| |
ЧешиР | Среда, 16.02.2011, 13:28 | Сообщение # 275 |
|
Отредактировано ЧешиР - Среда, 16.02.2011, 13:30 |
|
| |
люсами | Среда, 16.02.2011, 19:49 | Сообщение # 276 |
| -"будешь психовать, я и тебя трахну..", Лестат повернулся обратно к Рику, подцепил языком бегунок и снова зажал его в зубах, скалясь Рику в улыбке, но тот не выдержал и коленом отшибил Лестата от себя, который не просидев на полу и двух секунд, вскочил и хватая офигевшего, стоящего в дверях, Теру за руку, залетел в зал, кинул его на кровать и прыгнув сверху, рявкнул: - "Я из-за тебя очень зол!, знаешь-ли! Я вообще дико голоден, я из тя счас всю кровь выпью..", -"Ты какого хера лезешь?",- Теру сам не понимал, что на него нашло тогда, но счас было не особо время думать, его офигевшее выражение лица все-ещё выдавало шок. - "Пошли вон. Оба." - Рик спокойно, но зло стоял в дверях зала, держа руки в карманах, опустив голову и глядя исподлобья, ширинка так и была расстегнута.. -"Ща, вещи соберём..", даже не глядя на него сказал Лестат, "тебя как зовут?", он разлегся на Теру, скрестив свои руки у него на груди и положив на них подбородок.
|
|
|
| | |
|
arinador | Четверг, 17.02.2011, 13:39 | Сообщение # 277 |
Постов: 259
| "Иди ты на хрен урод" пропыхтел Теру,попытавшись было скинуть навалившуюся на него тушу , но не смог.
<#3#7#5#>
|
|
| |
люсами | Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 278 |
| - "Я не урод, ты-же сам видишь. Я очень симпатичный...я тебе понравлюсь!", он зло улыбнулся, потом повернулся к Рику: "чет-то он у тебя, шофер твой, того...психованный, а сразу и не скажешь...в тихом омуте!...и хватит брыкаться, бесполезно-ж! мне ток ещё больше нравится) гыгы)))"
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 279 |
| "Какой я те к черту шофер?!"возмутился Теру и продолжил скидывать Лестата. "Убирайтесь немедленно!!!",крикнул Рик будучи уже не в себе. "Тигренок,ты ревнуешь что ли?",Лестат игриво захлопал ресницами... Рик взглянул на Лестата с полным безразличием в глазах.. "Эй!Мне не нравится твой взгляд!Неужели ты забыл как минуты 2 назад готов был отдаться мне",губы Лестата расплылись в коварной улыбке...
|
|
| |
люсами | Пятница, 18.02.2011, 09:53 | Сообщение # 280 |
| Рика затрясло...Теру воспользовался отвлечением Лестата и оттолкнув его, спрыгнул с кровати.., Лестат, видимо наигравшись, просто перевалился на спину и подложил руки под затылок, взглядом окинул потолок : - "Ты давно ремонт не делал, Рик.", - "...", "ты в первый раз назвал меня по имени..", Рик уже спокойно взирал на Лестата, удивление перебило его гнев, - "тебе нравится?", Лестат повернулся к нему лицом, "иди ко мне", по интонации это было что-то среднее между просьбой и мольбой.. - "Я чай приготовлю", - сказал Теру. уходя на кухню, он уже отряхнулся и поправил одежду, Рик молча сел на край кровати, но Лестат обнял его со спины и повалил на себя, так они и лежали молча несколько минут.
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 18.02.2011, 09:59 | Сообщение # 281 |
| Вдруг Лестат приблизился практически в плотную к губам Рика,но тот его оттолкнул... -"Зачем те всё это?",Рик смотрел Лестату прямо в глаза"Что ты ко мне чувствуешь?" Лестат как всегда коварно улыбнулся...
|
|
| |
люсами | Пятница, 18.02.2011, 10:19 | Сообщение # 282 |
| -"забыыыл..обижаешь меня!", Лестат за подбородок снова повернул к себе лицо Рика, тот не сопротивлялся, просто внимательно и молча смотрел, "ты всё забыл...Ральф скотина, но он сделал так, что ты меня спас..тем ритуалом, Ральф сказал, что ты можешь вспомнить....трахнуть тебя что-ли для этого или сам?", он ласково подтащил Рика к себе ещё ближе и ловко расстегнув пуговицу на его рубашке, нырнул под неё и ласково погладил по груди.."а здесь? здесь ты сам что чувствуешь?", он погладил область под левым соском; Рик лежал призакрыв глаза, позволяя желанную ласку, он только не мог понять...с тех пор как он вышел с какого-то сарая, ему встретилось куча людей, которые говорили, что знают его, но он не помнил их лиц и событий, связанных с ними, но почему-то чувствовал некую брешь, пустоту, как-будто что-то не хватает, Лестат отвлекал его, ему нравилось поддаваться ему, это было непонятно и раздражало, но сопротивляться было ещё труднее, -"Я хочу вспомнить...", сказал он, облизывая высохшие губы и так и не открывая глаза.
|
|
|
| | |
|
ЧешиР | Пятница, 18.02.2011, 10:33 | Сообщение # 283 |
| "Чай готов!",своим криком Теру вывел Рика из этого транса. -"Можно я выпью всё таки его кровь",в голосе Лестата звучало раздражение. Рик не открывая глаз слегка улыбнулся..
|
|
| |
люсами | Пятница, 18.02.2011, 19:07 | Сообщение # 284 |
| ЧешиР, Лестат прижался губами к губам Рика, -"Я дам тебе вспомнить,... я сделаю для тебя всё, что захочешь.." -"Хорошо. Для начала чаю принеси.", Рик снова улыбнулся, кто-то лизнул его руку, он привстал - котенок сидел на полу, приподнявшись на задних лапках, опираясь передними на диван и, не увидав возражения во взгляде Рика, прыгнул на диван и сел рядом с ним, Рик почесал его за ушком и тот, заурчав, устроился у него под боком, свернувшись калачиком и продолжал урчать. -"Тепло тебе"), Рик погладил котенку животик, тот выгнулся и перевернулся, -"Он как ты..", сказал Лестат, Рик покраснел.
Отредактировано люсами - Пятница, 04.03.2011, 11:00 |
|
| |
ЧешиР | Суббота, 19.02.2011, 02:35 | Сообщение # 285 |
| Котенок нежно замурчал и закрыл глазки. На лице Рика опять появилась улыбка,Лестат нежно стал поглаживать Рика по голове, постепенно спускаясь к уху.Судя по тому что Рик прикрыл глаза:это ему определённо нравилось. -"Кхем,я не хочу прерывать вашу идиллию,но если чай остынет я всё равно заставлю вас его выпить!",в дверях стоял слегка озлобленный Теру.
|
|
| |