Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
люсами
Пятница, 17.09.2010, 17:16 | Сообщение # 241
Постов: 636

Отредактировано люсами - Пятница, 17.09.2010, 17:18

volchica21
Пятница, 17.09.2010, 17:37 | Сообщение # 242
Постов: 924
Ральф услышав возглас Рика насчёт костюма, хитро улыбнулся и приподнёс ему белую коробку в котором лежал совсем новенький костюм горничной - Вот держи думаю твой размер - когда тот облачился в него , понял что поспешил с решением, но деваться уже было некуда - "ты издеваешься да , ты бы мне ещё сапоги до колен дал..." - и как по заказу Ральф подал их ему с коварной ухмылкой на лице...

Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

люсами
Пятница, 17.09.2010, 19:44 | Сообщение # 243
volchica21, спасиб! выручила!!!

"Ну, б.я и видок!", - Рик покружился по комнате и подойдя к Ральфу, взял его за подбородок двумя пальцами и приблизившись к нему почти впритык сказал сарказтически серьёзно :"Барышня готова, сударь!" и потащил его за руку к выходу, но дверь резко открылась и ударила его по лбу, в дверях стояла девчонка лет 12 с ярко рыжими волосами, завязанными по бокам в почти горизонтально расположенные хвостики, у неё были ярко-голубые глаза и она широко улыбалась, на зубах были металлические брекеты, она была одета в короткую юбочку и майку., со словами : "Дядька! Я тебя нашла!, а ты круто выглядишь! Пошли котят мучить?", она кинулась на шею Рика.

( кароч, кто не понял - это его племянница из Магадана приехала на каникулы )

Отредактировано люсами - Пятница, 17.09.2010, 20:10

animka-art
Пятница, 17.09.2010, 19:54 | Сообщение # 244
Постов: 856
Ральф хмыкнул :"Кларисса... твой жених вон! И нашего Рика не трогай, маленькая заразка!" показал на сидящего в углу Акиру, толкнул девчонку в плечо, и держа за руку Рика потащил из дома.

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

люсами
Пятница, 17.09.2010, 20:25 | Сообщение # 245
"Хера лысого вы без меня пойдете...", голос шел откуда-то снизу, все замолчали, по полу к выходу полз очухавшийся Лестат, он полз на локтях.

animka-art
Пятница, 17.09.2010, 20:31 | Сообщение # 246
Постов: 856
Ути мой сынуля пришел в себя! Сейчас я тебя наполню горячей юностью! - радосто поприветствовал его Ральф, хватая его под мышки, и крепко целуя в щеки.

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

люсами
Пятница, 17.09.2010, 21:11 | Сообщение # 247
"Ой! Ну папа!"- рассеянно отмахивался Лестат - "Рикуша, поцелуй меня!", он навалился всем телом на Рика, задрав юбочку горничной и смачно ведя рукой вверх по бедру Рика, затем поднял его ногу, но больше ничего не успел, потому-что Ральф схватил его сзади за ворот рубашки и оттащил :"Ты мне портишь куклу! мне он нужен в рабочем состоянии! А ты ещё не готов с нами идти! Домой!, пшла! ", с этими словами он слегка подтолкнул Лестата назад к двери, перехватил Рика за талию и они скрылись за поворотом.

MiraMoon
Суббота, 15.01.2011, 01:18 | Сообщение # 248
Постов: 631
За поворотом Рик со злостью оттолкнул Ральфа и прошипев сквозь зубы - "Ну все! Балаган окончен!", решительно зашагал в сторону своего дома.

просто ангел

люсами
Суббота, 15.01.2011, 01:34 | Сообщение # 249
"Да здрасьте!!! Ты же сам согласился?! Нечего теперь увиливать! Я один не справлюсь!", Ральф грациозно проскочил и встал на пути Рика, "Ну умоляю тебя, котичек!".

MiraMoon
Суббота, 15.01.2011, 02:18 | Сообщение # 250
- "Да пошел ты!" Рик опять оттолкнул Ральфа и бросился наперерез проезжающей машине, и когда та, отчаянно визжа тормозами остановилась в сантиметре от Рика, он не обращая внимания на матерящегося водителя, запрыгнул на переднее сидение, водитель услышав - "Заплачу сколько скажешь, только побыстрее уезжай отсюда" нажал на педаль газа и машина на бешенной скорости скрылась из вида.

просто ангел

люсами
Суббота, 15.01.2011, 02:22 | Сообщение # 251
"Заплатишь, сколько скажу?", водитель ехидно усмехнулся, оглядывая костюм горничной на Рике, "я согласен").

MiraMoon
Суббота, 15.01.2011, 02:31 | Сообщение # 252
Рик устало закрыл лицо руками - "О, ё-моё!!! В этом городе живут одни извращенцы! Слышь, ты... Я сказал, заплачу сколько скажешь, а не как скажешь... Разницу чувствуешь? Денег дам, а все остальное останется при мне".

просто ангел

люсами
Суббота, 15.01.2011, 02:42 | Сообщение # 253
"Да ладно), я не настаиваю, тебя где высадить?", водитель держа одной рукой руль, полез в карман за сигаретами, "Тебе идет, кстати), на утренниках выступаешь?"

ЧешиР
Вторник, 18.01.2011, 12:40 | Сообщение # 254
Постов: 271
"Ещё и издевается!"-пробурчал Рик себе под нос...
"Будешь?"-спросил водитель протягивая на зад рику с пачкой сигарет.Рик недолго думая взял,он не курил,но после всего ему почему то хотелось начать.
-"Так всё таки куда тя везти?"
-"Через два поворота налево,и там голубая 9-тиэтажка"

играем котятки) fw.zzima.com

Отредактировано ЧешиР - Вторник, 18.01.2011, 12:42

люсами
Вторник, 18.01.2011, 19:31 | Сообщение # 255
"Как символично...", усмехнулся про себя водитель, наблюдая в зеркало Рика, прикуривающего сигарету..., "а он симпатяга", ( Теру уже со школы заметил в себе тягу и к противоположному полу, однако решил не заморачивать себя трудностями, обзавелся семьёй, детьми ...мало помалу всё было хорошо, но сейчас он был в разводе, дети выросли, свободного времени было много, и по окончании работы он тратил его на спортзал и посиделки в дешёвых барах за кружкой пива...и хотя ему было уже немало лет...год назад ему исполнилось 49, выглядел он молодо, может потому, что был красив ), он провел рукой по волосам...задумавшись, впереди показалась голубая 9-ти этажка, "приехали..", он приоткрыл окно.

я так понимаю - курсив - мысли, жирный шрифт - базар.

Поиск:
01:25
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus