Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
ЧешиР
Пятница, 27.08.2010, 17:12 | Сообщение # 226
Постов: 271

Акира медлено пил кровь Лестата,оон чувчствовал как она течет по его горлу.....Несколько капель скатились по шее Лестата....Рик медллено сел на колени....Комната погрузилась в минуту молчания....

играем котятки) fw.zzima.com

Отредактировано ЧешиР - Пятница, 27.08.2010, 17:30

люсами
Пятница, 27.08.2010, 18:08 | Сообщение # 227
Постов: 636
"Помогло?", - Лестат схватил Акиру за волосы и отшвырнул в дальний угол комнаты, как котенка, "Вставай, пошли...", сказал он Рику.

ЧешиР
Суббота, 28.08.2010, 05:08 | Сообщение # 228
Акира ударился об стену и потерял сознание.Рик был ошарашен грубостью Лестата,но почемуот он не сопротивлялся когда тот уводил его из комнаты....
-"Зачем ты это сделал?Он же ребенок!!!"-вырвалось у Рика.
-"Надоели его выходки"-спокойно отвветил Лестат."Может ты его любишь больше чем меня?"-обернувшись спросил парень.

MiraMoon
Суббота, 28.08.2010, 09:23 | Сообщение # 229
Постов: 631
"Да о чем ты?! Какая любовь?! С какой стати я должен любить кого-то из вас?! Мне вообще девушки нравятся!" возмущался Рик выходя из комнаты, Лестат шел впереди, сначала быстро, потом его шаг стал медленнее, ноги начали заплетаться, наконец, он остановился, схватился руками за горло, открытым ртом судорожно хватая воздух, из последних сил прохрипел – «Акира! Сволочь!» и упал на пол без сознания.

просто ангел

animka-art
Суббота, 28.08.2010, 13:03 | Сообщение # 230
Постов: 856
И в это время к ним подошел Ральф, размахивая в левой руке двуручным мечом как тросточкой, посмотрел с ужасом на потерявшего сознание Лестала, и резко сказал Рику :" У нас неприятности. На косплее оказались низшие вампиры и начали бросаться на людей. Я бы мог справится вдовем с Лестатом, но вы с Акирой довели моего синулю. Так что тебе придется сражаться вместо Лестата. Но если принять в учет, что ты человек-слабак," -в руках Ральфа появился костюм горничной, - "то ты будешь расхаживать в этом на крыше, вампиры пялится, а я их кромсать."

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

MiraMoon
Суббота, 28.08.2010, 13:13 | Сообщение # 231
Из комнаты шатаясь, держась рукой за стену, вышел Акира - "Ральф не трогай его! Пусть идет домой, с него хватит приключений, вместо Лестата с тобой пойду я", Акира криво усмехнулся, "Я теперь тоже... вампир, я выпил почти всю кровь Лестата, так что... я вполне справлюсь"

просто ангел

animka-art
Суббота, 28.08.2010, 13:33 | Сообщение # 232
Постов: 856
Ральф резко его обнял, прижимая к себе, важно сказал: "Если выживешь, деточка, я тебе по достижению совершенолетия подарю нашу святыню - Спящую принцессу."

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

Отредактировано animka-art - Суббота, 28.08.2010, 13:33

MiraMoon
Суббота, 28.08.2010, 14:24 | Сообщение # 233
"Да не надо мне ни каких святынь! Можешь оставить ее себе! Просто отпусти Рика", устало произнес Акира, он чувствовал себя уже лучше и ощущал как новые силы вливались в его тело, он подошел к лежащему на полу Лестату и носком ботинка брезгливо ткнул его в бок, "Теперь я стал таким же как и ты!" в голосе Акиры звучала злость и презрение, "Пошли Ральф, кого там надо покромсать на куски? с удовольствием перебью сотню, другую", "А ты уходи домой", повернулся он к Рику, "А лучше уезжай из страны и постарайся забыть все, что здесь произошло"

просто ангел

ЧешиР
Суббота, 28.08.2010, 18:45 | Сообщение # 234
-Придурок!-сказал Рик и направился в сторону двери.
-"Если он сейчас уйдет,то ты потеряешь его навсегда"-с долей грусти сказал Ральф,это было на него не похоже.
-"Знаю,но я и так причинил ему много неприятностей,он меня наверно ненавидит..."-Акира опустил глаза.
-"А ты его?Ненавидишь или любишь?"-Ральф с любопытством взглянул на Акиру...

ЧешиР
Суббота, 28.08.2010, 18:47 | Сообщение # 235

MiraMoon
Суббота, 28.08.2010, 19:48 | Сообщение # 236

Акира задумался, "Рик, подожди!" крикнул он, "Лестат любил играть со своими жертвами, предоставляя им выбор: смерть или жизнь вампира, я тоже хочу предложить тебе выбор: ты можешь сейчас уйти и постараться все забыть, или мы можем уйти вместе и я буду защищать тебя от этой сумасшедшей семейки... что ты выберешь?"

просто ангел

ЧешиР
Понедельник, 30.08.2010, 17:28 | Сообщение # 237

-"Но ты же часть этой семейки!"-Рик коварно улыбнулся.
-"Понятно.Прощай."-Акира развернулся и начал медленно удаляться....
-"Ни чего тебе не понятно!"-Рик схватил мальчика за руку и притянул к себе."Защищай меня...."-прошептал парень Акире на ухо....
Ральф поняв что он ни чего не сможет сделать ушел в другую комнату за Лестатом....

MiraMoon
Понедельник, 30.08.2010, 17:57 | Сообщение # 238
Акира был счастлив, о чем еще можно было мечтать? он уже представлял себе долгую радужную жизнь рядом с Риком, влюбленными глазами он посмотрел на него - "Ну что, пошли домой?"

просто ангел

люсами
Вторник, 14.09.2010, 19:22 | Сообщение # 239
Постов: 636

"...только от кого ты будешь меня защищать?", продолжал Рик, уже отпустив руку Акиры, "..от Лестата?" и он усмехнулся, вспомнив того, лежащего на полу, "но если ты способен причинить вред собственному брату, как Я могу тебе доверять!?", "прости, я передумал...", он показал прощальный жест и направился к выходу :"Раааальф!!!!!! Где твой костюм горничной!!!!!!"

ЧешиР
Пятница, 17.09.2010, 13:38 | Сообщение # 240

Поиск:
01:21
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus