Игра: Пишем фик вместе
|
|
MiraMoon | Воскресенье, 01.08.2010, 22:46 | Сообщение # 196 |
Постов: 631
| В комнату заглянул Ральф "Ооо... вы даже еще не разделись!" с сожалением произнес он, его внешность кардинально изменилась, на нем уже не было коротенького халатика и розовых чулок, наоборот сейчас он выглядел очень мужественно, на нем были одеты брюки, безрукавка, плащ, перчатки, все из кожи и все черного цвета, за спиной виднелись два меча, на глазах темные очки, Ральф уже повернулся, чтобы уйти, но тут хлопнул себя по лбу - "Совсем забыл! Сынок, звонила мама, она рада что ты вернулся и хочет зайти в гости, так что если вы не поторопитесь, то до прихода мамы не успеете... Я ушел на косплей, когда вернусь не знаю, может и совсем не вернусь", сказав это Ральф вышел из комнаты
просто ангел
|
|
| |
люсами | Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 197 |
Постов: 636
| Посмотрев в глаза Рику, Лестат понял, что если он поторопится, то процесс только затянется и возможно закончится дракой ( он вспомнил их первую с Риком встречу ), поэтому он начал застегивать Рику рубашку,:"Любовь моя! Такими темпами будешь все вспоминать...я ведь долго не продержусь...", - он слегка прикусил губу, застегивая последнюю пуговицу, посмотрел на Рика, и когда тот сел, поправил ему воротничек рубашки, встал и протянул руку .
|
|
| |
ЧешиР | Понедельник, 02.08.2010, 08:04 | Сообщение # 198 |
Постов: 271
| Рик был в шоке от такого поворота событий,но он протянул в ответ руку и Лестат помог ему подняться."Ты наверно голодный?"-Лестат посмотрел в ошарашенное лицо Рика."е удивляйся,просто моя мама немного против наших отношений,так что прости но с сексом придеться подождать,пошли на кухню,там вроде бы какая то еда Акиры найдеться"-Вампир повернулся и пошел в сторону кухни....Рик последовал за ним....
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
MiraMoon | Среда, 04.08.2010, 09:32 | Сообщение # 199 |
| На кухне сидел Акира и меланхолично ковырялся в тарелке.
просто ангел
|
|
| |
люсами | Среда, 04.08.2010, 22:58 | Сообщение # 200 |
| Рик облокотился на косяк двери, ему было все равно чем сейчас заняться, он прошел к окну мимо Акиры, тот слегка повернул голову в его сторону, но не заметив к себе никакого интереса, продолжил тыкать вилкой недоеденный кусок пиццы, "Ребятки, а что мы приутихли? Шуршим, шуршим!", - бодренько сказал Лестат и закатав рукава на рубашке Рика, пододвинул его к раковине чтобы тот помыл посуду.
|
|
| |
MiraMoon | Четверг, 05.08.2010, 08:27 | Сообщение # 201 |
| Рик кинул в Лестата полотенцем - "Тебе надо, вот сам и мой! Я тебе что, прислуга?!", потом он сел за стол напротив Акиры и со словами - "Ты же все равно не ешь" пододвинул к себе его тарелку и стал с аппетитом жевать пиццу, внимательно разглядывая мальчишку - "Где-то я тебя уже видел..."
просто ангел
|
|
| |
люсами | Четверг, 05.08.2010, 16:28 | Сообщение # 202 |
| "Тааак! Пошел, пошел!!!",- Лестат подхватил Акиру и выпроводил его из кухни, затем подсел за стол к Рику и уставился на него с неподдельной любовью.
|
|
| |
MiraMoon | Четверг, 05.08.2010, 22:22 | Сообщение # 203 |
| От пристального взгляда Лестата, Рик чуть не подавился пиццей.
просто ангел
|
|
| |
люсами | Четверг, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 204 |
| Лестат вытер крошки с его губ и развалился на спинке стула, наслаждаясь удивленным выражением лица Рика, он наслаждался каждым мгновением с ним, каждым его движением и словом.
|
|
| |
MiraMoon | Пятница, 06.08.2010, 09:07 | Сообщение # 205 |
| Поддавшись внезапному порыву Рик перегнулся через стол и поцеловал Лестата в губы, глаза вампира изумленно распахнулись, а Рик не менее изумленно думал - "И чего это я вытворяю?!", он явно не ожидал от себя подобного поступка
просто ангел
|
|
| |
люсами | Пятница, 06.08.2010, 17:46 | Сообщение # 206 |
| "я тебя узнаю!", - оскалился в улыбке Лестат, -" может и не надо ничего вспоминать...начнем всё с начала, ведь не часто выпадает такой шанс?!", и он схватив за грудки Рика, рывком притянул его к себе и поцеловал так страстно, что казалось он вложил в этот поцелуй весь свой голод с момента их расставания и всю силу переживаний и борьбы последних дней.
|
|
| |
MiraMoon | Пятница, 06.08.2010, 21:57 | Сообщение # 207 |
| И как всегда в самый неподходящий момент, дверь на кухню с грохотом распахнулась и с воплем - "Ты жив!!!" влетела старуха процентщица, сначала она метнула топор, который со всей дури врубился в холодильник, потом она сгробастала Лестата, опрокинула его на стол и с громким чмоканьем стала целовать в засос.
просто ангел
|
|
| |
люсами | Пятница, 06.08.2010, 22:11 | Сообщение # 208 |
| Рик опустил голову и закрыл лицо рукой, подождал, когда он поднял-таки глаза, старуха с Лестатом уже спокойно что-то обсуждали, свесившись с подоконника в окно.
|
|
| |
MiraMoon | Суббота, 07.08.2010, 14:55 | Сообщение # 209 |
| "Что-то твой невестушка загрустил" прошамкала мамаша - "плохо ты его ублажаешь, не узнаю я тебя Лестат, прям как не родной, у меня б он с кровати сползти не смог" и она заблестевшими глазками уставилась на Рика.
просто ангел
|
|
| |
люсами | Суббота, 07.08.2010, 15:03 | Сообщение # 210 |
| Рику показалось всё это очень знакомым, поэтому он решил ещё понаблюдать, его знали эти люди, а он их нет и это становилось все интереснее.
|
|
| |