Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
люсами
Вторник, 27.07.2010, 08:56 | Сообщение # 166
Постов: 636
Рик понял, что это шанс сбежать и вскочил, рванув к двери, и тут почувствовал легкий укол под лопатку и ещё успев обернувшись перед тем как потерять сознание, увидал Ральфа , грациозно держащего в руке шприц, держа шприц как пистолет, он дунул на иглу.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 09:44 | Сообщение # 167
Постов: 631
"Папа, не отвлекайся"- произнес Лестат, и они щека к щеке дотанцевали до перевернутого рояля, там вампир грациозно опрокинул Ральфа в рояль, и стал медленно снимать чулок с его ноги, Ральф хихикал и томно закатывал глаза.

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Вторник, 27.07.2010, 09:57

люсами
Вторник, 27.07.2010, 10:05 | Сообщение # 168
( извини, Чешир, ты просила Акиру не трогать, но ждать уже невозможно )

Тут в комнату, запыхавшись, вбежал Акира, увидав веселье: "Вы опять!", - и заметив валявшегося на полу в неестественной позе Рика, бросился к нему, рояль был занят уже целующимися родственниками и взвалив Рика на плечи, он потащил его в свою комнату.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 10:53 | Сообщение # 169
Лестат проводил взглядом Акиру, согнувшегося под тяжестью Рика, иронично ухмыльнулся, и со словами - "ну-с продолжим" наклонился к голой волосатой ноге Ральфа и стал покрывать ее поцелуями, медленно поднимаясь все выше, пока не достиг внутренней стороны бедра, хихиканье Ральфа перешло в страстные стоны

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Вторник, 27.07.2010, 11:08

люсами
Вторник, 27.07.2010, 11:06 | Сообщение # 170
стринги Ральфа заметно оттопырились и соскользнули в сторону, каблук свободной ноги вонзился в рояль.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 11:19 | Сообщение # 171
Лестат с восхищением посмотрел на достоинство Ральфа и произнес - "Я горжусь тобой, папа!" после этого он склонился к его бедру и с наслаждением вонзил клыки в плоть

просто ангел

люсами
Вторник, 27.07.2010, 11:24 | Сообщение # 172
и получил по голове вырванной ножкой из рояля..когда он упал, Ральф чуть приподняв голову, свысока посмотрел на него и поправив халатик встал и виляя попкой вышел.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 12:04 | Сообщение # 173
В этот момент в другой комнате Акира пытался привести Рика в сознание, делая ему искуственное дыхание рот в рот, что со стороны было больше похоже на страстные поцелуи

просто ангел

люсами
Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 174
"через 6 часов проснется", - Акира услышал сзади тихий голос Ральфа, -" помоги мне отнести его в лабораторию, пока он без сознания - он не будет чувствовать боли и всё пройдет успешнее", и увидев испуганные глаза Акиры, разозлился, - "Что с тобой, черт возьми? Ты хочешь вернуть брата или нет? Его тело долго не продержится..а с Рика не убудет!"

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 12:26 | Сообщение # 175
Акира был растерян, он был напуган, но помедлив мгновение, он согласно кивнул и взялся за ноги Рика.

просто ангел

люсами
Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 176
"А мне казалось, ты испытываешь к нему нежные чувства...или мне показалось?,"- Ральф наклонился и ухватив под мышки Рика, приподнял его, - "тяжелый!", - и он уже пожалел, что Лестат без сознания ( но нечего было кусаться, что за привычка! Ведь уже был научен не раз.. ) и Ральф предался сладким воспоминаниям, тащя Рика по полу.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 177
При словах о нежных чувствах Акира дернулся и замер -"Но ты же не убьешь его?!" он еле сдерживал слезы

просто ангел

люсами
Вторник, 27.07.2010, 13:01 | Сообщение # 178
"Какой глупый! И сентиментальный..совсем ещё мальчишка...тащи давай!..чего остановился! Мне конечно кроме его крови надо ещё кое-что, чуть-чуть процедур и дело за малым - останется только заняться его духом - он, похоже, влюблен в Лестата и это нам на руку - парочка заклинаний и та часть духа Лестата, что была отдана Рику, вернется обратно к твоему брату...это всё. Одно НО - Рик забудет Лестата, ..но.. ФУУУХ....БОЖЕ! КАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ!..тот поможет его вспомнить..пару раз переспят...ТЫ ЧЕГО? А я думаю, что мне так тяжело? Ты чего ноги отпустил? ОООО! Невыносимо!!!!", - Ральф вытер пот со лба и посмотел на Акиру, тот после слов "Рик влюблен" и "пару раза переспят" стоял с невидящими глазами, глядя в пустоту, даже слёз не было.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 13:35 | Сообщение # 179
Они наконец втащили Рика в лабораторию и уложили его на ящики стоявшие рядом с роялем, у Акиры было чувство, как-будто он что-то упустил, что-то очень важное...он еще раз прокрутил в голове разговор с Ральфом...да! точно! - "Ральф!...папа? ты сказал, что Рик забудет Лестата... может после обряда, ты отпустишь Рика? Лестату он не нужен! Ему все равно с кем! А мне... мне нужен Рик... пожалуйста, отпусти его..."

просто ангел

люсами
Вторник, 27.07.2010, 13:44 | Сообщение # 180
" Ты думаешь? Думаешь, он не нужен Лестату? А как ты думаешь, почему он его не обратил, или не убил? Не хочу делать тебе больно, но между ними есть связь и здесь память ничего не значит, жизнь и смерть ничего не значят, если есть связь между душами - и она станет сильнее после обряда.."

Отредактировано люсами - Среда, 28.07.2010, 09:29

Поиск:
21:30
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus