Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
^^Rинка^^
Среда, 21.07.2010, 20:53 | Сообщение # 136
Постов: 9
Рик стоял погружённый в свой мысли, но от них его отвлёк сильный стук в дверь.

ЧешиР
Четверг, 22.07.2010, 11:21 | Сообщение # 137
Постов: 271
Рик заглянул в гостиную,мальчик всё ещё спал...."Во сне он не так похож на Лестата"-подумал Рик.Стук стал настойчивее.Рик подоше к двери и открыл её....(ух, кто же там?! happy )

играем котятки) fw.zzima.com

animka-art
Четверг, 22.07.2010, 17:27 | Сообщение # 138
Постов: 856
В двери стоял парень лет 23, достаточно крупный с короткими собранными сбоку в хвост волосами цвета спелой сливы, медовым глазом( на другом глазу малиновая повязка в форме сердечка и с нашитой надписью - пасть порву, кто скажет, что повязка несерьезная) и одетый в белый халат, но стоял парень не долго - деловито обнял Рика завывая и доставая из кармана огромный шприц: Аааа сына убили.... не за что! На кого он меня оставил!! И ты..тебя Акира не трогал? То он заразный знаешь ли...

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

Отредактировано animka-art - Четверг, 22.07.2010, 17:52

MiraMoon
Четверг, 22.07.2010, 19:57 | Сообщение # 139
Постов: 631
Рик ошарашенно смотрел на парня, в голове лихорадочно прыгали мысли, что-то маячило глубоко в подсознании, появилось легкое ощущение дежавю, когда-то он уже встречался с подобным ненормальным поведением... тут в голове щелкнуло - "Не может быть! Только этого не хватало!" обреченно подумал Рик

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Суббота, 24.07.2010, 05:45

люсами
Четверг, 22.07.2010, 20:10 | Сообщение # 140
Постов: 636
Рик пошел задом, уперся в подоконник, сполз вниз, запустил руки в волосы, и, опершись локтями в колени, молча стал наблюдать, решив, что для него так будет менее травматично.

Отредактировано люсами - Четверг, 22.07.2010, 20:12

MiraMoon
Четверг, 22.07.2010, 20:20 | Сообщение # 141
Постов: 631
"Ну почему они не оставять меня в покое? Что семейке Лестата от меня надо?" - в отчаянии думал Рик, с опаской глядя как странный парень с хитрой улыбкой и со шприцом в руке, медленно подкрадывался к нему, последнюю мысль Рик решил озвучить - "Чччтто вввам нннадо?", заикаясь произнес он

просто ангел

люсами
Четверг, 22.07.2010, 21:07 | Сообщение # 142
Парень со шприцом захохотал, закинув голову назад, потом резко подскочил к Рику и заглянул ему в лицо желтым глазом: "Теперь ты будешь моим! Ты рад? Неважно.....", - дикая улыбка на его лице сменилась холодным безразличием,:"Если ты не пойдешь со мной, тебя ждет это! ( и он снова улыбаясь, выпустил струйку иэ шприца вверх в воздух ) Ты мой приз! Мы воскресим Лестата! Ты же спал с ним...в тебе осталась частичка его энергии! Я смогу это сделать!"

ЧешиР
Четверг, 22.07.2010, 21:16 | Сообщение # 143
Сердце Рика готово было выпругнуть от происходящего"Лестат мертв,почему вся его родня меня преследует?!"-думал Рик.
-"Что тут происходит?!"-в кухню вбежал Акира.Мальчишка уведел парня с повязкой.Парень был рад встречи,это читалось по его радостной гриммасе,а сам Акира походу не очень...
-"Что ты тут делаешь?!"-воскликнул мальчик.
-"Конечно же пришел за тобой!"-ответил парень.
-"Ральф, ты сам понимаешь что я им не сильно то нужен,они мя оставили в живых потому что я могу чувствовать вампиров,а ток зачем им полукровка?!"-Акира переходил на крик.
Из всего происходящего Рик понял только то что странного парня с повязкой зовут Ральф...

Отредактировано ЧешиР - Четверг, 22.07.2010, 21:17

люсами
Четверг, 22.07.2010, 21:24 | Сообщение # 144
Ральф стряхнул прядь волос со лба и убрал шприц в карман халата, затем взял Рика за плечо , улыбаясь своей дикой улыбкой :" Нам пора!"

ЧешиР
Четверг, 22.07.2010, 21:34 | Сообщение # 145
-"Ральф отпусти его, тебе ведь нужен я!"-Акира уже практически кричал...
-"Аки-тян,что с тобой?Ты защищаешь простого человека?на тебя это не похоже...."-Ральф был не на шутку удивлен.
-"Жди меня в подъезде,я сейчас выйду!"-Акира опустил глаза в пол.
-"Хорошо,хотя и жаль расставаться с таким милашкой"-уходя Ральф подмигнул Рику и скрылся за дверью...
-"что происходит?!"-Рик как будто очнулся ото сна...
-"Ничего,прости что доставил тебе столько неприятностей,обещаю...тебя больше не потревожат....."-Акира опустился на колени возле Рика и поцеловал его,хоть и без языка,но очень страсно..."прощай"-Акира поднялся и скрылся за дверью...

Отредактировано ЧешиР - Четверг, 22.07.2010, 21:36

люсами
Четверг, 22.07.2010, 21:54 | Сообщение # 146
"Стоять!." - взревел Рик,...тишина и дверь приоткрылась, Акира испуганно заглянул в комнату, - "Подойди к мне.", - уже спокойнее, чтобы не отпугнуть, сказал Рик, парниша подошел ближе, Рик смотрел в пол :"Сядь. Ральф? Ведь так? Он сказал, что я могу помочь, что-то сделать для него. Я...не против...мне нужно поговорить с ним...я не думаю, что он причинит мне больше вреда, чем Лестат, хоть он и выглядит безумным..Ты слышишь меня?", - Рик встал и подтянул Акиру за руку , - "И ......пожалуйста........больше не смей менять целовать....не девчонка....", - Рик схватил со стула легкий свитер и вышел, оставив дверь открытой.

ЧешиР
Четверг, 22.07.2010, 22:02 | Сообщение # 147
Акира стоял в полнейшем шоке.он всё что угодно готов был услышать,но только не это...."А ЛЕСТАТ ЗНАЧИТ ДЕВЧОНКА?!ЗНАЧИТ ОН МОГ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ А Я НЕТ?ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ?!"-Акира кричал...кричал в пустоту...он понималд что Рик уже на улыце и не услышит его...он не понимал что заставило его это крикнуть,но он выкрикнул то что действительно хотел спросить..."Почему?"....Акира не понимал почему он обиделся,хотя нет...не обиделся...ему было больно слышать...слышать это от Рика....

^^Rинка^^
Пятница, 23.07.2010, 01:30 | Сообщение # 148
Постов: 9
Выйдя из подъезда, Рик направился к Ральфу. "Я поеду с тобой, но только потому что ты сказал, что ты можешь вернуть Лестата." *Я хочу хотя бы ещё один раз увидеть его, дотронуться, почувствовать тепло его губ...* "Вот и отлично,"-произнес Ральф, открывая дверцу машины. "Прошу"-жестом пригласил он Рика сесть в машину.

ЧешиР
Пятница, 23.07.2010, 08:50 | Сообщение # 149
Акира подошел к окну,он видел как Рик садиться в машину,как она заводиться и как она скрылась за поворотом....У мальчика потемнело в глазах,ему казалось что силы его покинули...он еле добрел до дивана в гостиной и грохнулся на него без сил....Акира провалился в глубокий сон....

animka-art
Пятница, 23.07.2010, 20:14 | Сообщение # 150
Постов: 856
Ральф что-то искал в карманах, и одновременно, коленкой умудрялся держать руль, улыбнулся уголком губ, доставая красного жучка из кармана, который был скрыт в одном из самых потайных карманов из тех многочисленных карманов, что были на одежде Ральфа, ложа его на в ухо Рики и обьясняя: это будущее новое тело Лестата - храни его.

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

Поиск:
19:45
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus