Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
люсами
Пятница, 23.07.2010, 20:21 | Сообщение # 151
Постов: 636
"Да шучу я!", - увидев офигевшее лицо Рика, сказал он, "там прибежище его души....пока...а для тела мне понадобишься ты...", - и увидев, как Рик напрягся, договорил, - "только чуть чуть....", и машина свистя шинами, резко свернула .

Отредактировано люсами - Пятница, 23.07.2010, 20:22

ЧешиР
Пятница, 23.07.2010, 20:23 | Сообщение # 152
Постов: 271
Рик был ошарашен,"Жучок...Лестат....он что издевается?!"-думал Рик.Но сейчас он не так сильно переживал об этом,он думал о Акире,ведь он не очень хорошо поступил,но с другой стороны он должен был поставить Акиру на место...

играем котятки) fw.zzima.com

animka-art
Пятница, 23.07.2010, 20:34 | Сообщение # 153
Постов: 856
Они наконец приехали, вошли в помещение, которое могло оказаться лабороторией... а могло оказаться и сборищем хлама - повсюду всякие приспособлеия химического и медецинского характера и в центре рояль, кверху ножками, и в нем лежал Лестат, одетый в белый костюм, в волосах ромашки и посасывающий через трубочку сок "Добрый".

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

люсами
Пятница, 23.07.2010, 20:40 | Сообщение # 154
Выпив и потряся коробочкой с соком и убедившись, что она пустая, тело Лестата бросило её в сторону и посмотрело на дверь :"Привет!", - тело улыбнулось....когда Рик пришел с сознание, то никого в лаборатории не было.."пусть это будет сон!", - прошептал он.

ЧешиР
Пятница, 23.07.2010, 20:43 | Сообщение # 155
Но Рик всегда замечал что его сны иногда сбываються,так было и в этот раз.К Рику подошел Лестат,верней его тело...."Привет,узнал?"-тело у лыбнулось."Нет,ты не Лестат...нет....нет..."-рик пытался осознать происходяшее,но у него это не получалось...

люсами
Пятница, 23.07.2010, 21:02 | Сообщение # 156
"Да я, я! Не слушай моего сумасшедшего папаню! А я тебя ждал!", - он улыбался во весь рот так, что видны были клыки и у Рика пробежали приятные мурашки по спине...вдруг лицо Лестата стало серьёзным и он спросил , -"жучок где?"

ЧешиР
Пятница, 23.07.2010, 21:21 | Сообщение # 157
Рик был ошарашен...."алё!Жучок я спрашиваю где?"-вампира это начинало раздрожать...Рик достал из уха жучка и дал Лестату."Нет...это не он,он не такой.."-убеждал сам себя Рик."Где Лестат?!"-вдруг вырвался крик Рика...

люсами
Пятница, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 158
Взмах руки разрезал воздух со свистом, щека Рика горела..Лестат стоял перед ним , озверев: "Скотина, а что ты вообще обо мне знал?!",- вампир схватил Рика за грудки и поднял перед собой в воздух, глаза его горели огнем,-"ты думаешь, если ты был в моей постели и видел мою смерть, то это всё обо мне...", он отпустил руку и Рик упал..."я ещё не простил тебе твоего смирения, ты слишком легко со мной попрощался...пустил скупую слезу...", - Лестат молча гордо взирал на Рика.

ЧешиР
Воскресенье, 25.07.2010, 10:35 | Сообщение # 159
Рик был полностью в шоке."Нет..ты не Лестат...он не такой...ТЫ НЕ ТОТ КОГО Я ЛЮБЛЮ!"-Рик не ожидал что кто нить может довести его до такой истерики,он понимал что перед ним Лестат,но не тот который был с ним....

люсами
Воскресенье, 25.07.2010, 11:38 | Сообщение # 160
"Любовь? Ты не трах имеешь в виду? Интерееесно!",- Лестат присел на корточки, потом опустился на колени и стал медленно расстегивать Рику рубашку, -"любовь.....давай я попробую тебе о себе напомнить...может ты сейчас меня узнаешь?!".

MiraMoon
Воскресенье, 25.07.2010, 21:58 | Сообщение # 161
Постов: 631
В этот момент, походкой от бедра, в комнату вошел Ральф, волосы были распущены и мягкими волнами падали на плечи, короткий халатик распахивался при каждом шаге и были видны стринги малинового цвета, в тон повязке на глазу, кроме медицинского халатика, на нем были одеты розовые чулки и красные туфли на шпильке, проходя мимо Рика и Лестата, Ральф игриво погрозил им пальцем

просто ангел

люсами
Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 162
Лестат не обратил на Ральфа никакого внимания, продолжая раздевать Рика и пользуясь резкой сменой его впечатлений для отвлечения внимания от раздевания.

MiraMoon
Воскресенье, 25.07.2010, 23:12 | Сообщение # 163
Ральф, хотел уже выйти в другую комнату, но внезапно передумал, своей вихляющей походкой подошел к вампиру, продолжающему невозмутимо раздевать остолбеневшего Рика, похлопал Лестата по плечу - "Сынок, может тебе помочь?"

просто ангел

люсами
Воскресенье, 25.07.2010, 23:21 | Сообщение # 164
Тут Рик очнулся, видимо двое - это для него было уже много, он оттолкнул руку Лестата.

MiraMoon
Вторник, 27.07.2010, 08:45 | Сообщение # 165
Лестат посмотрел на Рика, ну раз ты не хочешь...Он повернулся к Ральфу - "Да папа, ты мне можешь помочь", Лестат одной рукой обнял Ральфа за талию, а другую, зажав его ладонь в своей, вытянул вперед, как в танго - "Потанцуем?"

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Вторник, 27.07.2010, 09:00

Поиск:
19:41
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus