Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
MiraMoon
Среда, 28.07.2010, 09:03 | Сообщение # 181
Постов: 631
Сказав это, Ральф начал рисовать пентаграмму на полу вокруг Рика и Лестата губной помадой, закончив, скальпелем стал вырезать магические символы сначала на обнаженной груди Рика, а затем на груди Лестата, после в руке Ральфа появились ножницы и пощелкав ими со зловещим видом он отрезал прядь волос Рика, сжег ее в серебряном кубке, скальпелем сделал надрез на запястье Рика и налил немного крови в тот же кубок, перемешал все, критически осмотрел полученный состав и пробормотал – «ну по идее он должен был еще туда плюнуть… ладно и так сойдет»

просто ангел

люсами
Среда, 28.07.2010, 09:34 | Сообщение # 182
Постов: 636
( круто! )

Акира тихонько подошёл к Рику и слизнул капельку крови, стекавшую по его торсу.

MiraMoon
Среда, 28.07.2010, 09:54 | Сообщение # 183
Продолжая разглядывать содержимое кубка, Ральф задумчиво произнес - "ну, сперма бы тоже подошла", он перевел взгляд в пах Рика, а потом посмотрел на Акиру - "поможешь добыть живительной влаги?", Акира испуганно замотал головой, " нет? ну так уйди с пентограммы, времени и так мало!", потом встав между лежащими Риком и Лестатом, он поднял над головой кубок, держа его обеими руками и завывающим голосом стал произносить заклинание

просто ангел

люсами
Среда, 28.07.2010, 10:02 | Сообщение # 184
Пентаграмма на полу стала слегка светиться, по цвету напоминая стринги Ральфа, над телами Рика и Лестата появились мелкие белые хаотично кружащиеся точки, потом они соединились в одно облако и Ральф вздрогнул.

MiraMoon
Среда, 28.07.2010, 10:14 | Сообщение # 185
Ральф склонился над грудью Лестата и вылил содержимое кубка на вырезанные знаки, после чего облако окутало вампира и исчезло, а Лестат открыл глаза, Ральф картинно развел руки в стороны и торжественно произнес - "ну что ж дети мои, ритуал закончен, я объявляю вас... полумертвым человеком и почти живым вампиром, Лестат ты можешь поцеловать Рика"

просто ангел

люсами
Среда, 28.07.2010, 10:26 | Сообщение # 186
( Ральфа обожаю!)

Акира упал в обморок.. и Ральф со словами : "Эх молодость, молодость!", сгреб его в охапку , " ну не будем им мешать!..", и закинув Акиру на плечо, вышел из лаборатории, у дверей обернулся и искоса посмотрел на Лестата, -"спасибо потом скажешь".

animka-art
Среда, 28.07.2010, 11:09 | Сообщение # 187
Постов: 856
(да вы и без меня отжигаете !!! )
Лестат склонился над Риком со словами: можно поцелую в губы?, не дожидаясь ответа поцеловал нос Рика, матернулся: мои губы опять не туда угодили, и начал беспокойно оглядываться: я одну штучку, ну такую штучку, ну ты понимаешь штучку - потерял...

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

люсами
Среда, 28.07.2010, 11:23 | Сообщение # 188
( ой лан! )

Рик очнулся и увидел какого-то чела, копошащегося у его ног и склонившегося затем к полу, у него были золотистые волосы, торчащие ёжиком и крепкое мускулистое тело, Рик внимательно наблюдал за ним.

Отредактировано люсами - Четверг, 29.07.2010, 11:52

MiraMoon
Четверг, 29.07.2010, 10:38 | Сообщение # 189
(Торчащие ежиком?! Эх, Люсами не видела ты Лестата...Ну да ладно, пусть будет ёжик)

Рик чувствовал себя обессиленным, голова болела, а в груди что-то нестерпимо жгло, он медленно, с усилием поднял руку и прикоснулся к груди, потом поднес руку к глазам, "кровь?! что здесь произошло?!" испуганно подумал он.

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Четверг, 29.07.2010, 12:05

люсами
Четверг, 29.07.2010, 11:59 | Сообщение # 190
( у меня с Лестатом четкая ассоциация - Александр вроде, из Хеллсинга. Хошь - перепишу! Ты какого Лестата видишь - в л.с. скинь - исправлю, но у меня четкая ассоциация с тем чертом, просто зверюга! )

"Привеет", - улыбнулся, оскалившись Лестат, увидел кровь на руке Рика,- "а чего ты испугался? Как маленький прям!..", - он взял Рика за руку и стал медленно облизывать один за другим окровавленные пальцы.

ЧешиР
Четверг, 29.07.2010, 14:44 | Сообщение # 191
Постов: 271
мля.....нифига вы завернули wacko лан...попробую уловить вашу мысль))

После разговора с отцом Акира понял что у него нет шанса быть с Риком...."Но почему именно он?....мне же девчонки нравились,я даже переспал с двумя...но он...он перевернул всю мою жизнь..."-в воображении мальчишки сразу вылезли картинки первой ночи Рика с Лестатом,их будущая свадьба...дети...."стоп!!!чет мя куда то не туда понесло"-Акира помотал головой отогнав плохие мысли...

играем котятки) fw.zzima.com

MiraMoon
Пятница, 30.07.2010, 07:52 | Сообщение # 192
-"Ты вообще кто?!" Рик отдернул руку, - "И... И где я?" он обвел глазами помещение, потом собрался с силами и сел, голова гудела, Рик не помнил как он здесь очутился, он вообще ничего не помнил, он склонил голову и посмотрел на свою грудь, изрезанную знаками, которые до сих пор кровоточили - "Какого чёрта?!"

просто ангел

люсами
Пятница, 30.07.2010, 12:19 | Сообщение # 193
"Я твой одомашненный котик!", -Лестат взял Рика за руку и снова стал облизывать пальцы, его глаза уже приняли чуть красноватый оттенок,он склонился над Риком , - "ой! А что это у нас там?!", сказал наигранно игриво, приближаясь к шее Рика.

MiraMoon
Суббота, 31.07.2010, 12:01 | Сообщение # 194
Что за странный тип? думал Рик, в то время как Лестат потянулся к его шее и навалился на него всем своим телом, прикосновение к груди отозвалось сильной болью, "Чёрт! Мне же больно!" он из-за всех сил уперся руками в грудь Лестата, пытаясь его оттолкнуть и тут заметил, что она тоже вся в непонятных знаках, но на груди Лестата они уже зажили и от них остались только шрамы.

просто ангел

люсами
Воскресенье, 01.08.2010, 00:48 | Сообщение # 195
"Чего?", - спросил Лестат, недоумевая из-за того, что Рик его отталкивал, но посмотрел на его и свою грудь, -"ладно! пожалею, сейчас заживёт, и стал облизывать раны на теле Рика, и они моментально стали затягиваться, отчего глаза у Рика округлились и было видно, что он не на шутку испугался.

Поиск:
21:43
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus