"Сколько?"-с издевкой спросил Рик. "Ладно,ни сколько,за красивые глаза"-Весело подмигнул водитель. Рик не веря в своё счастье быстро вылез из машины."Холодно..."подумал Рик и выкинув сигарету зашел в подъезд...
не надо из рика делать блять :'( не будет он с водителем спать
ЧешиР, не будет конечно)) но надо внести интригу в сюжет, а то скучновато(
Теру выкурил ещё две сигареты и собирался ехать, как увидел выбегавшего из подъезда Рика с мятым пакетом в руках, "до магазина квартал где-то. всё-равно по пути" - подумал Теру и посигналил... -"Ты чего, ещё тут?",- Рик облокотися на машину, заглядывая в окошко, -"Курил. Садись, по пути.." -"Да ладно", Рик улыбнулся, "добегу..хотя..котёнок жрать хочет..", он почесал затылок. -"Садись давай)" Дверь захлопнулась. -"Давно дома не был? Так он сдохнет.", Теру спросил довольно равнодушным тоном.
-"Надо было думать прежде чем заводить котенка,а то завел и смылся,а еслиб он умер?"-всё с тем же равнодушием продолжал Теру. -"Да я как бы против своей воли его завел" Рик уставился в окно... Пошел дождь,капли застучали по крыше машины.... -"Кстати,ты почему не переоделся,или те нравится гулять в таких костюмах?"-с неким удивлением спросил Теру... играем котятки) fw.zzima.com
Рик шокированно осмотрел себя. - "Забыл,...веришь-нет...не могу-ж я в таком в магазин" Визг тормозов и разворот.."Каретный двор, *ля...", подумал Теру и подкатил обратно к подъезду Рика. -"Жду_________а!, и кота принеси, я посмотрю - если что - у меня тётка ветеринаром работает" - он стал рыться по карманам, "на, её визитка", - протянул он руку в окно - "пригодится, а если надумаешь расстаться с животным - тоже ей позвони, она заберёт котёнка, у неё там приют". Теру достал сигарету и закурил.
Рик схватил визитку и забегая в подъезд улыбнулся водителю.... " Эх,и зачем я вообше ему помогаю" Теру закрыл окно своей машины и стал ждать уже "постоянного" клиента. Прошло около минуты,дождь кончился,но его следы высохнут только к рассвету.Небо казалось чистым,но звезд не было,просто черное полотно.Послышался звук захлопывающийся железной двери.Теру посмотрел в сторону подъезда.К его машине бежал всё тот же Рик,но уже не в платье горничной,а в обычных джинсах и красной футболке,но не смотря на это он был всё так же мил и симпатичен. играем котятки) fw.zzima.com
-"а кот?" -"под диваном сидит, не достать, там пылища.." -"чёрт! мне его жалко..", Теру выкинул сигарету в окно, "лан, поехали".. В магазин пошли вместе - у Теру кончились сигареты, ожидая Рика, он расхаживал по аптечному отделу, пока не услышал голос Рика: - "я всё!" Рик вышел из магазина и чуть ссутулился - после дождя было зябко, он засунул руки в карманы - пакет был у его спутника, они пошли в машину, "быстрее-бы приехать", подумал Рик, хотелось горячего кофе, он посмотрел на Теру: -"тебе не холодно?" -"холодно" -"зайдёшь ко мне? - выпьем, заодно кота посмотришь...ты хотел.." -"хо-ро-шо"
нееееееет,Рик,у тя есть Лестат и Акира,нах те этот старпер
Зайдя в квартиру Рик скинул кроссовки и пошел с пакетом на кухню,следом за ним пошел Теру.Пока Рик раскладывал продукты в холодильник,Теру поставил чайник. "Он в зале"- убирая пакет в ящик сказал Рик. "Кто он?"-удивлено спросил Теру. "Кот"-у Рика на лице появилась гримаса недопонимания. играем котятки) fw.zzima.com
ЧешиР, давай просто подружим их, а то у Рика совсем друзей нет! А Лестат - конечно оставим парой) просто пусть Лестат поревнует)
-"аааа! где этот проказник?", - Теру пошел в зал и услыхав шорох под диваном, полез туда. -"тебе с сахаром?" -"нет. нашёл! грязный-то какой!уууу, жрать хочешь?", он стряхнул с кота пыль.
Котёнок испугано смотрел на Теру своими голодными глазками. Рик вошел в комнату с 2 чашками в руках:"Давай его тогда сначала помою,потом накормлю." -"Делай как хочешь,твой же кот"-Теру улыбнулся и протянул Рику котенка. -"Хорошо"-Рик поставил чашки на стол,взял кота и пошел в ванную. Послышался звук потекшей воды.... играем котятки) fw.zzima.com
...и матерный крик, прибежавший Теру увидал сидящего на полу и облокотившегося на ванную Рика с расцарапанным в кровь лицом, некоторые пряди волос были мокрыми и с них капала вода, котёнка и след простыл, "Покажи", - Теру повернул к себе лицо Рика за подбородок, "Руки убери" - шлепком руки Рик смахнул его руку, Теру встал, молча посмотрел и вышел из ванной, он неспеша пошел по коридору, стараясь уловить хоть какой звук, чтобы узнать месторасположение животного.
Рик встал и начал искать по ванной вату и йод. Через несколько минут Теру с котенком на руках зашли в ваную,где сидел желтый Рик с ужасно недовольным лицом.Мужчина еле сдерживая смех пошел в зал.Раздался звонок в дверь..... -"Теру,открой!"-послышался злой голос Рика из ванной. -"А сам?"-ответил с некой иронией Теру. -"Издеваешься гад?! -"Успокойся,открою" Прозвенел второй звонок и Теру направился к двери... играем котятки) fw.zzima.com
...мужик просто молча прошёл и ничего не спрашивая и не снимая обуви, Теру закрыл дверь и сел в зале:"Ща мы с тобой вымоемся, только хозяин ванную освободит..? да?.." - он ласково трепал котенка, который испуганными круглыми глазами уставился в сторону коридора...было на удивление тихо...прождав полчаса, Теру решил проверить обстановку и завернув котенка в полотенце на всякий случай, направился в ванную.
Я думала акира или Лестат придет О_О а тут ещё мужик какой то нарисовывается Х)
Открыв дверь ванну Теру предстала картина : Рик усевшись на стиральную машину с зеркальцем в руках,замазывал многочисленные царапины уже зеленкой.... -"А те идет желтый в зеленую полосочку!"-съязвил Теру. -"Молчи лучше!"-крикнул Рик. Котенок начал вылазить из полотенца,Рик увидев это слез с машинки и со словами "Шампунь в левом шкафчике" ушел в зал....
Теру остался в ванной один. Осознав что поле деятельности теперь свободно, он спокойно взял котёнка на руки и прошол к раковине, решив довести дело до конца. Затем , прижав правой рукой котёнка ,потянулся было левой рукой к шкафчику за шампунем, но вспомнив горький опыт Рика передумал. <#3#7#5#>
ЧешиР, вообще ты даёшь)))) этож Лестат только так бесцеремонно войти мог) я думала ты догадаешься, ведь до этого мы о нём говорили О_о
Рик шёл по коридору, всё ещё рассматривая себя в зеркало...он уже было ступил в зал, как кто-то схватил его за запястье и одним рывком утащил на кухню, -"Перед кем прихорашиваешься?", Рик поднял глаза и встретился взглядом с ... -"Лестат! Ты-то что тут делаешь??!!" -"Ууууу! Кто-ж тебя так?? Это последствия веселья с Ральфом? От него и не того можно ожидать...", Лестат наклонился к его лицу и провел пальцем по щеке "моему тигрику больно? м?" -"Тц", зло отстранился Рик -"Не цыкай! - я-ж соскучился)"