Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
ЧешиР
Пятница, 11.02.2011, 12:53 | Сообщение # 256
Постов: 271
"Сколько?"-с издевкой спросил Рик.
"Ладно,ни сколько,за красивые глаза"-Весело подмигнул водитель.
Рик не веря в своё счастье быстро вылез из машины."Холодно..."подумал Рик и выкинув сигарету зашел в подъезд...

играем котятки) fw.zzima.com

Отредактировано ЧешиР - Пятница, 11.02.2011, 12:55

люсами
Пятница, 11.02.2011, 13:48 | Сообщение # 257
Постов: 636

Теру выкурил ещё две сигареты и собирался ехать, как увидел выбегавшего из подъезда Рика с мятым пакетом в руках, "до магазина квартал где-то. всё-равно по пути" - подумал Теру и посигналил...
-"Ты чего, ещё тут?",- Рик облокотися на машину, заглядывая в окошко,
-"Курил. Садись, по пути.."
-"Да ладно", Рик улыбнулся, "добегу..хотя..котёнок жрать хочет..", он почесал затылок.
-"Садись давай)"
Дверь захлопнулась.
-"Давно дома не был? Так он сдохнет.", Теру спросил довольно равнодушным тоном.

Отредактировано люсами - Пятница, 11.02.2011, 14:15

ЧешиР
Суббота, 12.02.2011, 06:59 | Сообщение # 258

-"Надо было думать прежде чем заводить котенка,а то завел и смылся,а еслиб он умер?"-всё с тем же равнодушием продолжал Теру.
-"Да я как бы против своей воли его завел" Рик уставился в окно...
Пошел дождь,капли застучали по крыше машины....
-"Кстати,ты почему не переоделся,или те нравится гулять в таких костюмах?"-с неким удивлением спросил Теру...

люсами
Суббота, 12.02.2011, 10:33 | Сообщение # 259
Рик шокированно осмотрел себя.
- "Забыл,...веришь-нет...не могу-ж я в таком в магазин"
Визг тормозов и разворот.."Каретный двор, *ля...", подумал Теру и подкатил обратно к подъезду Рика.
-"Жду_________а!, и кота принеси, я посмотрю - если что - у меня тётка ветеринаром работает" - он стал рыться по карманам, "на, её визитка", - протянул он руку в окно - "пригодится, а если надумаешь расстаться с животным - тоже ей позвони, она заберёт котёнка, у неё там приют".
Теру достал сигарету и закурил.

ЧешиР
Суббота, 12.02.2011, 10:53 | Сообщение # 260
Рик схватил визитку и забегая в подъезд улыбнулся водителю....
" Эх,и зачем я вообше ему помогаю" Теру закрыл окно своей машины и стал ждать уже "постоянного" клиента.
Прошло около минуты,дождь кончился,но его следы высохнут только к рассвету.Небо казалось чистым,но звезд не было,просто черное полотно.Послышался звук захлопывающийся железной двери.Теру посмотрел в сторону подъезда.К его машине бежал всё тот же Рик,но уже не в платье горничной,а в обычных джинсах и красной футболке,но не смотря на это он был всё так же мил и симпатичен.

люсами
Суббота, 12.02.2011, 11:22 | Сообщение # 261
-"а кот?"
-"под диваном сидит, не достать, там пылища.."
-"чёрт! мне его жалко..", Теру выкинул сигарету в окно, "лан, поехали"..
В магазин пошли вместе - у Теру кончились сигареты, ожидая Рика, он расхаживал по аптечному отделу, пока не услышал голос Рика:
- "я всё!"
Рик вышел из магазина и чуть ссутулился - после дождя было зябко, он засунул руки в карманы - пакет был у его спутника, они пошли в машину, "быстрее-бы приехать", подумал Рик, хотелось горячего кофе, он посмотрел на Теру:
-"тебе не холодно?"
-"холодно"
-"зайдёшь ко мне? - выпьем, заодно кота посмотришь...ты хотел.."
-"хо-ро-шо"

ЧешиР
Суббота, 12.02.2011, 11:39 | Сообщение # 262

Зайдя в квартиру Рик скинул кроссовки и пошел с пакетом на кухню,следом за ним пошел Теру.Пока Рик раскладывал продукты в холодильник,Теру поставил чайник.
"Он в зале"- убирая пакет в ящик сказал Рик.
"Кто он?"-удивлено спросил Теру.
"Кот"-у Рика на лице появилась гримаса недопонимания.

люсами
Суббота, 12.02.2011, 14:13 | Сообщение # 263

-"аааа! где этот проказник?", - Теру пошел в зал и услыхав шорох под диваном, полез туда.
-"тебе с сахаром?"
-"нет. нашёл! грязный-то какой!уууу, жрать хочешь?", он стряхнул с кота пыль.

ЧешиР
Воскресенье, 13.02.2011, 05:27 | Сообщение # 264
Котёнок испугано смотрел на Теру своими голодными глазками. Рик вошел в комнату с 2 чашками в руках:"Давай его тогда сначала помою,потом накормлю."
-"Делай как хочешь,твой же кот"-Теру улыбнулся и протянул Рику котенка.
-"Хорошо"-Рик поставил чашки на стол,взял кота и пошел в ванную.
Послышался звук потекшей воды....

люсами
Воскресенье, 13.02.2011, 17:33 | Сообщение # 265
...и матерный крик, прибежавший Теру увидал сидящего на полу и облокотившегося на ванную Рика с расцарапанным в кровь лицом, некоторые пряди волос были мокрыми и с них капала вода, котёнка и след простыл, "Покажи", - Теру повернул к себе лицо Рика за подбородок, "Руки убери" - шлепком руки Рик смахнул его руку, Теру встал, молча посмотрел и вышел из ванной, он неспеша пошел по коридору, стараясь уловить хоть какой звук, чтобы узнать месторасположение животного.

ЧешиР
Понедельник, 14.02.2011, 03:44 | Сообщение # 266
Рик встал и начал искать по ванной вату и йод.
Через несколько минут Теру с котенком на руках зашли в ваную,где сидел желтый Рик с ужасно недовольным лицом.Мужчина еле сдерживая смех пошел в зал.Раздался звонок в дверь.....
-"Теру,открой!"-послышался злой голос Рика из ванной.
-"А сам?"-ответил с некой иронией Теру.
-"Издеваешься гад?!
-"Успокойся,открою"
Прозвенел второй звонок и Теру направился к двери...

люсами
Понедельник, 14.02.2011, 08:54 | Сообщение # 267
...мужик просто молча прошёл и ничего не спрашивая и не снимая обуви, Теру закрыл дверь и сел в зале:"Ща мы с тобой вымоемся, только хозяин ванную освободит..? да?.." - он ласково трепал котенка, который испуганными круглыми глазами уставился в сторону коридора...было на удивление тихо...прождав полчаса, Теру решил проверить обстановку и завернув котенка в полотенце на всякий случай, направился в ванную.

ЧешиР
Понедельник, 14.02.2011, 11:21 | Сообщение # 268

Открыв дверь ванну Теру предстала картина : Рик усевшись на стиральную машину с зеркальцем в руках,замазывал многочисленные царапины уже зеленкой....
-"А те идет желтый в зеленую полосочку!"-съязвил Теру.
-"Молчи лучше!"-крикнул Рик. Котенок начал вылазить из полотенца,Рик увидев это слез с машинки и со словами "Шампунь в левом шкафчике" ушел в зал....

arinador
Понедельник, 14.02.2011, 14:00 | Сообщение # 269
Постов: 259
Теру остался в ванной один. Осознав что поле деятельности теперь свободно, он спокойно взял котёнка на руки и прошол к раковине, решив довести дело до конца. Затем , прижав правой рукой котёнка ,потянулся было левой рукой к шкафчику за шампунем, но вспомнив горький опыт Рика передумал.

<#3#7#5#>

люсами
Понедельник, 14.02.2011, 19:17 | Сообщение # 270

Рик шёл по коридору, всё ещё рассматривая себя в зеркало...он уже было ступил в зал, как кто-то схватил его за запястье и одним рывком утащил на кухню,
-"Перед кем прихорашиваешься?", Рик поднял глаза и встретился взглядом с ...
-"Лестат! Ты-то что тут делаешь??!!"
-"Ууууу! Кто-ж тебя так?? Это последствия веселья с Ральфом? От него и не того можно ожидать...", Лестат наклонился к его лицу и провел пальцем по щеке "моему тигрику больно? м?"
-"Тц", зло отстранился Рик
-"Не цыкай! - я-ж соскучился)"

Поиск:
00:43
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus