плин я с середины встряля а читать много и лень. былоб круто водный курс по всем персонажам, желательно с внешними данными)))))))
-я больше немогу...- простонал Лестат в мучительной истоме. -Можешь кончить в меня, говорят, это полезно- давольно тихо хихикнул Рик. В этот момент Теру решил ускориться,Лестат,уже не контролируя себя, вонзил клыки в плече Рика, что почемуто возымело обратный эффект. Рик выгнулся, ощущая как сильно горит плече, но это только приблизило его конец. Он закусил губу, чтоб не закричать, в голове пульсировало безграничное наслаждение. а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
Ееее!!! Я рада), счас с этими ребятами закончим и приступим Х)
Рик кончил, мелкие конвульсии сотрясали его тело, он не смог удержать вес тела Лестата и они вместе упали вперед на кровать, сфинктер Лестата во время семяизвержения плотно сжал член Тору и тот, сделав ещё один, последний резкий толчок, вышел из его тела...., Теру сел на пол, оперевшись руками и запрокинув голову, капли пота на его теле собирались в крупные капли и стекали по торсу...сливаясь на своем пути с белыми струйками спермы, всё ещё неритмично выплескивающейся на его тело, он плашмя лег на пол, раскинув руки : - "жарковато здесь, парни...", - медленным движением языка он облизал свои пересохшие губы и повернул голову в сторону кровати, парни так и валялись, не шелохнувшись, он повернул голову обратно, двигаться действительно совсем не было сил, трудно было даже поднять руку, она казалась ватной и будто прибитой к полу....он закрыл глаза.
деушки, фик не длинный, почитайте, это проще, чем все объяснять, честно, я сегодня только на это лишь минут 10 потратила всего!!!!
плин не так сохранилось сообщение) просто пока не длинный но думаю дальше будет еще длиннее,нужно хотябы описание всех персонажей в начало поместить и потом его дополнять по надобности
а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
У него отключилось сознание и некоторое время он пробыл в каком то забвении. Немного придя в себя, не открывая глаз, он чувствовал как первые лучи солнца жгли его лицо, как что то очень маленькое и мокренькое тыкалось о его пальцы рук пытаясь добится хоть какой то реакции. Оконьчательно Теру пришёл в себя лишь тогда , когда почувствовал что кто то пытается его поднять... <#3#7#5#>
...приоткрыв глаза, он увидел себя на кровати, было светло в комнате, у его руки вертелся котенок, Лестат сидел на кровати, верхом на ногах Теру и одной рукой держа руку Теру, а другой начал играть с котенком, тот выворачивался, хватал его руку, кусая и отталкиваясь от неё задними лапами, Лестат улыбался - это было что-то!!......заметив, что Теру открыл глаза, он вырвал исцарапанную руку от котенка и подтянув за руки Теру, помог ему сесть.... - "Ну что, брат? годы берут своё!" Лестат весело загоготал во весь голос, "а мы вчера так и уснули))), - он повернул голову к двери, которая приоткрылась и вошёл Рик с двумя бокалами с кофе, "поставь пока на стол", сказал он Рику и снова повернулся к Теру "извини, мы без твоего спроса тебя искупали), а потом положили спать"...Теру потер лицо руками, Рик сел на кресло и спокойно пил кофе... Лестат потрепал рукой Теру по щеке.. - "вставай давай..у нас гости" и встал с кровати, взял свой бокал и пошел на кухню...из кухни послышался негромкий разговор, второй голос был высоким и мягким по тембру..."женщина?", подумал Теру и решил, что надо поскорее встать....
Товарисчи!!))) всем привет!, это не женщина - это Акира!, кто фик прочитал - обратите пожалуйста внимание на характер персонажа при описании реплик с ним, ещё раз спасибо!!!!)))))
-Можешь кончить в меня, говорят, это полезно- давольно тихо хихикнул Рик.
твою маму,Рик когда успел стать такой шлюшкой?!О_О
Теру резко поднял своё все ещё не контролируемое тело с кровати и начал быстро бегать по комнате глазами. -"Они здесь!"-сказал Рик и в лицо Теру полетели его джинсы. -"Ну спасибо",-ответил тот засовывая ногу в штанину. Рик медлено встал:"Поторопись"-улыбнулся Рик и направился на кухню...
Мой милый,милый Акира Кому нужно описание Акиры идите на страницу 9 в сообшение 124,а,и ещё,Акира брат Лестата)
да не говори!( нееее, не стал, может нервное? сошлем на это! у него давно секса не было...
Quote (ЧешиР)
Рик медлено встал:"Поторопись"-улыбнулся Рик и направился на кухню...
замечательно!))) узнаю каналью))
Saliver,
идея кстати хорошая очень!!! но кто эти займется?? *отводит глаза* Тут надо будет звать модер-тяна, нам самим только текст написать, а она вставит, у нас таких полномочий по исправлению нет.
не найдя рубашки, Теру зевнул и поправляя волосы, направился в ванную
а в чем собственно? ?_?" а не будь Теру - кто сделает Акиру счастливым? Акире нужно, чтоб его "захапали", собственнически захватили в плен - тогда он будет счастлив, ему нужна забота, глубокие и постоянные чувства, которые из нашего фика ему может дать только Теру! Так что Теру крут и необходим.)
- "доброе утро!", сказал он, проходя на кухню - "здраствуйте..", Теру повернулся на голос справа - у раковины стоял парнишка, помыв чашку, он выключил кран и повернулся к нему.
-"Моё имя Акира"-слегка смущено,но не менее доброжелательно улыбнулся мальчик. -"Мальчик зайчик епт"-тихо огрызнулся Лестат,на что ему прилетел подзатыльник от Рика. -"Теру.Приятно познакомится"-ответил Теру и отвел глаза. -"Теру,кофе на второй полке вон в том шкафчике"-указав пальцем на кухонный шкафчик безразлично сказал Лестат. Бровь Рика подпрыгнула в удивлении:"С каких это пор ты распоряжаешься в моей квартире?!".
-"С вами всё в порядке?"-Акира быстро подбежав к Теру убрал с головы упаковку... -"Ну должен же я знать что и где лежит,когда я к те перееду"-всё также безразлично продолжал Лестат. -"Кто сказал что я тя пущу?!"-вторая бровь последовала за первой....
Не ругайся(я прост подумал что не плохая идея их свести доконца...до победного так сказать((