Теру достал сигарету из пачки,но посмотрев на Акиру,всётаки решил пойти курить на балкон. -"Так вот,вернемся к твоему переезду,может надо было меня сначала спросить?"-на лице Рика осталось легкое недоумение... -"А если я скажу что люблю тебя,то ты сможешь мне отказать?"-губы Лестата изогнулись в коварной улыбке....
ну как кого,Рика и Лестата)я надеюсь никто не против чтоб они сьехались?О_о
ес итыз...ЛЕстат и Рик - этож классика нашего фика)
arinador,
что за Кайл, не помню, на какой странице, не подскажешь?
на балконе было прохладно...Теру решил вернуться и взять что-нибудь потеплее, чтобы накинуть на плечи и повернувшись к балконной двери, столкнулся с Акирой: - "ты чего..тут?", он удивленно смотрел на Акиру, раздумывая, куда-же теперь идти курить, если Акира хочет проветриться на балконе... - "пусть они там спорят..не хочу наблюдать...", - Акира перевалился через бортик балкона, склонив вниз голову...ветер лохматил его волосы...чуть задержа на них взгляд, Теру собирался-уж было идти... - "постой со мной рядом, я привык. Лестат курит дома.", сказал Акира, оставаясь все в том-же положении. - "кто он тебе?" - "брат"
На второй странице люсами, причём начиная с твоего упоминания
-"понятно" сказал Теру и взяв в рот сигарету чиркнул зажигалкой . Положив зажигалку в карман Теру повернулся спиной к Акире, который не выдержав своего любопытсва спросил:"А у тебя семья есть?" "Была"вздохнув ответил Теру поверувшись к нему лицом. <#3#7#5#>
ААА, епрст...я и забыла , это короче друган его...Рика,...может и вернется когда-нить...его вроде того, Лестат покусал, ...кто он счас и где - Бог знает... сейчас может не стоит его подключать - запутаемся...и там персов хватает, не?
- "что-то плохое? мне нельзя спрашивать?", парень заволновался от неловкости, - "нет. все в порядке.", Теру отвел сигарету от губ, медленно выдохнул дым и внимательно посмотрел на Акиру.
-"а что тогда?"не унимался светловолосый паренёк. "да всё как у всех"отмахнуся Теру "Влюбился,женился,развёлся вот собственно и всё "сказал Теру пожимая плечами. -"а дети есть?" -"выросли уже давно"ответил Теру и неожиданно для себя полгадил Акиру по голове...
-"ой. извини", он тут-же резко убрал руку, -"да ничего, мне даже приятно, я не был заласканным в детстве", Акира улыбнулся, -"да? ну ладно..", Теру снова потрепал его по волосам, "мягкие", он выкинул сигарету с балкона, "кофе хочешь? я на две порции варил.."
Акира удивленно взглянул на Теру, но неповерив своим ощущениям отвернулся и опять свесил нос с балкона. -посмотри- сказал Акира- там, внизу, люди. Они для таких как Лестат- еда, а что есть я? Я не человек и не вампир. Я ничего немогу сделать для вас, ничем немогу помочь. Где смысл моего существования? Теру подошол и обнял мальчика за плечи. -Жизнь- это и есть твой смысл. Живи и может когда-нить ты сможешь встать на защиту тех кто тебе дорог.-вдруг на лице Теру заиграла улыбка- А хотя детям твоего возроста положено думать о смысле жизни))))) -Я не ребнок!!!- взвизгнул Акира -Аке, аке- Теру взъерошил волосы Акире- пошли к нашим, а от кажись мы их слишком надолго оставили а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
"да и кофе остынет)", Теру со спины обхватил парня за талию, оторвал от балкона и поднял в воздух, парень захохотал от щекотки, -"отпусти-же, немогу!", Акира пытался разнять его руки и лягал ногами в воздухе, -"я тоже не могу))", Теру наконец-то поставил его посреди комнаты.
Когда они вошли из комнаты в кухню то увидели Рика седящего на кухонном столе раздвинув ноги и Лестата и страстно целующим Рика. "Кхе-кхем! Вы б хоть ребёнка постеснялись что ли?!"прокашлялся Теру обратившись к любовной парочке. <#3#7#5#>
- Знаете, я думаю нам всем стоит проветрится- сказал Теру - Да! и дождь вроде закончился- потдержал его Акира -Пилять!- опять раздалось со стороны Рика -Харе материться!- пробухтел Лестат) а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
Когда они вошли из комнаты в кухню то увидели Рика седящего на кухонном столе раздвинув ноги и Лестата и страстно целующим Рика.
я так понимаю вопрос о перезде решился в сторону Лестата? Х)
Акира медленно развернулся и пошел в коридор.Теру последовал за ним. -"Вот видешь,когда я начинаю тя целовать-ты не можешь мне отказать"-пропел Лестат,и с дьявольской улыбкой пошел в коридор. -"Пилять!"- повторился Рик и последовал примеру остальных. играем котятки) fw.zzima.com