Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
arinador
Суббота, 05.03.2011, 15:39 | Сообщение # 331
Постов: 259
..."Валяй " ответил Рик..

<#3#7#5#>

Отредактировано arinador - Суббота, 05.03.2011, 15:42

ЧешиР
Суббота, 05.03.2011, 16:00 | Сообщение # 332
Постов: 271
Теру достал сигарету из пачки,но посмотрев на Акиру,всётаки решил пойти курить на балкон.
-"Так вот,вернемся к твоему переезду,может надо было меня сначала спросить?"-на лице Рика осталось легкое недоумение...
-"А если я скажу что люблю тебя,то ты сможешь мне отказать?"-губы Лестата изогнулись в коварной улыбке....

играем котятки) fw.zzima.com

arinador
Суббота, 05.03.2011, 17:09 | Сообщение # 333
...Рик недоверчиво поглядел на него.

<#3#7#5#>

люсами
Суббота, 05.03.2011, 17:16 | Сообщение # 334
Постов: 636
ЧешиР,

arinador,

на балконе было прохладно...Теру решил вернуться и взять что-нибудь потеплее, чтобы накинуть на плечи и повернувшись к балконной двери, столкнулся с Акирой:
- "ты чего..тут?", он удивленно смотрел на Акиру, раздумывая, куда-же теперь идти курить, если Акира хочет проветриться на балконе...
- "пусть они там спорят..не хочу наблюдать...", - Акира перевалился через бортик балкона, склонив вниз голову...ветер лохматил его волосы...чуть задержа на них взгляд, Теру собирался-уж было идти...
- "постой со мной рядом, я привык. Лестат курит дома.", сказал Акира, оставаясь все в том-же положении.
- "кто он тебе?"
- "брат"

arinador
Суббота, 05.03.2011, 17:44 | Сообщение # 335

-"понятно" сказал Теру и взяв в рот сигарету чиркнул зажигалкой . Положив зажигалку в карман Теру повернулся спиной к Акире, который не выдержав своего любопытсва спросил:"А у тебя семья есть?" "Была"вздохнув ответил Теру поверувшись к нему лицом.

<#3#7#5#>

люсами
Суббота, 05.03.2011, 18:06 | Сообщение # 336
arinador,

- "что-то плохое? мне нельзя спрашивать?", парень заволновался от неловкости,
- "нет. все в порядке.", Теру отвел сигарету от губ, медленно выдохнул дым и внимательно посмотрел на Акиру.

arinador
Суббота, 05.03.2011, 18:25 | Сообщение # 337
-"а что тогда?"не унимался светловолосый паренёк. "да всё как у всех"отмахнуся Теру "Влюбился,женился,развёлся вот собственно и всё "сказал Теру пожимая плечами.
-"а дети есть?"
-"выросли уже давно"ответил Теру и неожиданно для себя полгадил Акиру по голове...

<#3#7#5#>

люсами
Суббота, 05.03.2011, 18:45 | Сообщение # 338
-"ой. извини", он тут-же резко убрал руку,
-"да ничего, мне даже приятно, я не был заласканным в детстве", Акира улыбнулся,
-"да? ну ладно..", Теру снова потрепал его по волосам, "мягкие", он выкинул сигарету с балкона, "кофе хочешь? я на две порции варил.."

Saliver
Суббота, 05.03.2011, 18:47 | Сообщение # 339
Постов: 23
Акира удивленно взглянул на Теру, но неповерив своим ощущениям отвернулся и опять свесил нос с балкона.
-посмотри- сказал Акира- там, внизу, люди. Они для таких как Лестат- еда, а что есть я? Я не человек и не вампир. Я ничего немогу сделать для вас, ничем немогу помочь. Где смысл моего существования?
Теру подошол и обнял мальчика за плечи.
-Жизнь- это и есть твой смысл. Живи и может когда-нить ты сможешь встать на защиту тех кто тебе дорог.-вдруг на лице Теру заиграла улыбка- А хотя детям твоего возроста положено думать о смысле жизни)))))
-Я не ребнок!!!- взвизгнул Акира
-Аке, аке- Теру взъерошил волосы Акире- пошли к нашим, а от кажись мы их слишком надолго оставили

а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....

люсами
Суббота, 05.03.2011, 19:03 | Сообщение # 340
"да и кофе остынет)", Теру со спины обхватил парня за талию, оторвал от балкона и поднял в воздух, парень захохотал от щекотки,
-"отпусти-же, немогу!", Акира пытался разнять его руки и лягал ногами в воздухе,
-"я тоже не могу))", Теру наконец-то поставил его посреди комнаты.

arinador
Суббота, 05.03.2011, 19:13 | Сообщение # 341
Когда они вошли из комнаты в кухню то увидели Рика седящего на кухонном столе раздвинув ноги и Лестата и страстно целующим Рика.
"Кхе-кхем! Вы б хоть ребёнка постеснялись что ли?!"прокашлялся Теру обратившись к любовной парочке.

<#3#7#5#>

Отредактировано arinador - Суббота, 05.03.2011, 19:30

люсами
Суббота, 05.03.2011, 19:20 | Сообщение # 342
Акира застыл на пороге..

Saliver
Суббота, 05.03.2011, 19:27 | Сообщение # 343
Постов: 23
-пилять!!!!!- тока смог выдавить Рик

- Знаете, я думаю нам всем стоит проветрится- сказал Теру
- Да! и дождь вроде закончился- потдержал его Акира
-Пилять!- опять раздалось со стороны Рика
-Харе материться!- пробухтел Лестат)

а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....

ЧешиР
Воскресенье, 06.03.2011, 02:17 | Сообщение # 344
Постов: 271

Акира медленно развернулся и пошел в коридор.Теру последовал за ним.
-"Вот видешь,когда я начинаю тя целовать-ты не можешь мне отказать"-пропел Лестат,и с дьявольской улыбкой пошел в коридор.
-"Пилять!"- повторился Рик и последовал примеру остальных.

играем котятки) fw.zzima.com

люсами
Воскресенье, 06.03.2011, 08:54 | Сообщение # 345
- "пойдемте в парк, там и кафе рядом, можно перекусить!", воодушевленно спросил Акира.

Поиск:
20:33
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus