Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Пишем фик вместе
ЧешиР
Воскресенье, 06.03.2011, 09:40 | Сообщение # 346
Постов: 271
Вся компания вышла на улицу и направилась в строну парка.На улице было солнечно.
-"Какое чистое небо"-уставился Акира вверх.
-"И правда,чистое и голубое"-подтвердил Теру.Вдруг стало понятно что парочка влюбленных немного отстала от них и всё ещё решала какие то свои проблемы.
Воспользовавшись ситуацией Теру решил подружится с пацаном....
-"Тебе сколько лет то?"-с легкой улыбкой спросил Теру.

играем котятки) fw.zzima.com

Saliver
Воскресенье, 06.03.2011, 19:01 | Сообщение # 347
Постов: 23
Но неуспел Акира ответить как услышал за спиной чью-то ругань. Когда повернулся то было понятно, что парочка слишком увлеклась друг другом и случайно задела прохожую толпу мужиков. Те сразу сагрились на ни в чем не повинных Рика и Лестата и жаждила им набить морды-так они выразились)
Теру было дернулся выручать пару из неприятной ситуации, но тут на Рика кинулся 1 из желающих подраться. Лестат незамедлительно отшвырнул того от Рика, но к сожалению в компании оказались охотники на вампиров.
У одного человека мелькнуло черное дуло смертоносного оружия и прогремел оглушительный выстрел.
Так хорошо начинавшийся день возможно бы закончился трагедией. Но уже готовый к очередной смерти Лестат, вдруг понял, что его даже не поцарапало. Открыв, рефлекторно закрытые, глаза, он увидел перед собой Рика. Его тело окутывало иссиня черным пламенем. В руке у Рика была пуля адресованная Лестату.
Когда Рик повернулся он уже небыл похож на того Рика которого знал Лестат. Глаза его были ярко желтого цвета, а волосы приняли длинную черную форму, темный огонь сгустился над головой Рика и сформировал ему темные рога которые изгибались и стремились острыми кончиками к небу. На руках его красовались темные длинные когти, а за спиной извивался все из того же огня хвост.
Рик улыбнулся Лестату дьявольской улыбкой от которого даже Лестату стало жуткова-то. Красивые белые зубы теперь имели в наличии длинные звериные клыки. Но при всем этом жутком арсенале Рик не потерял своей красоты, а наоборот стал дьявольски прекрасен. Лестат во второй раз полюбил Рика.

а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....

Отредактировано Saliver - Воскресенье, 06.03.2011, 19:13

Saliver
Воскресенье, 06.03.2011, 19:07 | Сообщение # 348

а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....

arinador
Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 | Сообщение # 349
Постов: 259
-"Ну чё разлёгся вставай" протянул Рик руку Лестату...

<#3#7#5#>

Saliver
Воскресенье, 06.03.2011, 19:51 | Сообщение # 350
Лестат еще раз окинул Рика недоуменным взглядом, заметив при этом что за его спиной начали формироваться темные крылья. Он встал и уже хотел опять кого-нить побить, только вокруге вообще никого не оказалось. Лестат снова повернулся и какраз вовремя.Рик вот-вот упал бы еслиб Лестат его не подхватил.
-Каналья- ругнулся Лестат.- Что же с тобой творится?- Осматривая опять пришедшее в норму тело Рика. "Возможно мы, что-то нахимичили ранее в обряде.."-подумал про себя Лестат.

arinador
Понедельник, 07.03.2011, 11:43 | Сообщение # 351

Акира едва уговрил Теру не вмешиваться. И они развенувшись прошли к тому месту где стояла машина Теру...

<#3#7#5#>

люсами
Понедельник, 07.03.2011, 12:15 | Сообщение # 352
Постов: 636
arinador,

-"давай я тебя домой отвезу..", совсем не вопросительно, а скорее более чем утвердительно сказал Теру, Акира молча сел рядом на переднее сиденье, он назвал адрес...почти всю дорогу он смотрел в окно...иногда Теру беспокойно поглядывал на него - парень сидел, грустно опустив голову, "да что с ним такое! даже раздражает...", подумал Теру,
-"всё в порядке?"
-"ага."
-"так-уж и ага"
-"а чё спрашиваешь, если видишь?!"
-"да что происходит!!!!...здесь?", Теру припарковал машину у указанного адреса и отстегнув ремень безопасности, развернулся к Акире, "случилось что?, все-ж нормально с утра было! у тебя дома кто-нибудь есть? что тебя расстраивает? или ты не хотел домой??...."
..молчание...
-"скажи уже!.."
-"можт прокатимся куда-нибудь? мне скучно..", так и не поднимая головы спросил Акира
-"все понятно!..домой ты не хотел..", Теру откинулся спиной на свое сиденье, "теперь ещё с детями возиться!"- подумал он..., "извини тогда, просто решил отвезти ребенка домой! а твои родители не будут волноваться? во сколько ты обещался прийти?"
-"не будут", прошипел сквозь зубы Акира, "не надо меня никуда везти, всё, пока!", он выскочил из машины,
-"чёрт!", Теру хлопнул рукой по рулю.

arinador
Понедельник, 07.03.2011, 12:32 | Сообщение # 353

Теру выскочил из машины и погнался за Акирой. Поймав мальчишку он остановлил его и встряхнув за плечи и спросил "Ну ко давай расказывай что там у тебя происходит?!". Акира скинул руки Теру и почти с умоляющим взглядом сказал :"Тебе нельзя со мной" и побежал прочь от Теру. "Нет постой , подожди пожалуйста . Я могу тебе помочь!" взмолился Теру.
Эти слова заставили Акиру остановится...

<#3#7#5#>

Отредактировано arinador - Понедельник, 07.03.2011, 12:39

люсами
Понедельник, 07.03.2011, 13:03 | Сообщение # 354
arinador,

[ а у Теру сын 28 и дочь 23 лет, сын бизнесмен, а дочь уехала работать в Америку - там у неё семья, а сын не женат - может быть гей Х), они с отцом иногда встречаются, но не дома, а чаще в ресторане ужинают вместе )
сын похож на отца, тоже темные волосы - красив - ЖЕСТЬ!!!! прическу пока не придумала ( короткие или до плеч волосы, но тогда чуть длиннее, чем у Рика ), очень выразительный и привлекательный пронзительный взгляд, молчалив, как и отец, больше по делу говорит, тактичен, умён, ходит в основном в строгих костюмах, курит.
]

Отредактировано люсами - Понедельник, 07.03.2011, 13:08

arinador
Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 355

Акира повернулся к Теру и на его глазах блестели слёзы. Ему было страшно за Теру из за своей дотошной семейки. Он стоял неподвижно и его тело содрагалось от рыданий. Ведь это было первое существо которое проявило к нему сострадание. Теру подошёл и обнял мальчика...

<#3#7#5#>

Saliver
Понедельник, 07.03.2011, 13:48 | Сообщение # 356

люсами
Понедельник, 07.03.2011, 19:39 | Сообщение # 357
Saliver,

-"ну-ну, не плачь, может обратно в машину пойдем? ты упоминал кафе в парке, пойдем туда, там поговорим, хорошо?",
Акира кивнул, стоя с опущенными глазами, вытер мокрые от слез щеки и протянул свою руку Теру,
в кафе Теру заказал им завтрак..его немного трясло от волнения, что он изо всех сил старался скрыть..."совсем я с детьми разучился общаться", печально думал он, не зная как начать разговор..

Отредактировано люсами - Понедельник, 07.03.2011, 22:45

ЧешиР
Вторник, 08.03.2011, 09:43 | Сообщение # 358
Постов: 271
-"прости,со мной много возни...."-Акира начал разговор первым.
-"Забей!"-улыбнулся Теру
Акира уставился в окно.Улица окрасилась в серый цвет.=,солнце спряталось и начал крапать маленький дождик.Во взгляде Акиры казалось тоже шел дождь. Официант принес заказ,но Теру даже не обратил на него внимания,он был погружен во взгляд мальчика....

играем котятки) fw.zzima.com

люсами
Вторник, 08.03.2011, 10:39 | Сообщение # 359
-"давай, рассказывай!"
и Акиру "прорвало"........................................
-"ясно, теперь я понимаю твои реакции, а я-то на детскую невинность списал", Теру был озадачен, услышав от мальчика рассказ о своей влюблённости в Рика, и вспоминая, как Акира встал тогда столбом на пороге кухни при целующихся Лестате и Рике, "хорошо, что он больше ничего не видел", Теру бросило в жар при воспоминании о их с парнями "жарком вечере" =_="" ( это лицо Теру при воспоминании )

arinador
Вторник, 08.03.2011, 11:20 | Сообщение # 360
"И что на меня тогда нашло?" подумал расрасневшийся от стыда Теру."Что с тобой ?-Он поднял глаза и обнаружил, что Акира смотрит прямо на него. "Что с тобой такое ?"
повторил Акира.
-"понимаешь просто..просто иногда в моей жизни происходят такие вещи о которых лучше не вспоминать" выдавил из себя Теру. При этих словах он почувствовал что на душе у него стало как то легче.
-"понимаю" улыбнулся Акира .
-"ну тогда давай есть мороженое, а то оно скоро растает.

<#3#7#5#>

Поиск:
18:26
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus