Игра: Пишем фик вместе
|
|
ЧешиР | Воскресенье, 06.03.2011, 09:40 | Сообщение # 346 |
Постов: 271
| Вся компания вышла на улицу и направилась в строну парка.На улице было солнечно. -"Какое чистое небо"-уставился Акира вверх. -"И правда,чистое и голубое"-подтвердил Теру.Вдруг стало понятно что парочка влюбленных немного отстала от них и всё ещё решала какие то свои проблемы. Воспользовавшись ситуацией Теру решил подружится с пацаном.... -"Тебе сколько лет то?"-с легкой улыбкой спросил Теру.
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
Saliver | Воскресенье, 06.03.2011, 19:01 | Сообщение # 347 |
Постов: 23
| Но неуспел Акира ответить как услышал за спиной чью-то ругань. Когда повернулся то было понятно, что парочка слишком увлеклась друг другом и случайно задела прохожую толпу мужиков. Те сразу сагрились на ни в чем не повинных Рика и Лестата и жаждила им набить морды-так они выразились) Теру было дернулся выручать пару из неприятной ситуации, но тут на Рика кинулся 1 из желающих подраться. Лестат незамедлительно отшвырнул того от Рика, но к сожалению в компании оказались охотники на вампиров. У одного человека мелькнуло черное дуло смертоносного оружия и прогремел оглушительный выстрел. Так хорошо начинавшийся день возможно бы закончился трагедией. Но уже готовый к очередной смерти Лестат, вдруг понял, что его даже не поцарапало. Открыв, рефлекторно закрытые, глаза, он увидел перед собой Рика. Его тело окутывало иссиня черным пламенем. В руке у Рика была пуля адресованная Лестату. Когда Рик повернулся он уже небыл похож на того Рика которого знал Лестат. Глаза его были ярко желтого цвета, а волосы приняли длинную черную форму, темный огонь сгустился над головой Рика и сформировал ему темные рога которые изгибались и стремились острыми кончиками к небу. На руках его красовались темные длинные когти, а за спиной извивался все из того же огня хвост. Рик улыбнулся Лестату дьявольской улыбкой от которого даже Лестату стало жуткова-то. Красивые белые зубы теперь имели в наличии длинные звериные клыки. Но при всем этом жутком арсенале Рик не потерял своей красоты, а наоборот стал дьявольски прекрасен. Лестат во второй раз полюбил Рика.
а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
Отредактировано Saliver - Воскресенье, 06.03.2011, 19:13 |
|
|
| | |
|
Saliver | Воскресенье, 06.03.2011, 19:07 | Сообщение # 348 |
|
а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
|
|
| |
arinador | Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 | Сообщение # 349 |
Постов: 259
| -"Ну чё разлёгся вставай" протянул Рик руку Лестату...
<#3#7#5#>
|
|
| |
Saliver | Воскресенье, 06.03.2011, 19:51 | Сообщение # 350 |
| Лестат еще раз окинул Рика недоуменным взглядом, заметив при этом что за его спиной начали формироваться темные крылья. Он встал и уже хотел опять кого-нить побить, только вокруге вообще никого не оказалось. Лестат снова повернулся и какраз вовремя.Рик вот-вот упал бы еслиб Лестат его не подхватил. -Каналья- ругнулся Лестат.- Что же с тобой творится?- Осматривая опять пришедшее в норму тело Рика. "Возможно мы, что-то нахимичили ранее в обряде.."-подумал про себя Лестат.
|
|
| |
arinador | Понедельник, 07.03.2011, 11:43 | Сообщение # 351 |
| Акира едва уговрил Теру не вмешиваться. И они развенувшись прошли к тому месту где стояла машина Теру...
<#3#7#5#>
|
|
| |
люсами | Понедельник, 07.03.2011, 12:15 | Сообщение # 352 |
Постов: 636
| arinador, -"давай я тебя домой отвезу..", совсем не вопросительно, а скорее более чем утвердительно сказал Теру, Акира молча сел рядом на переднее сиденье, он назвал адрес...почти всю дорогу он смотрел в окно...иногда Теру беспокойно поглядывал на него - парень сидел, грустно опустив голову, "да что с ним такое! даже раздражает...", подумал Теру, -"всё в порядке?" -"ага." -"так-уж и ага" -"а чё спрашиваешь, если видишь?!" -"да что происходит!!!!...здесь?", Теру припарковал машину у указанного адреса и отстегнув ремень безопасности, развернулся к Акире, "случилось что?, все-ж нормально с утра было! у тебя дома кто-нибудь есть? что тебя расстраивает? или ты не хотел домой??...." ..молчание... -"скажи уже!.." -"можт прокатимся куда-нибудь? мне скучно..", так и не поднимая головы спросил Акира -"все понятно!..домой ты не хотел..", Теру откинулся спиной на свое сиденье, "теперь ещё с детями возиться!"- подумал он..., "извини тогда, просто решил отвезти ребенка домой! а твои родители не будут волноваться? во сколько ты обещался прийти?" -"не будут", прошипел сквозь зубы Акира, "не надо меня никуда везти, всё, пока!", он выскочил из машины, -"чёрт!", Теру хлопнул рукой по рулю.
|
|
|
| | |
|
arinador | Понедельник, 07.03.2011, 12:32 | Сообщение # 353 |
| Теру выскочил из машины и погнался за Акирой. Поймав мальчишку он остановлил его и встряхнув за плечи и спросил "Ну ко давай расказывай что там у тебя происходит?!". Акира скинул руки Теру и почти с умоляющим взглядом сказал :"Тебе нельзя со мной" и побежал прочь от Теру. "Нет постой , подожди пожалуйста . Я могу тебе помочь!" взмолился Теру. Эти слова заставили Акиру остановится...
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Понедельник, 07.03.2011, 12:39 |
|
| |
люсами | Понедельник, 07.03.2011, 13:03 | Сообщение # 354 |
| arinador, [ а у Теру сын 28 и дочь 23 лет, сын бизнесмен, а дочь уехала работать в Америку - там у неё семья, а сын не женат - может быть гей Х), они с отцом иногда встречаются, но не дома, а чаще в ресторане ужинают вместе ) сын похож на отца, тоже темные волосы - красив - ЖЕСТЬ!!!! прическу пока не придумала ( короткие или до плеч волосы, но тогда чуть длиннее, чем у Рика ), очень выразительный и привлекательный пронзительный взгляд, молчалив, как и отец, больше по делу говорит, тактичен, умён, ходит в основном в строгих костюмах, курит.]
Отредактировано люсами - Понедельник, 07.03.2011, 13:08 |
|
| |
arinador | Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 355 |
| Акира повернулся к Теру и на его глазах блестели слёзы. Ему было страшно за Теру из за своей дотошной семейки. Он стоял неподвижно и его тело содрагалось от рыданий. Ведь это было первое существо которое проявило к нему сострадание. Теру подошёл и обнял мальчика...
<#3#7#5#>
|
|
| |
Saliver | Понедельник, 07.03.2011, 13:48 | Сообщение # 356 |
|
|
|
| |
люсами | Понедельник, 07.03.2011, 19:39 | Сообщение # 357 |
| Saliver, -"ну-ну, не плачь, может обратно в машину пойдем? ты упоминал кафе в парке, пойдем туда, там поговорим, хорошо?", Акира кивнул, стоя с опущенными глазами, вытер мокрые от слез щеки и протянул свою руку Теру, в кафе Теру заказал им завтрак..его немного трясло от волнения, что он изо всех сил старался скрыть..."совсем я с детьми разучился общаться", печально думал он, не зная как начать разговор..
Отредактировано люсами - Понедельник, 07.03.2011, 22:45 |
|
| |
ЧешиР | Вторник, 08.03.2011, 09:43 | Сообщение # 358 |
Постов: 271
| -"прости,со мной много возни...."-Акира начал разговор первым. -"Забей!"-улыбнулся Теру Акира уставился в окно.Улица окрасилась в серый цвет.=,солнце спряталось и начал крапать маленький дождик.Во взгляде Акиры казалось тоже шел дождь. Официант принес заказ,но Теру даже не обратил на него внимания,он был погружен во взгляд мальчика....
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
люсами | Вторник, 08.03.2011, 10:39 | Сообщение # 359 |
| -"давай, рассказывай!" и Акиру "прорвало"........................................ -"ясно, теперь я понимаю твои реакции, а я-то на детскую невинность списал", Теру был озадачен, услышав от мальчика рассказ о своей влюблённости в Рика, и вспоминая, как Акира встал тогда столбом на пороге кухни при целующихся Лестате и Рике, "хорошо, что он больше ничего не видел", Теру бросило в жар при воспоминании о их с парнями "жарком вечере" =_="" ( это лицо Теру при воспоминании )
|
|
| |
arinador | Вторник, 08.03.2011, 11:20 | Сообщение # 360 |
| "И что на меня тогда нашло?" подумал расрасневшийся от стыда Теру."Что с тобой ?-Он поднял глаза и обнаружил, что Акира смотрит прямо на него. "Что с тобой такое ?" повторил Акира. -"понимаешь просто..просто иногда в моей жизни происходят такие вещи о которых лучше не вспоминать" выдавил из себя Теру. При этих словах он почувствовал что на душе у него стало как то легче. -"понимаю" улыбнулся Акира . -"ну тогда давай есть мороженое, а то оно скоро растает.
<#3#7#5#>
|
|
| |