Игра: Пишем фик вместе
|
|
ЧешиР | Среда, 09.03.2011, 16:31 | Сообщение # 376 |
Постов: 271
| Открыв холодильник он увидел в основном дорогую выпивку,было понятно что хозяин редко питается дома.Но вдруг глаза Акиры остановились на нарезной колбасе.Недолго думая Аки схватил тарелку и захлопнул холодильник.
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
arinador | Среда, 09.03.2011, 16:43 | Сообщение # 377 |
Постов: 259
| Только он приступил к трапезе, как послышались чьи то шаги...
<#3#7#5#>
|
|
| |
люсами | Среда, 09.03.2011, 16:52 | Сообщение # 378 |
Постов: 636
| звук шагов резко прекратился, Акира почувствовал спиной чей-то пристальный взгляд.
Отредактировано люсами - Среда, 09.03.2011, 16:53 |
|
| |
arinador | Среда, 09.03.2011, 17:08 | Сообщение # 379 |
Постов: 259
| Он повернулся к двери.
<#3#7#5#>
|
|
| |
люсами | Среда, 09.03.2011, 18:36 | Сообщение # 380 |
| arinador, В коридоре напротив кухни к нему уже спиной стоял высокий мужчина, "хозяин квартиры, наверное...надо подойти", подумал Акира, - "О, привет!", послышался голос Теру Акира кинул кусочки колбасы на блюдце, вымыл руки и наскоро их вытерев пошел к ним.. тут раздался звон посуды и повернувшись, Акира увидал, что кусочки колбасы лежат на полу, видимо котенок наступил на край блюдца, ... Акира вернулся, когда он вышел в коридор, там уже никого не было...он пошел искать Теру, тот был на балконе,... - "это был хозяин?", спросил Акира - "да, извини, он торопился, только заезжал за нужными документами, завтра он уезжает, увидитесь наверное только когда он приедет, но это неважно, он мне доверяет", - Теру внимательно посмотрел на Акиру, -"ты-ж меня не подведешь, да? ты производишь благонадежное впечатление", он отвел глаза, "че-то снова курить хочется, ты не против?", он снова вытащил сигарету и поднес её к губам, но неожиданно Акира двумя пальцами вытащил из его губ сигарету: -"вы слишком много курите" -"отдай", Теру выхватил её обратно, -"тогда дайте и мне, я тоже буду курить!" -"а ну не шали!!", разозлился Теру.
Отредактировано люсами - Среда, 09.03.2011, 20:40 |
|
|
| | |
|
ЧешиР | Четверг, 10.03.2011, 12:13 | Сообщение # 381 |
| Глаза Акиры опять стали грустными.Теру успокоился и нежно потрепал его волосы. -"Глупый"-улыбнулся Теру. -"Да глупый!Да ребенок!Но не смотря на это я знаю,что курить вредно!Я же беспокоюсь за вас!"-Акира резко замолчал,и поняв что ляпнул опустил глаза...
|
|
| |
люсами | Четверг, 10.03.2011, 16:06 | Сообщение # 382 |
| - "так мило", Теру снова потрепал его по волосам, "нравятся мне твои волосы, мягкие такие", Теру все-таи закурил, - "ты меня не переделаешь)", он ласково улыбнулся Акире, но тот даже не повернул голову в его сторону, стоял насупившись, "бооже" - подумал Теру - "опять".
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 11.03.2011, 05:27 | Сообщение # 383 |
| -"Я не пытаюсь вас переделать,я просто волновался,извините если вам это не нравится!"-не поднимая глаз Акира развернулся и направился в сторону кухни.
|
|
| |
люсами | Пятница, 11.03.2011, 09:36 | Сообщение # 384 |
| - "а ну, стой!", -Теру быстрыми шагами нагнал его и обняв сзади, "волнуешься значит?"... Акира повернулся к нему и увидев, что у того ещё торчит во рту сигарета, эло дернулся и вырвался.. Теру стоял и курил, держа одну руку в кармане, и улыбаясь...
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 11.03.2011, 11:30 | Сообщение # 385 |
| Теру докурил и вернулся на кухню,где сидел Акира гладиший кота. -"Ну не дуйся"-Теру приблизился к нему. -"От вас всё ещё пахнет"-Акира отпустил кота и отодвинулся.
|
|
| |
люсами | Пятница, 11.03.2011, 11:36 | Сообщение # 386 |
| Теру сел напротив на корточки, - "Тебе нравятся мужчины?"
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 11.03.2011, 11:49 | Сообщение # 387 |
| Акира молчал... -"Значит нравится только Рик?"-в голосе Теру появилось легкое раздражение.
|
|
| |
люсами | Пятница, 11.03.2011, 12:57 | Сообщение # 388 |
| -"ну хорошо!", он встал, "пойдем я покажу тебе все в квартире и можешь оставаться сегодня здесь на ночь, эти две недели будешь жить здесь, так тебе будет спокойнее и не надо тратить деньги на переезды. тем более что сюда можно доехать до дома лишь на машине, а от остановки двадцать минут ходьбы. магазин в соседнем доме, там есть всё необходимое", Теру вытащил из заднего кармана ключи и протянул Акире, "держи"... после осмотра квартиры Теру оделся и уехал, обещав вернуться (прям как Карлсон))), оставив деньги и номер своего мобильного на случай чего...
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 11.03.2011, 14:15 | Сообщение # 389 |
| ПОсле ухода Теру Аки лег на диван.ему почему то хотелось спать.Глаза мальчика закрылись и он погрузился в сон... Простнулся Акира от шороха шагов рядом.Открыв глаза он ни кого не увидел,в воздухе пахло табаком.Решив поднятся Акира понял,что он не в гостиной на диване,а в спальне,заглянув под одеялом он облегченно вздохнул " я одетый"
Отредактировано ЧешиР - Пятница, 11.03.2011, 14:18 |
|
| |
люсами | Пятница, 11.03.2011, 20:01 | Сообщение # 390 |
| ЧешиР, Он сел на край дивана, зевнул и потер глаза.
|
|
| |