Игра: Ответь на вопрос
|
|
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1621 |
Постов: 192
| Меня тоже радуют новые приятные знакомства И ещё заметила в себе особенность в последнее время - стала быстрее приходить в себя после потрясений. Вы влюблены?
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Glowtears | Четверг, 17.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1622 |
Постов: 97
| Скорее просто люблю. Слову "влюблён" часто придают значение поверхностности чувства. Могу сказать, что влюблён, если отвлечься от этого странного навеянного не бог весть знает чем и кем мнения. Кого? В кого? Много разных людей. Сейчас я немножко люблю тебя, Fanak. А если говорить об эротической любви, то своего парня люблю. Он далеко не идеал, но он добрый, старательный, внимательный и даже немного милый. А вы? (полагаю, что знаю ответ, и всё же спрошу)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Glowtears) Сейчас я немножко люблю тебя, Fanak. Мерси,аналогично)))(и я себя уже прям пугаюсь чуть-чуть))) ) Если об эротическом,то сейчас - никого.И это хорошо,потому как я от себя в этой роли порядком устала.Это немного грустно,но теперь нет ни от кого зависимости,наслаждаюсь свободой.Своего нынешнего люблю,но это далеко не то,что в начале.Бывшая подруга безразлична - в этой реке я дважды была и ну нафиг,устала. Вы когда-нибудь страдали сильно(ужасно сильно) от разрыва отношений?
Отредактировано Fanak - Четверг, 17.02.2011, 01:27 |
|
| |
Glowtears | Четверг, 17.02.2011, 01:25 | Сообщение # 1624 |
| Наверное, когда расстался с тем парнем, с которым у меня были романтические, а не чисто физические отношения (это было с тем, насчет кого я говорил про праздник в сообщении с твоим поздравлением). Но я не могу сильно страдать от любви, поскольку не настолько сильно верю людям. А вы? (читая твои ответы, влюбляюсь немножко больше )
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1625 |
| ( ага,это я по клавишам промахиваюсь...) Ещё и как!Думала сдохну.Прям мечтала,чтоб меня кто-нибудь убил(и я вроде как ни при чём буду).Как в аду.Привыкнуть к этому невозможно было.Я не могла понять,как так предали моё доверие,как это вообще случилось, - что всё,ничего не будет?Короче,я ситуацию переломила в результате и спустя пару лет поняла,что значит"самое страшное - когда желания сбываются".Прекратила эти отношения под первым предлогом,а человек теперь страдает,и так хреново от этого... Вы способны оборвать изнуряющие отношения просто так,или будете ждать предлог?
|
|
| |
Glowtears | Четверг, 17.02.2011, 01:41 | Сообщение # 1626 |
| Способен. Всё определяет степень желания (нежелание - попросту желание с отрицательным знаком). (обломала меня с вопросом "А вы?") В каком нижнем белье вы спите? Различается ли оно качественно от сезона? Или вы спите нагишом?
|
|
| |
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 01:47 | Сообщение # 1627 |
| Как только завязываются отношения - то голяком.А так - в трусиках и майке.И в ночнушках-завлекушках спать не умею(они вообще для того, чтобы их почти сразу снять)Сезонно ничего не меняю. А вы?
|
|
| |
Glowtears | Четверг, 17.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1628 |
| АААААААА! Теперь "А вы?" будет идти на меня! А придумывать, как выкрутиться, влом Летом - плавки, зимой - пижама (правда, если холодно; на моей родине было холодно и я всегда спал в пижаме, утром переодеваясь в футболку и спортивные штаны, а иногда не переодеваясь). Дизайн плавок - по желанию (у меня всякие есть ) Вопрос 1608.
|
|
| |
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 02:00 | Сообщение # 1629 |
| Хотелось бы почаще...Но так как решила больше не употреблять алкоголь вообще(на работе это так часто,что я уже забеспокоилась),то не знаю,много ли удовольствия теперь будет. Какие у вас фобии?
|
|
| |
SD | Четверг, 17.02.2011, 02:07 | Сообщение # 1630 |
Постов: 448
| Ну... вообще-то у меня одна самая сильная и острейшая.. До смертельного ужаса и паники боюсь пауков. Любых.. Таких сильных фобий больше нет, только одна. Вы ходите на какие-нибудь курсы?/ или ходили в последнее время?
|
|
| |
Glowtears | Четверг, 17.02.2011, 03:02 | Сообщение # 1631 |
| Фобий всех своих не помню. Ну насекомых и животных не люблю, людей тоже - всё это могу в разряд фобий отнести. На курсы не хожу и не ходил (вроде пробовал на что-то ходить, но нафиг-нафиг; самообразованием я лучше занимаюсь наедине с самим собой). Fanak, а у тебя какие фобии?
|
|
| |
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 03:10 | Сообщение # 1632 |
| (Нет,фобии - это не то что люблю-не люблю,это те страхи,где ты себя почти не контролируешь или испытываешь дискомфорт необъяснимый). Я боюсь высоты и тут я себя почти не контролирую, - начинается тревога,переходящая в панику(стараюсь сопротивляться,но это крайне тяжело);боюсь темноты,но меньше,чем высоты;стала бояться глубины и вот это плохо очень((( - одно из удовольствий в жизни потеряно навсегда.Ну,и тревожит,что список увеличился... Вы очень довольны своей внешностью?Любите голяком перед зеркалом покрутиться?
|
|
| |
Areku | Четверг, 17.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1633 |
Постов: 130
| О дааа, можно было бы канешно что-то и подправить, но так в целом- все ок. Хотели бы вы совершить что-то такое запретное, без особых последствий. Ограбить банк или нажать самую главную крастную кнопку.
Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
|
|
| |
Fanak | Четверг, 17.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1634 |
| Quote (Areku) нажать самую главную крастную кнопку Вот не думаю,что здесь без личных последствий обойдётся Вообще хотелось бы хоть раз что-то такое сумасшедшее отколоть,но только без серьёзного вреда окружающим. Вы могли бы,испытывая ненависть,пойти к какому-нибудь колдуну или жрецу вуду,чтобы нанести кому-либо вред(допустим,что все эти манипуляции действенны и питаются демоническими силами)?
|
|
| |
Taiki | Четверг, 17.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1635 |
Постов: 18
| Нет. Я в них не верю, но дело не в этом ведь Quote (Fanak) все эти манипуляции действенны и питаются демоническими силами И потом мне сложно представить,чтобы я настолько хотела кому-то отомстить или что-то вроде. А еще за все надо платить и уж за договор с "темными силами" наверняка придется расплачиваться еще большими потерями. Так кому же на самом деле я сделаю хуже? И последнее, чтобы я не сделала, я сделаю это САМА! Перед вами чистый белый лист. Обычной такой, формата А4. У вас в руках ручка или карандаш. Вам надо поставить на этом листе точку. Куда вы ее поставите? (в верхнем левом углу, в центре и т.д.)
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
|
|
| |