Перед вами дерево. На нем яблоки дарующие: вечную молодость, вечную жизнь, власть (можно даже над миром), богатство, ум (или мудрость), здоровье и удачу. Вам можно сорвать только одно. Какое вы выберите?
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Если бы вы узнали, что жить вам осталось несколько месяцев (ну, или просто не так много), вы бы признались в любви человеку, которого давно любите (вы просто не решались ему сказать или он к вам холодно относился)?
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Перед вами чистый белый лист. Обычной такой, формата А4. У вас в руках ручка или карандаш. Вам надо поставить на этом листе точку. Куда вы ее поставите? (в верхнем левом углу, в центре и т.д.)
Очень захотелось ответить. В верхний правый угол. На расстоянии сантиметра или двух от каждого из двух близлежащих краёв соответственно. Можно мне тоже расшифровку в ЛС?
О да... потому что я бы хотел видеть его выражение лица, прежде чем почить духом, и пусть помучаться, но ЕЩЁ РАЗ В ЖИЗНИ почувствовать её экстремальную непредсказуемость в некотором смысле.
А вы?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Нет, я бы не смогла. Понимать, что оставлю человека с таким вот "подарочком" даже если ему наплевать... Не знаю, разве что он мне много крови попортил))
Quote (Glowtears)
Можно мне тоже расшифровку в ЛС?
Интересный ответ))) Конечно, только завтра утром, ладно?
Сообщение # 1639
Для Fanak, Сообщение # 1641
У меня нет фобий или я пока о них не знаю (наверное, тогда они какие-нибудь экзотические ). Разве, что к высоте чувствительна. Голова начинает немного кружиться уже на 13 этаже.
Какой бы талант вы хотели иметь?
№1641 При условии,что от болезни или чего там ещё я не стала страшная ( ),и нас связывали приятельские отношения,то призналась бы.Человеку,которому я безразлична,я бы не призналась ни при каких обстоятельствах.
Гениальность в каких-либо точных науках.Чтоб открытие какое-нибудь сделать.(Это можно считать талантом?)
Вы можете качественно работать в коллективе, или вам легче работать в одиночку?
Это зависит от обстоятельств . Если снег убирать с улицы то лучше коллективом конечно, а если годовой отчёт составлять то лучше в одиночку чтобы не запутаться в потоке информации. Являлись ли вы когда нибудь поклнником(фанатом) какой либо знаменитости? <#3#7#5#>
Нет, никогда. Порой мне кажется, что это из-за того, что у меня тоже слишком жесткие требования и я не могу закрыть глаза на недостатки. Точнее могу их принять, но не забыть))
Тот же вопрос