Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Fanak
Четверг, 03.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1711
Постов: 192
Оставить после себя детей ;не оставить после себя долгов(в широком смысле); пытаться помогать другим; занять себя так, чтобы времени умствовать не оставалось; отправится волонтёром в разв-ся страны; завербоваться в снайперы; всё продать и уехать в страну своей мечты и попытаться там выжить.

Ваши варианты?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

люсами
Четверг, 03.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1712
Постов: 636
я твои для себя записала)

встретила-бы человека, чтобы стать для него самым близким и единственным.

Вам легко просить о помощи?

Kefirchick
Четверг, 03.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1713
Постов: 67
крайне сложно, иногда даже страшно

то же вопрос

люсами
Четверг, 03.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1714
нет, легко, чем легче просишь, тем людям больше кажется, что они действительно могут помочь.

А почему вам сложно просить о помощи?

Kefirchick
Четверг, 03.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1715
боюсь отказа, меня это унизит и уничтожит в последствии
я сам редко отказываю в помощи, никогда короче, особенно тем, кто близок)), даже если это расходится с моим мнением, поворчу, но всё равно сделаю как просит близкий чел))), потому что как представлю, что он будет делать это сам, не могу проигнорировать)), что лучше сделаю за него или помогу сделать. Слабохарактерный короче, просить не могу. нет сказать тоже не могу))

почему я такой дурак?))

Fanak
Четверг, 03.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1716
Это вопрос?)))

Вы можете сказать, что любите себя?

люсами
Четверг, 03.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1717
только учусь, и то, меня учат любить себя те, кто любит меня, иначе НИКАК!

А у вас?

Fanak
Четверг, 03.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1718
Нет, к сожалению.Я скорее не люблю себя, чем наоборот.И убедить меня никому не удаётся, поскольку это их любовь, а не моя.У меня аргументов в свою пользу нет.Это издержки воспитания, наверное, м.б. затяжной-перманентный К.И. так проявляется.

Как вы считаете, при оценке чужого творчества неаргументированное отрицательное мнение (ИМХО типа "не нравится","графомания" и т.п.) это: нормально, хорошо, плохо, ещё что-то(ваш вариант)?

SD
Пятница, 04.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1719
Постов: 448
Я считаю, это то, что вообще первым делом следует игнорировать и не принимать в своё внимание. Если оппонент не в состоянии объяснить свою мысль, то какую она может нести ценность для творца(?) - абсолютно и совершенно никакую. А если просто лень дополнить оценку - тем более 5-ю копейками богат не будешь. А что до меня - так не делаю. Обязательно скажу почему, если меня что-то не устраивает.

Что думаете вы на этот счёт?

Fanak
Пятница, 04.03.2011, 02:50 | Сообщение # 1720
Я считаю, что ИМХО в отрицательном ключе высказывать - неинтеллигентно и некрасиво. Это к конструктивной критике отношения не имеет.Вообще в таких случаях неплохо бы критику познакомить присутствующих со своим творчеством, дабы все могли оценить степень авторитетности.Ежели такового не имеется, то не лучше ли скромно удержаться от обсёра, ибо - по какому праву?Не нравится - проходи мимо.

Как вы реагируете на пьяных, лежащих на улице?

Kefirchick
Пятница, 04.03.2011, 06:56 | Сообщение # 1721
пожалею и пройду мимо)

вы?

arinador
Пятница, 04.03.2011, 08:00 | Сообщение # 1722
Постов: 259
сначала проверю жив ли он , если да оставлю его в покое пускай отсыпается.

Тот же вопрос.

<#3#7#5#>

Fanak
Пятница, 04.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1723
Я тоже обычно смотрю - жив ли человек - дышит ли и как дышит (пьян ли вообще), до последнего стараюсь не трогать.Смотрю, как он одет (если бомж, то увы - для него это обычное состояние ), если видно, что он не алкаш и не бомж, то с кем-нибудь неравнодушным пытаюсь хоть немного в чувство привести, усадить, добиться - кому позвонить, чтоб забрали и т.п.(один раз только такое было, к счастью).Но это всё касается только летних дней.Если на улице холодно, то вызываю скорую, невзирая - бомж/не бомж (да простят меня врачи "скорой")

Вам легко даётся дружеское общение с людьми, которые материально обеспечены несравнимо лучше вас?

junisan
Пятница, 04.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1724
Постов: 97
Да но трудно знать самому ведь можно играть .

А вы ?

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.

Kefirchick
Пятница, 04.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1725
если мне сам человек приятен, то да
хотя иногда это может смущать, в отдельных ситуациях(не в плане зависти)..

деньги для вас не главное в жизни?

Поиск:
09:59
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus