Fanak, ну не ругайтеся)), вообще я спрашивал именно про важность их наличия, то есть про собирание бумажек)), и не только в отношении собственного кошелька, это тоже подразумевалось)). я не спрашивал мнения, а спросил важны ли)). это был не философский вопрос с глубоким смыслом в каждой букве))
Kefirchick, да я вообще-то не ругаюсь никогда почти))), а вопросы с философским смыслом люблю, каюсь))
Вот не знаю, честно.Наверное, в манере общения (но в этом все индивидуальны), ну могу ещё глупые поступки делать, если считаю их справедливыми (во взрослой жизни так нельзя)
Что вы за деньги делать не стали бы ?(оговорюсь: близким ничего не грозит, деньги на операцию больному родичу не нужны и т.п., всё спокойно, просто вам предлагают разбогатеть не как олигарх, а средне - дом за городом,хорошая квартира в городе, пара машин, возможность путешествовать)
ну я в скобках и это тоже имела в виду вообще-то, просто потому, что таких среди нас нет, я уверенна))) ) Не пошла бы на подлость, предательство.Замуж за деньги не пошла бы. Вот хорошо подумала и поняла, что секс - почему нет, но только разик-другой(только где ж дурака-то найти такого хДД) Унижения со стороны начальства , иногда объектов работы - я вас не шокирую, если скажу, что мне доводится временами это за зарплату терпеть?)))
Подлость, жестокость, отсутствие ума, лень у семейных мужчин, нелюбовь к детям, самодурство, и особо ненавижу - это когда мужик в общественном месте ввязывается в скандал с женщиной (когда бесится при этом, как баба с ПМС)