Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
junisan
Пятница, 11.03.2011, 21:02 | Сообщение # 1831
Постов: 97
Жоффрей де перак

Ваша жизнь сплошное дежавю?

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.

Fanak
Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1832
Постов: 192
Нет.Новенького полно.

Склонность прощать обиды - как считаете, это слабость, это безразличие, это мудрость или это ещё что-то?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Пятница, 11.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1833
Это склонность. Я, например, прощаю их только тем, кто просит прощения (если на нём есть хоть какая-то вина). Если же я вижу, что человек не раскаивается - зачем мне его прощать, ему и прощение моё не нужно. Для самоудовлетворения мне простить его? Что я такой хороший и милосердный? Те ребята не признавали своей вины, а их матери просили прощения - зачем? Матерей мне прощать не за что, а их дети не делали того, что делал я - я утешал их матерей.
Прощают тех, кто просит прощения. Те, кто не просят - не нуждаются в нём.

Перфекционизм поощряете?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Пятница, 11.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1834
На первый взгляд качество хорошее.Но если далеко заходить в нём, то перфекционизм начинает быть тормозящим фактором, мне кажется.Я за здоровый перфекционизм.

К разгильдяйству снисходительны?

Glowtears
Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1835

Нет, разве что к некоторым людям, но к ним попросту другое, слишком дружелюбное личное отношение имеется.

А вы?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Пятница, 11.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1836

Да сама разгильдяйка, ещё и какая!))) Так что чужие соломинки, если делу не вредят, вообще не замечаю.

Как считаете - мужчины и женщины слишком разные, чтобы понимать друг друга и могут просто приспосабливаться друг к другу(любить, взаимодействовать) или отличия минимальны и несущественны?

Glowtears
Пятница, 11.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1837

Отличия общечеловеческие минимальны и несущественны - то есть как индивидуумы они не различаются почти - а вот как представители социума со всеми прилегающим последствиями они очень даже разные. То есть первый вариант ближе к действительности, хотя порождена она лишь стереотипом общества.

Ваша точка зрения?

Отредактировано Glowtears - Пятница, 11.03.2011, 23:57

Areku
Пятница, 11.03.2011, 23:58 | Сообщение # 1838
Постов: 130
скорее как два разных вида которые невообразимым образом науились вместе воспроизводить потомство

вы казните\сошлете "врага народа" если потребуется?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Fanak
Суббота, 12.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1839

"враг народа" - это инакомыслящий по поводу существующего социального строя?(Не маньяк, не педофил, не террорист? не предатель родины, сливший расположение ракетных комплексов и т.п.? )
Такого врага казнить/ссылать не буду.Это не вина на мой взгляд.Тем более не тот случай, чтоб о казни говорить.

Как вы относитесь к мораторию на смертную казнь?

Glowtears
Суббота, 12.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1840

Отрицательно. Я за модернизацию высшей меры наказания до утверждения трёх её альтернатив, коими являются: смертная казни, пожизненное рабство, промышленное уничтожение (трансплантация здоровых органов, например, донорство крови, если пригодна, и т.д.).

А вы?

Fanak
Суббота, 12.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1841

Я против отмены СК.Есть особи, которых нужно уничтожать, их существование - это оскорбление.Единственное, я бы усложнила в таких случаях систему доказательности - чтоб исключить осуждение невиновных.

№ 1840

Glowtears
Суббота, 12.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1842
Если это тот человек, о котором говорит Fanak, (поскольку мне чуждо такое понятие) то я бы не стал этого делать. К тому же, палач - не совсем моё амплуа. Поэтому нет.

№ 1838

Fanak
Суббота, 12.03.2011, 01:23 | Сообщение # 1843
Физически отличия минимальны ( вот понимаю, как это звучит, но я имею в виду, что это представители одного вида все же).В плане психоэмоциональном - это в основной массе огромная разница (всё гормоны виноваты - глюки разные дают)Даже в плане социальных ролей отличия стираются всё больше.В общем, мужчины для меня загадка.Так что для меня верен первый вариант.

Согласны, что всегда надо поддерживать друга и помогать ему, даже если это грозит неприятностями лично вам?

Glowtears
Суббота, 12.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1844
Увы, согласен. Но это уже близко проявлению особой привязанности.

А вы?

Fanak
Суббота, 12.03.2011, 01:37 | Сообщение # 1845
Да.Это близко к понятию чести.Сдохни, но друга защити biggrin Хотя есть нюансы.

Для вас важна психологическая атмосфера в коллективе, или она может быть любой, лишь бы была высокая результативность работы?

Поиск:
21:50
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus