Игра: Ответь на вопрос
|
|
Glowtears | Суббота, 12.03.2011, 01:56 | Сообщение # 1846 |
Постов: 97
| Важна психологическая атмосфера, иначе мне придётся расходовать внутренние резервы, чтобы поддерживать результативность. Но рано или поздно мне это остопи... э... это меня остановит. А для вас?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 02:04 | Сообщение # 1847 |
Постов: 192
| Важна тоже.Хотя нужно быть рациональнее. Вы бывали в коллективах, где существует травля какого-нибудь бедолаги? Как реагировали?
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.03.2011, 02:06 | Сообщение # 1848 |
| Бывал. Оставался в стороне. Коллектив - класс, в котором учился во второй своей школе. А вы?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 02:24 | Сообщение # 1849 |
| Да ненавижу такое.Старалась защищать,но это в школе было, а потом этого мальчика перевели. А на первой работе сама под раздачу попала.Жизнь в качестве изгоя - незабываемое впечатление ( у меня тогда крах на личном был полнейший, добрым людям грех было не добить, они ж такие вещи чуют ) Вы детей любите?Смогли бы о маленьком ребёнке заботиться?
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.03.2011, 02:30 | Сообщение # 1850 |
| Дети мне нравятся, вроде бы и сентиментальным делают, но я побаиваюсь их - современных-то детей - и в какой-то степени совсем не люблю. Я отвечаю как Аоэ Рэйджи из манги "Love Mode": "Дети меня не интересуют". (в самом лучшем смысле это так) Но заботиться бы мог, если бы ребёнок нуждался в моей заботе. (опять же акцент - если бы нуждался) А вы?
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 02:51 | Сообщение # 1851 |
| Я детей очень люблю.Они у меня умиление вызывают.Особенно совсем маленькие.Заботиться - только о своих или о сиротках. В деревне смогли бы жить?(огород, поросята, куры-утки ит.п.)
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.03.2011, 02:53 | Сообщение # 1852 |
| Смог бы, но с мотивом офигенным, а так уж лучше в цивилизации. (по разным причинам) А вы? (я опять подсел на наглое "А вы?")
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 03:02 | Сообщение # 1853 |
| да я уж заметила... Вот нет уж.Я б там сдохла. Вы считаете себя сильным человеком?
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.03.2011, 03:13 | Сообщение # 1854 |
| Нет, наверное. Я считаю, что силён морально и психически в любых обстоятельствах, но в целом как человек, живущий в обществе, вряд ли я силён для жизни с её бытом, рутиной, конформностью, давлением, агрессией, конфликтами. Много сил уходит на усмирение своих собственных противоречий, много сил на реализацию своих желаний, на социальную жизнь почти не остаётся. Вы приручали кого-нибудь так, что уже чувствовали ответственность, хотя формально таковой ещё не было?
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 12.03.2011, 08:26 | Сообщение # 1855 |
Постов: 1493
| Я вообще никогда ни за что ответственность не чувствую и себя ни в чем не виню - мне вообще на всё по барабану^^" А у вас бывают угрызения совести?Оо
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 10:18 | Сообщение # 1856 |
| Да, а как же?Как отчебучишь чего-нибудь, тут же она, родимая, и давай кусать, и пошли рефлексии... А у вас?
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 12.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1857 |
| А у меня никогда О_о Я не делаю того, за что она может меня погрызть, а если я и делаю что то плохое, значит не считаю это таким уж ужасным=3 Вот бывало такое у вас-едете вы на велосипеде... И тут можка в глаз.. Вы материтесь, слезаете с велика, выковыриваете... А потом понимаете, что там ещё кусок остался, который заныкался за веко?Оо"
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1858 |
| Бывало.Всё равно выковыривала. А а у вас бывало, что вы ехали куда-нибудь на велике, а на обратную дорогу сил уже не было?
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 12.03.2011, 10:41 | Сообщение # 1859 |
| Не-а)) Я ездила не так чтоб далеко.. Но несколько км, и ничего.. Это из за детской игры-с утра до вечера ездили на великах и рассказывали страшилки, выносливость выработали,хДДДД А у вас?Оо
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.03.2011, 11:12 | Сообщение # 1860 |
| Было. Из одного посёлка в другой, за 7 км.Туда доехала, а назад - никак. На лошади любите кататься?
|
|
| |