Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Наверное в Дикий Вестерн что ли,.. Калифорния. Техас может.. меня это всегда нереально захватывало, словно я тогда и правда жила. В век 19-й. Конечно не в самое обезбашенное время, но почему-то именно туда.
Прямо говорю, что у меня дел по завязку, или не беру трубку под предлогом что не слышала, большой дом и телефон Бог весть где. Если я не хочу встречи, меня никаким предметом не выколупать из дому, вот такая я сама бесцеремонность.
я вообще мало на кого полагаюсь. да я как-то даж никогда не задумывался об этом. это просто люди с которыми можно убить время, скрасить одиночество, нажраться и т.д. друзья мне нужны чтоб не было скучно, пообщаться, куда-нибудь сходить, да даже просто вместе в магазин - за одеждой например, чтоб одному там не шарахаться. я как-то всегда так жил и особо не парился насчёт доверия.
по теме вопроса - это наверное весь мой круг общения