В школе всем классом "подшутили" над учительницей, уже и не помню почему, - подсунули ей стул с поломанной ножкой.
Причём ужасно получилось - как раз это было 8 марта или ещё что-то, забыв о собственной подляне, мы её очень искренне поздравляли, потом она стала садиться и чуть не упала, сказала что-то вроде "спасибо за поздравление", дальше урок, как ни в чём не бывало.Всем было жутко стыдно.
И в институте мы всей группой мечтали препода заказать на полном серьёзе, чтоб его если не убили, то покалечили хотя бы, - такую чистую и яркую ненависть он в нас вызывал; спасло его то, что цикл закончился Как щас эту тварюку помню...
Триллион раз. У меня никогда не бывает полного спокойствия за кого-либо, как на зло постоянно в голову селятся самые плохие мысли и тревоги, чего бы это не касалось, так как наверное я чёртов пессимист...
Плевать мне на него, не мой праздник.Раньше было ожидание чудесного чего-то, что ли, мандраж такой хороший, а последние года четыре - вообще ничего не жду, в этом году вообще спать легла в 10."THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - угу.
Ваше самое сильное разочарование (и если можно, не человек, а событие) ?