Оу... Тебя так всё достало или новые проблемы? Ты лечишься?
У меня не очень новый, но мне нравится (5-й флакон добиваю), - "Un Jardin Sur Le Nil", запах горько-свежий такой. (а посоветовать не могу, но своему последний раз какой-то Версаче покупала)
Если всё - куча бредовых занятий, которыми я себя обременяю, то да. Лечиться - не... пока не буду уверен, что это не психосоматическое. Иначе хуже будет. Не беспокойся насчёт такого - у меня это уже бывало, так что как в данном случае действовать - помню.
Самое-самое последнее, что читал из художественной - месяцев 7 назад - Абэ Кобо, "Детская". Остальное если и было - не запомнилось.
А вы?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Я прочёл вопрос в мыслях примерно так: "Бывало такое, что вы любите (не побоюсь этого слова) ну или хотя бы чрезмерно дорожите каким-либо человеком, однако просто тысяча мелочей и не очень вас бесят в нем?"
Бывало такое, что вы скучали по человеку, с которым вас собственно почти ничего не связывало/связывает?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Тогда было ещё чаще, особенно если в сексуальном плане. На таких людей я часто вешал ярлыки вроде "Программист". С большой буквы потому, что ярлыком я заменял человеку имя, а знакомые общие у нас часто были, отчего все были в курсе, что за программист.
Нет. Скорее с чувством тревоги и опустошённости, когда жизнь кажется лишённой мысли и замкнутой. Что же до своего образа жизни - я по большей части не наблюдаю в нём правильности/неправильности, а если он начинает давить на меня, то сами собой складываются такие события, которые меняют его. Во всяком случае, так было всегда.
Доводилось ли вам чувствовать досаду и огорчение оттого, что вы, как вам кажется, обидели/задели/расстроили/разозлили/разочаровали человека, которого и не хотели обижать/a/b/c/d (и тот факт, что его обидеть/a/b/c/d сложно по его словам - для вас уже несущественен)? Короче, вы ощущали вину без видимой причины перед понравившимся человеком?
Скажу, чтоб не выдумывал лишнего, извинения приняты (и это только в том случае, если действительно обидел, разочаровал и т.п.) и переведу разговор на др. тему.
Если вам нахамили на работе, мстить будете или постараетесь поскорее забыть этот факт?