На меня нет. Скорее на меня успокаивающе действует ночь, в некотором смысле, конечно. Хотя днём я чувствую себя менее одиноким, да и не так сильны страхи из-за этого чувства.
Тот же вопрос.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
да бывало такое и не раз причёи столько что даже и перечислять не буду.
значит что касается вопроса # 2277 , само слово "заголовок"(ударение падает на третий слог) обозначает название материала(преимущественно в газете). Тоже относится и к интернету . Вот к примеру выражение"весь интернет сейчас заполнен заголовками о Фокусиме".
arinador, да среднее образование все имеют и что такое заголовок объяснять не надо.Я просто не обращаю внимание на заголовки вообще.Ничего такого потрясающего не помню.Ну вот разве что...
"Главарь бандподполья КБР Джаппуев уничтожен в ходе спецоперации" Только сегодня увидел. Почему "уничтожен"? Людей уничтожают теперь? Вроде всегда просто убивали или в крайнем случае ликвидировали. А тут уничтожили. Стёрли в порошок? Аннигилировали? Разделили на атомы? Вот это странная формулировка.
Какими способами спасаетесь от жары?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
С тем, который у меня сейчас - ни за что.А если нарисовать в воображении молодого и обаятельного начальника, то может быть и да.Но вообще я для таких дел не гожусь.