Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Что может помочь серьёзно относится к жизни и при этом не свихнуться от переживаний ?
Quote (Fanak)
Осознание того,что жизнь - это испытание,которое надо пройти достойно.Серьёзное отношение - необязательно беспокойство вплоть до сумасшествия.По-настоящему страшных вещей в жизни не так много(к счастью)
*задумчив* Да.
Нехороший вопрос. Да. Спасает многозначное "кому-либо".
Что из сверхъестественного, потустороннего являлось во сне и что никогда не являлось? (вторая часть меня интересует больше )
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Да, было дело. Были превращения в людей другой внешности, расы, характера, даже в людей противоположного пола и в моих знакомых. Самая интересная же - превращение в пчелу. Ну, могу лишь догадываться, что это предвещало в далеком 2001 году.
Вы испытываете трудности, если выступаете на публику или даёте интервью?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Как это - пчелой себя ощущать?Просто знаешь,что пчела,или какие-то ощущения?
Умом понимаю,что беспокоится не о чем,но всё равно какое-то волнение бывает.Если что-то ответственное - готовлюсь досконально.Но вообще,чем старше становлюсь,тем этого волнения меньше.
Самая секесная часть вашего тела(вот только при моск не надо,да?))) )
Меня постоянно раскачивало из стороны в сторону, тело казалось невероятно лёгким, если сравнивать с человеческим (по сюжету сна так и было - превращение из человека в пчелу). Ощущение полёта было потрясающим, хотя я понимаю, что если бы я родился пчелой, то парение над землёй не являлось бы чем-то экзотическим. Но ощущения были реалистичны - сопротивление воздуха, вибрации крыльев...
Эм... не уверен. Но по наблюдениям за поведением партнёров стал думать, что спина и живот. Хотя, мой последний партнёр вообще всё подряд считал во мне сексуальным, что меня довольно-таки насторожило. *насмотрелся трилогии о Ганнибале Лекторе*
Самая несексуальная часть вашего тела (полагаю, про мозг тоже не будут говорить?) =)
Если они касаются ИМЕННО секса, то нет, а если это что-то, идущее рядышком с сексом, то масса. Например, копрофилия. Это уже не секс, а дрянь какая-то.
Есть ли у вас жизненное кредо и какое?
Ох...Ну ладно.Что я мальчик(конечно ,кавайный, как девочка),ну и далее,чтоб как в каком-нибудь "Денег нет" - грубо,но аккуратно и я типа не хочу,но сделать ничего не в состоянии.Уффф...
Мда... примерно то же самое. На самом деле, самые сильные фантазии делятся у меня на три группы: изнасилование, групповой секс и секс с желанным, конечно же, взаимно любимым человеком (самая экстремальная).
Вы исповедуете какую-либо религию?
секс с желанным, конечно же, взаимно любимым человеком (самая экстремальная).
это фантазия,которая - бац и вот уже реальность...
Quote (Glowtears)
примерно то же самое
В смысле,тоже со сменой пола?непохоже... А насчёт изнасилования - все об этом помечтать любят))),но в реале этого никто и никогда >_<,такой вот парадокс,ближе всех к воплощению в реал,наверное поклонники BDSM,первых 2-х буковок)