То же - не про смену пола, а про грубость, но аккуратность и чистоту; по поводу изнасилования - да, знаю, что это мощная, но исключительная фантазия. В реальности насилие остаётся насилием и не возбуждает, а устрашает. В целом же, я пытаюсь представить, как можно осуществить изнасилование маскимально близко к фантазии. Пока соображения есть, но результата готового ещё нет. Необходим подопытный парень, но ещё и с определённым характером. Это сложно, соображений много.
Капитуляция: "Проще дать зануде, чем объяснить, почему не хочешь давать".
Вы любите э... исключительно откровенные фильмы для взрослых? (не хочется, чтобы на любимом сайте прозвучало эдакое слово)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Канешна(больше скажу - т.н.эротика просто бесит,а когда он и она и всё,то и не волнует совсем) 1)Ответить на свой 1368 вопрос 2)Любовь и секс - для вас одно и то же?(Конкретнее - можете сделать это с кем-то,кого не лю,и даже не вожделеете до "без крыши"(это почти любовь),а так - он хочет,почему бы и не дать,м.б. Что-то получится?)
Припугнуть-то да, но я знаю, что необходимо обеспечить человеку безопасность, то есть сделать насилие таким, чтобы он видел в нём опасность, но её как таковой бы не было. Внезапность, грубость, запугивание небольшое - вполне, поскольку неотъемлемые элементы процесса. Но необходимо ещё и обеспечить насильнику прощение. Иначе это ж враг до конца жизни будет. На самом деле, мне почти удалось это сделать, но, скажем так, слегка не хватило эм... отваги. Потому что и так уж спровоцировал остановку процесса несколько раз кавайным взглядом, выражением боли на лице и просьбами прекратить. Если бы немного более резко и с ещё каким-то условием (додумываю; например, заблаговременное предупреждение, но задолго до самого процесса, чтобы был эффект неожиданности ну и тому подобного) отказать, спровоцировав насилие.
1. Да, люблю. Ценитель красиво демонстрируемой любви. Даже если там элемент экстравагантных фантазий. Эротика - аналогично; почти не волнует.
2. Да, одно и то же. Отвечал в теме "А или Б".
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Про насилие,я думаю конкретнее и приземлённее - мне кажется,там ещё нужен будет лубрикант,а то фигня получится и вот как им половчее воспользоваться,короче,задача сложная. На то,что в скобках(2)- ответ "не смог бы"?
Опять забыл про вопрос. Про второй вопрос - я бы не парился и дал; смог бы. Сумимасен. Хотя для меня очень важно питать к человеку позитивные эмоции... но я могу и так. А по поводу лубриканта... Можно сделать так, что добровольный секс может перейти в насилие. (Но над этим вариантом тоже голову поломать надо)
Вопрос с намёком. Сколько времени вы спите в сутки?
Сразу мой ответ - предпочитаю мало, не более 7 часов, но иногда некоторые провоцируют на подольше...
Явления занудство и маразам. Хотя надо быть терпимыми ведь старость всех ждет.
К чему вы не равнодушны?
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Согласны с утверждением,что первое впечатление - самое верное?
смотря как внимательно в первый раз смотришь...хотя у меня всегда так и оказывалось верным, даже если потом было оччень убежденное "второе", все равно потом в итоге возвращаюсь.
если касаться занятий, сейчас - манга, пожалуй, самая сильная радость.
Quote (Fanak)Согласны с утверждением,что первое впечатление - самое верное? смотря как внимательно в первый раз смотришь...хотя у меня всегда так и оказывалось верным, даже если потом было оччень убежденное "второе", все равно потом в итоге возвращаюсь.
На мой взгляд, очевидно, что первое впечатление - самое верное. Надо лишь уметь определить его, ведь поток мыслей очень силён, а первое впечатление (образ в целом) может сразу же перебить запах, одежда, слово, любая мелочь...
Я очень внимателен к людям. *сама скромность, не правда ли?*
Вам под силу сделать из эм... не очень хорошего конфетку? =D