Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
люсами
Среда, 26.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1471
Постов: 636
==, люблю приходить)

Есть что-то, какое-то качество в человеке, которое вы никогда и ни при каких обстоятельствах и даже при очень хорошем отношении к человеку, НИКОГДА не сможете принять?

SD
Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1472
Постов: 448
Есть. И это качество непосредственно мужское - отношение к женщинам, как к низшим существам. Это вне моего понимания и восприятия навечно, и гореть таким в котле.

Этот же вопрос.

люсами
Среда, 26.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1473
Постов: 636
от твоего котла у меня волосы дыбом"", ), ..а у меня...сегодня думала об этом в душе, вроде казалось, что такого нет, но потом стала вспоминать прошлое...и подумала, что так и не смогла простить людей, при которых избивают беззащитное существо - их-же ребёнка, например, а они бояться, что и им достанется, и прячутся.. вот.
*приглаживает вставшие дыбом волосы*

Как считаете, от человека нужно ждать, что он попросит прощения, если и так видно, что он дико чувствует свою вину?

Just_Your_Dream
Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1474
Смотря в каких вы с ним отношениях и каков масштаб обиды... Но я бы не ждал.

А вы смотрите "Маргошу"?^^ или я один такой...

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

Fanak
Четверг, 27.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1475
Постов: 192
Может,и не один))Но я не смотрю.

Что вообще смотрите по ТВ?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Четверг, 27.01.2011, 02:42 | Сообщение # 1476
Постов: 97
Новости, юмористические передачи, мультфильмы/фильмы (в случае, если компьютер занят и нужно, чтобы что-то пожужжало), ну и музыкальные каналы (люблю клипы к песенкам - song подпеваю и танцую )

Вы любите шорты? biggrin question

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Четверг, 27.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1477
Есть у меня одни - для моря,я их люблю.Но всегда больше любила бриджи - в них и на работу можно)

На работу - всегда дресс-код соблюдаете,или можете себе позволить "слегка за рамки"?

Glowtears
Четверг, 27.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1478
Только "слегка за рамки" (красная рубашка вместо белой и поверх брюк вместо заправленной в брюки, например), а не "чересчур за рамки" (как делает современная молодежь в большинстве школ и вузов, неформалы, епт), собственно дресс-код не приветствую (разве что он мотивирован чем-то посерьёзнее формализма и субординации).

Меняет ли обман (умышленное искажение фактов, банальная ложь) ваше отношение к человеку до неприязни/враждебности или вы можете закрыть на обман глаза и простить (может, ваше отношение даже не изменится)?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Just_Your_Dream
Четверг, 27.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1479
Я в вопрос только с третьего раза врубился wacko Может смогу, может не смогу... Не могу ответить конкретно, тут от многого зависит..

Как вы относитесь к людям, которые все время дают другим советы и лезут умничать?

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

Отредактировано Just_Your_Dream - Четверг, 27.01.2011, 14:04

Glowtears
Четверг, 27.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1480
Хм... по ситуации. Этих людей разделяю на две группы - те, кто имеет право умничать, и те, кто не имеет права умничать. Попросту есть люди, совет которых ни черта не стоит, а подчас вреднее, чем полезнее. Если же я вижу, что человек рассудителен, то к его умствованию отношусь терпимо. Хотя на мой взгляд, пока совета не попросят, лучше его и не давать. А еще - даже когда его попросят, тоже не всегда нужно его давать.

У вас как человека развита именно самокритика или самокопание?

Fanak
Четверг, 27.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1481
Очень развита.Постоянно думаю - то нетак сказала,это не так сделала

Вопрос №1408

Glowtears
Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1482
Полагаю, вопрос № 1480? (1408 - свой характер в трех словах, на который я уже отвечал, да и как-то сомневаюсь, что ты его отыскивала)

Обман не прощаю. Он не меняет моего отношения к человеку, как ни странно. Попросту я жду от человека, что он сам себя накажет, или же жду, что его накажут. Быть наказующим не хочу - не мое амплуа. Обман кажется мне чем-то свойственным людям, как и сила, заставляющая их упираться и спотыкаться снова и снова во всём.

Зимой вы любите одеваться налегке (пусть прохладно, но симпатичнее и комфортнее) или все же хоть в три слоя одежды (чтобы тепло)?

Fanak
Четверг, 27.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1483
Всегда - чтобы красиво.Тогда и мне комфортно.Но мерзнуть не люблю.

Любите приталенные рубашечки и бриджи летом(не на работу)

Glowtears
Четверг, 27.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1484

Люблю. Чувствую себя в них более привлекательным, хотя подходящие бриджи не нашел еще.

Инцест - как вы относитесь к этому табу?

Fanak
Четверг, 27.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1485
В целом отрицательно.Но тут надо рассматривать разные его виды,некоторые вызывают не просто неприязнь.Это между детьми и родителями.Родители - это всегда тихая гавань и последний бастион(вычурно,но понятно)Люди,призванные ВСЕГДА защищать,не должны вредить.Тем более в таких делах.

Кто ваш любимый автор?

Поиск:
07:18
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus