Игра: Ответь на вопрос
|
|
MiraMoon | Вторник, 08.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1501 |
Постов: 631
| Напомню вопрос №1496 (вдруг кто-то забыл ): Как вы думаете пройдет ли ваше увлечение аниме и т.п. через некоторое время...или может вы сами от него откажитесь ради ясного будущего (и войти в жуткую реальность =_=)? Сознательно ломать себя, чтобы отказаться от увлечения аниме ради ясного будущего (и тем более, для того чтобы войти в жуткую реальность) я бы никогда не стала. Но "все течет, все изменяется", увлечения приходят и уходят. Подозреваю, что я как раз нахожусь на стадии "остывания". Хотя, есть вероятность того, что это не увлечение, а любовь на всю жизнь. Время покажет. Вопрос все тот же.
просто ангел
|
|
| |
Fanak | Вторник, 08.02.2011, 21:21 | Сообщение # 1502 |
Постов: 192
| Люди добрые,ответьте кто-нибудь и задайте уже другой вопрос!!!
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Glowtears | Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1503 |
Постов: 97
| Кстати, моя собственная мысль. Насколько гибкое у вас мировоззрение? (именно оно) То есть насколько вы принципиальны, в целом, когда речь идет о той или иной точке зрения?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Отредактировано Glowtears - Среда, 09.02.2011, 00:14 |
|
| |
Fanak | Среда, 09.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1504 |
| Достаточно гибкое.При наличии адекватных доказательств могу поменять точку зрения.Немногие вещи заставляют меня быть упёртой и принципиальной. А у вас?
|
|
| |
Glowtears | Среда, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 1505 |
| Вероятно, непоколебимое. Потому что долго иду к своим суждениям. Раньше шел быстрее, а сейчас попросту цепочки многие (тех, прежних суждений) прокручиваю прежде, чем сделать новые. Так уж вышло, что мне ни разу в жизни не доказали мою неправоту в именно моих точках зрения. Из-за это есть страх, что однажды всё же где-то убедят, а потом ой как много всего рухнет. Но с другой стороны, я почти готов к этому - гавань, даже если корабль разбит, я себе найду. Что на сегодняшний день вас беспокоит больше всего? (какая самая сильная тревога?)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Среда, 09.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1506 |
| Тревога о близких Самые вкусные вещи это:
|
|
| |
Glowtears | Среда, 09.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1507 |
| Fanak, твои ответы прямо лаконичны, прямо "краткость - сестра таланта", в сравнении с моими! Для меня - сразу пошла ассоциация с едой. Таким образом, это яичница с помидорами и жаркое с пирожками. А у вас?
|
|
| |
Fanak | Среда, 09.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1508 |
| Шашлык,мёд,зелёный чай,помидоры,мохито(ням-ням-ням) Вы всегда выполняете обещания?
|
|
| |
Glowtears | Среда, 09.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1509 |
| Да. Поэтому стараюсь давать их редко. А вы? (пардон, не успеваю сочинять вопросы )
|
|
| |
Fanak | Среда, 09.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1510 |
| Стараюсь себя контролировать в этом плане - люблю помогать,но не всегда могу или успеваю,поэтому всегда оговариваюсь - мол,постараюсь,но не обещаю и т.д. Вы умеете хранить чужие секреты?
|
|
| |
Glowtears | Среда, 09.02.2011, 01:37 | Сообщение # 1511 |
| Умею. Люди это интуитивно чувствуют и часто идут на контакт со мной, потому что не обременяю их общением и не тягощусь их желаниями. Иногда мне доверяют секреты, но редко. Видимо, просто потому, что существенными секретами являются просто интимные беседы людей. А вы?
|
|
| |
Fanak | Среда, 09.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1512 |
| Да,умею.Многие знакомые доверяют чужие секреты своим "половинам"(вроде как себе),я этого не делаю никогда С каким животным вы могли бы себя ассоциировать?
|
|
| |
Glowtears | Среда, 09.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1513 |
| Змея или заяц (из реальных). Дракон (из мифических). А вообще - в каком-то смысле, я калуга. Интересный вопрос. А вы с кем-то себя (и, если можно, меня ^_^) ассоциируете из животных?
|
|
| |
SD | Среда, 09.02.2011, 01:59 | Сообщение # 1514 |
Постов: 448
| С совой всегда себя ассоциировала. С ночной серой птицей, которая появляется в свет тогда, когда ей это нужно, в остальное время прячется или спит. Сова, которая живёт сама по себе. Каким транспортом вы совершенно никогда не пользуетесь?
Отредактировано SD - Среда, 09.02.2011, 02:00 |
|
| |
Fanak | Среда, 09.02.2011, 02:05 | Сообщение # 1515 |
| Лошадь Вы ощущаете себя красивым человеком,или бывают сомнения?
|
|
| |