Игра: Ответь на вопрос
|
|
SD | Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1531 |
Постов: 448
| Я его ненавижу. *За ноги и об угол дома* я всегда так говорила, простите - - А вы?
|
|
| |
люсами | Четверг, 10.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1532 |
Постов: 636
| мне хочется взять на руки и успокоить) меня бесят мамашки, бьющие своих детей за то, что они плачут, мне хочется отобрать у них детей) Кого из родственников вы боялись в детстве, а кого больше всех уважали и за что?
|
|
| |
Level-C | Четверг, 10.02.2011, 19:07 | Сообщение # 1533 |
Постов: 21
| Боялась только парнишу одного, сына двоюродного брата моей бабушки. Когда видела его - то пряталась, убегала и пищала мышиным голосом)) Он мне казался страшным, большим. Сейчас уже все нормально ладим. А любила и люблю почти всех больше всего... Нас так много, что и не сказать точно)) Какие вы больше всего любите читать книги?
|
|
| |
Fanak | Четверг, 10.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1534 |
Постов: 192
| Quote (SD) *За ноги и об угол дома* я всегда так говорила, простите - - Я в шоке...Это высказывание... реально расстраивает... Поинтересней и подлинней Какой предмет из школьной программы был вашим любимым?
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
SD | Четверг, 10.02.2011, 23:58 | Сообщение # 1535 |
Постов: 448
| Fanak, не все такие добрые, как многим хотелось бы. Сначала рисование. Потом физкультура, которую и сейчас люблю. Верите в ад? Или во что тогда, вместо него?
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 00:24 | Сообщение # 1536 |
| SD, это не вопрос доброты.Если рассматривать это высказывание относительно: женщин,евреев,русских и т.п.,то это уже будет нарушением правил(как миннимум),и неуважением тех, в чей адрес были направлены подобные слова.Я не вижу разницы между детьми и женщинами(например) в контексте этого высказывания. По поводу ада - вопрос сложный,однозначно ответить не могу,но больше склоняюсь к мысли что что-то подобное должно существовать.Может быть,меня просто не устраивает модель Данте.С описанием другой,к стыду моему,не знакома.(Но в Исламе ад не вечен,так что верить в него удобно.В православии тоже,кстати,есть надежда для попавших туда). Тот же вопрос
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1537 |
Постов: 97
| =_= Забавный вопрос. Скажу так - что было, то прошло. Может ли быть добрым человек, который не делает ничего плохого?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1538 |
| Не думаю.Так же как не обязательно добр тот,кто только говорит о своей доброте.Должны быть поступки.Есть люди ,плывущие по течению,они не препятствуют совершаться плохому,для меня они тоже не могут считаться добрыми. Тот же вопрос(№1539)
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 01:24 | Сообщение # 1539 |
| Нет. Не может. Сознание того, что есть зло, определяется возможность отделять его от добра и совершать хорошее. Отсюда - тот, кто не делает плохого, не может быть хорошим. Пассивная позиция (нейтральная, если угодно) для меня ближе к добру, нежели "абсолютно" добрая. Инь и Ян не на пустом месте возникли. Их символ означает не только наличие одного в другом, но и возможность познать одно через другое. Вы способны убить?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1540 |
| Да.В аффекте.И по совокупности причин(они должны перевесить все разумные "против") А вы?
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1541 |
| Да. Аналогично. С учётом того, что "против" у меня многое, даже слишком. Скорее аффект, чем причины. "Пусть боги смотрят безучастно На скорбь земли: их вечен век. Но только страстное прекрасно В тебе, мгновенный человек!" (Брюсов) Со всем согласны?
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1542 |
| С первыми 2-я строчками - нет.Бог не безучастен.(И,кстати,вспомнился Воннегут - Церковь Господа Всебезразличного ) Вторые 2-е и да и нет:страстное и впрямь прекрасно,но прекрасно также и многое другое. А теперь своё мнение - №1543
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 02:00 | Сообщение # 1543 |
| Не могу дополнить приведённый ответ. Поэтому и задал вопрос. Единственное - страстное есть то, что наиболее прекрасно на мой взгляд в человеке, если акцент делается на его страсти как двигателе жизни в ограниченных временных рамках (покуда он смертен - в нём более живо стремление к чему-либо, а высокому или низменному на чей-то взгляд - не так уж важно). Вам нравятся мои вопросы?
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 02:04 | Сообщение # 1544 |
| А то!Конэчно! А я вам нравлюсь или не очень?Как относитесь?
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 02:13 | Сообщение # 1545 |
| Очень нравитесь. Блин. Ну вот мне-то на этот вопрос точно отвечать не нужно. Мы ещё раз обменялись комплиментами. Мне всегда интересны люди с ярко выраженной позицией, вдумчивостью, рассудочностью, долей любознательности и волевым характером. Даааа, самая эротичная вещь в мужчине - мозг. Няяяя С умными так приятно. Иногда даже хочется прикинуться дураком, лишь бы им было комфортнее. А вот с глупыми даже прикинуться еле удаётся - они даже то, что ты прикидываешься, уловить не могут, тормозят везде. Важный вопрос. Есть люди, которые говорят "В отношениях секс для меня не важен". Можно ли им верить и важен ли секс в отношениях?
|
|
| |