Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 01:27 | Сообщение # 1561
Постов: 97
Суть греха - в осознании его самим человеком, а не установке религией. Смотря о какой религии речь. Не все религии определяют суицид как грех.
Что касается боли - это собственное восприятие человека. Некоторым бывает не так уж больно. Если вас никто не любит, то никто и не будет сожалеть о вашей смерти. Осторожнее в определениях - всё можно идеализировать, но всякий идеал легко разрушить.

Брат.

Вы всегда можете вовремя остановиться в споре?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1562
Постов: 192
Quote (Glowtears)
всё можно идеализировать, но всякий идеал легко разрушить.
Учту smile

Не знаю,насколько вовремя,но остановиться могу.

Вас били когда-нибудь?(детские шлепки по попе не считаются)

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1563
Да.

А вас?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 02:03 | Сообщение # 1564
Школьная драка в 9 классе,но и я изрядно наваляла biggrin

Во взрослой жизни один раз.Впечатлений хватило.(Не смешное)

Это были знакомые люди(человек) или нет(ответ №1565)

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 02:24 | Сообщение # 1565
Quote (Fanak)
Впечатлений хватило.(Не смешное)

У меня смешных вообще не было. Ни в детстве, ни позднее.

И то (в детстве), и другое (позднее).

Вы умеете кататься на коньках? А любите ли манную кашу? (два острых вопроса biggrin - меня можно не спрашивать, потому что и так ясно; наверное, ясно)

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 02:33 | Сообщение # 1566
Коньки я даже в руках не держала(хотя у нас был каток на набережной,но чё-то не собралась)

Кашу манную давно не ела,но она мне когда-то нравилась.

Что вы считаете своим самым ценным качеством?

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 02:39 | Сообщение # 1567
Ум.

А что вы считаете своим самым ценным качеством и что цените во мне? о_О

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 02:48 | Сообщение # 1568
Со второй части начну,ага?Так.Остроумие,откровенность,умение быть интересным и то,что мальчик,и то,что милый(широкое понятие,но это больше на уровне ощущений).
Я добрая.

А что вам во мне не нравится? surprised

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 02:55 | Сообщение # 1569
Не могу это сформулировать. Но я читал некоторые темы, в том числе, в одной из игр в спойлерах шло рассуждение... уже даже не помню, о чем именно. Вот та тема мне и не понравилась. Мне вообще не нравится обсуждение эзотерики, поскольку то, что к ней относится, слишком плохо изучено для полноправной дискуссии.

А вам во мне? dry (око за око)

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 03:14 | Сообщение # 1570
Ну,может,некоторая самоуверенность?Хотя, что тут плохого?Ну,то,что умнее меня? biggrin

Так,а теперь ,что вы цените во мне?(оригинальнооооо...но интересно))) )

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 03:25 | Сообщение # 1571
Доброту. Ум. Решительность. Конгениальность в чём-то (зачастую, в вопросах "взрослой" тематики). Вежливость.

Судьба. Верите? Знаете? Чувствуете? Что для вас означает это слово - "Судьба"?

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 03:46 | Сообщение # 1572
Трудно ответить.Я,скорее всего,не фаталист всё же.Иногда(чаще оглядываясь),я вижу,что была альтернатива,а я в поворот не вписалась или свернула не туда.Иногда чувствую,как обстоятельства меняются под напором моей воли.А иногда это похоже как если идёшь по колено в песке,а потом выясняется,что не в том направлении.
Но я ощущаю некое препятствие в жизни,что-то вроде проклятия.И это не конкретно на меня направлено.Может,что-то родовое?Короче так.Сражаюсь с обстоятельствами всегда,считаю,что всё неблагоприятное надо стремится переломить,даже если оно где-то прописано.Для меня "судьба" - это предопределённость.
(Путано,много слов,но точнее не смогу(( )

Ваш вопрос№1573 и - боитесь ли вы будущего?

Отредактировано Fanak - Воскресенье, 13.02.2011, 10:53

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 | Сообщение # 1573
Судьба - жизнь мира, соединение причин и следствий, неизбежность, предопределённость, необратимость, безвыходность. Во многом, это слово определяет мою жизнь. Фаталистом назвать себя не могу, но и отрицать себя как фаталиста не стану. У меня очень долго формировался взгляд на Судьбу, поэтому теперь эта тема влияет на самые разные стороны моей жизни.
Я не боюсь будущего. Я боюсь боли. Боли физической, а не духовной, я боюсь. Всё перемелется - будет мука.

Часто ли ваши ожидания не оправдываются?

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 13:43 | Сообщение # 1574

Бывает.Но чаще оправдываются.

У вас сильно развита интуиция?

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 13:50 | Сообщение # 1575

Сильно.
Вы легко находите друзей? А тех друзей, которые вам нужны?

Поиск:
03:48
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus