Fanak, А что такое случилось (если что - пиши в ЛС, если не секрет конечно)? Рада тебя "видеть"
Да, я легко нахожу друзей. Но таковыми они становятся очень долго. Я постоянно в поиске человека, который сможет меня понять.
Встречали ли вы человека, которому хотели рассказать многое о себе (имеется в виду, почти, как потребность, необходимость рассказать кому-то, возможно, самое сокровенное)?
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Нужно быть уверенным в человеке,как в себе.Но чаще дружба кончается.Не понимаю,почему так.У кого-то эгоизм перевешивает,или слишком серьёзно относится.
Я допускаю, однако дружба и впрямь может так лихо закончиться. Впрочем, дружба уже заканчивается до секса - когда один из друзей начинает пусть и тайно, но вожделеть другого. Я несколько раз обрывал дружеские отношения, потому что знал, что дальше будет только хуже. Влюблялся в парней-друзей и сокращал время общения с ними, пока потребность во мне у них не заканчивалась. Обидно отчасти... Я никогда не буду относиться к сексу так несерьёзно, чтобы пренебрегать чувствами. В конце концов, если между друзьями возник секс, не лучше ли стать любовниками. Ну а дальше... вспоминается фильм "Ландыш серебристый". Прибиться ненадолго, а потом лети оно ко всем...
Жалость - положительное или отрицательное чувство?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Жалость для более слабого - надежда, понимание. Это положительное чувство. Для сильного - унижение. Это "не" хорошо и "не" плохо. Для каждого есть свое время.
Какой самый сильный страх по вашему мнению? Или какой самый сильный страх вы испытали?
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Вопрос для Fanak. Жалость - положительное или отрицательное чувство?
Страх смерти? Боли? Изнасилования? Не могу сказать точно. На мой взгляд, самый сильный страх - паника, проявляющаяся в каком-то истероидном равнодушии.
А вы?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Насчёт жалости ни с кем не согласен. Унизительной жалость не считаю никогда. Если человек на грани смерти? Если человек просто попал в беду? Жалость - это проявление печали, направленной не на явление, а на человека. Можно печалиться по человеку (если расстались или он умер), но о том, кто рядом, печалиться нельзя. Его можно пожалеть.
Нет. Поэтому говорю часто тем, к кому попросту расположен. Таких уж особых секретов у меня нет, а те, что есть (парочка разве что) даже я сам не воспринимаю как секреты. Скорее как то, о чём просто не нужно говорить.
Вопрос #1585.
Сейчас - страх потери близких(углубляться не буду) в физическом смысле. Однажды в детстве - маньяка испугалась(офигеть, - белый свет померк в секунду)Не так давно - см 1 строчку
Были.Но до убить серьёзно - нет.Убить скорее от ярости пополам со страхом - вот это реально.