Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Taiki
Воскресенье, 13.02.2011, 13:50 | Сообщение # 1576
Постов: 18

Да, я легко нахожу друзей. Но таковыми они становятся очень долго. Я постоянно в поиске человека, который сможет меня понять.

Встречали ли вы человека, которому хотели рассказать многое о себе (имеется в виду, почти, как потребность, необходимость рассказать кому-то, возможно, самое сокровенное)?

В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.

Отредактировано Taiki - Воскресенье, 13.02.2011, 13:52

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 13:58 | Сообщение # 1577
Постов: 192

Да.Но это было колоссальной ошибкой.

Вы доверчивый человек?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Отредактировано Fanak - Воскресенье, 13.02.2011, 15:55

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 1578
Постов: 97
Quote (Fanak)
Да.Но это было колоссальной ошибкой.
Нетрудно догадаться, что ошибкой.

Да, доверчивый. Поэтому и боюсь.

Вы носите больше юбки или джинсы/брюки?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1579
Раньше больше брюки/джинсы,а в последние 2-3 года 50/50,полюбила юбки,платья,каблуки,бижутерию и т.д.

Ваш стиль в одежде?

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1580
Строгий, консервативный... с лёгкой примесью эротики (верхнюю пару пуговок расстегнуть, рубашку из брюк/джинс выпустить и т.д.) dry

Верите ли / допускаете ли возможность дружеского секса?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1581
Нужно быть уверенным в человеке,как в себе.Но чаще дружба кончается.Не понимаю,почему так.У кого-то эгоизм перевешивает,или слишком серьёзно относится.

А вы?

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1582
Я допускаю, однако дружба и впрямь может так лихо закончиться. Впрочем, дружба уже заканчивается до секса - когда один из друзей начинает пусть и тайно, но вожделеть другого. Я несколько раз обрывал дружеские отношения, потому что знал, что дальше будет только хуже. Влюблялся в парней-друзей и сокращал время общения с ними, пока потребность во мне у них не заканчивалась. Обидно отчасти...
Я никогда не буду относиться к сексу так несерьёзно, чтобы пренебрегать чувствами. В конце концов, если между друзьями возник секс, не лучше ли стать любовниками. Ну а дальше... вспоминается фильм "Ландыш серебристый". Прибиться ненадолго, а потом лети оно ко всем...

Жалость - положительное или отрицательное чувство?

Taiki
Воскресенье, 13.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1583
Жалость для более слабого - надежда, понимание. Это положительное чувство.
Для сильного - унижение.
Это "не" хорошо и "не" плохо. Для каждого есть свое время.

Какой самый сильный страх по вашему мнению? Или какой самый сильный страх вы испытали?

В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1584

Страх смерти? Боли? Изнасилования? Не могу сказать точно. На мой взгляд, самый сильный страх - паника, проявляющаяся в каком-то истероидном равнодушии.

А вы?

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1585

Скорее положительное,поскольку может быть конструктивным.Унизительное для того,кого жалеют.

Вопрос№1578

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1586
Насчёт жалости ни с кем не согласен. Унизительной жалость не считаю никогда. Если человек на грани смерти? Если человек просто попал в беду? Жалость - это проявление печали, направленной не на явление, а на человека. Можно печалиться по человеку (если расстались или он умер), но о том, кто рядом, печалиться нельзя. Его можно пожалеть.

Нет. Поэтому говорю часто тем, к кому попросту расположен. Таких уж особых секретов у меня нет, а те, что есть (парочка разве что) даже я сам не воспринимаю как секреты. Скорее как то, о чём просто не нужно говорить.

Вопрос #1585.

Отредактировано Glowtears - Воскресенье, 13.02.2011, 14:40

Taiki
Воскресенье, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1587
Для меня самый сильный страх когда боишься за дорогого тебе человека. Особенно перед неизвестностью. Но я сильного страха ни разу не испытывала.

Были ли у вас сильные приступы ярости. Так чтоб почти "убить" (образно выражаясь) были готовы?

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1588
Сейчас - страх потери близких(углубляться не буду) в физическом смысле.
Однажды в детстве - маньяка испугалась(офигеть, - белый свет померк в секунду)Не так давно - см 1 строчку

Были.Но до убить серьёзно - нет.Убить скорее от ярости пополам со страхом - вот это реально.

Вопрос№1589

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1589
Часто бывает, и не только от страха.

Если бы я оказался бездомным, вы приняли бы меня жить с вами?

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1590
Приняла бы (я добрая, - забыл? smile )

В какую страну хотели бы поехать?

Поиск:
04:01
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus