Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Fanak
Пятница, 11.02.2011, 02:28 | Сообщение # 1546
Постов: 192
Начну со второй части.Секс важен,ещё и как.Вокруг этого крутится взрослая жизнь.Можно уважать друг друга и любить(но это будет уже не та любовь),но если появится кто-то,не менее достойный уважения и любви, и покажет небо в алмазах - исход предрешен.(Или можно страдать и мучаться,если сопротивляться новому)Люди рано или поздно начинают страдать от нехватки хорошего секса в любых отношениях(если только они не асексуалы)
2-я часть.Верить можно на первых порах,пока тот,кто это изрекает,верит в свои слова.Ну или если он асексуал.Или - как вариант(и это чаще) - он просто успокаивает и ждёт пробуждения сексуальности партнёра(это робкий парень так ждёт,пока подруга с девственностью не решится расстаться biggrin ).

Вы привязчивый человек?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Пятница, 11.02.2011, 02:33 | Сообщение # 1547
Постов: 97
О как я согласен с твоими словами. Больно, однако, встречать единомышленика в некоторых вопросах. Тем более, если из-за этих вопросов в жизни многое идёт кувырком.
Сложно сказать. С одной стороны, привязываюсь, с другой стороны - меня отвязывает часто другой человек. Своего рода: я приручаюсь, но от меня отказываются. Поэтому часто не по своей воле хожу сам по себе.
А вы?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Пятница, 11.02.2011, 02:37 | Сообщение # 1548
Блин,ещё и как.Такая дура...

Способны сами прекратить отношения,когда ушла любовь(а классный секс остался,как ни странно, - привычка тела) или будете провоцировать разрыв(ждать повода)?

Ber
Пятница, 11.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1549
Постов: 13
конешно прекрущю отношения сама. angry

как прощел вчерашний день? dry

junisan
Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1550
ужасно засыпала на ходу(

хоть раз в жизни хотели провалиться сквозь землю?

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.

Fanak
Суббота, 12.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1551
Да бывало,конечно...

А у вас были такие случаи?Может,подробности?

junisan
Суббота, 12.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1552
Да бывали.Играла на работе прятки в туалете но заходит начальник , а тем времемне мы еще бумагой кидались.

Вы верете что на земле есть схожие люди внешне?

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.

Glowtears
Суббота, 12.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1553
Не верю, а знаю.

Вы могли бы спать с человеком за деньги? (словом, заниматься почти проституцией с отличием в том, что делали бы это с одним человеком, к которому у вас нет неприязни открытой, но выраженная холодность)

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Отредактировано Glowtears - Суббота, 12.02.2011, 22:40

Fanak
Суббота, 12.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1554
И никаких любовей в обозримом пространстве?))Так,вопрос сложный.Думаю,если решится на подобное,то будут следующие изменения:или получится этот денежный мешок хоть немного,но полюбить(потому что подсознание так устроено,что будет добиваться психологич. комфорта любой ценой),или придёт отвращение и к нему и к себе и это дело свернётся.Короче,я не пробовала.Но знаю про себя,что не испытывая хоть подобия любви или желания,спать ни с кем не могу.

А вы?№1555

Glowtears
Суббота, 12.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1555
wacko Ща отвечать на это задолбаюсь. Ладненько. Всё зависит от денег. За некоторые конкретные суммы я готов заниматься этим с тем, кто мне даже неприятен, могу с людьми, к которым холоден, за меньшие деньги, если испытываю симпатию, то не исключено, что даже денег не возьму, но ни при каких обстоятельствах не продам себя тому, кого боюсь. Нет тысячу раз, даже будучи шантажируем чем угодно. Если я чувствую угрозу, то это до паники дойдёт.

Из любой ли ситуации есть выход?

Fanak
Суббота, 12.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1556
Да.Потому что всё происходит в голове.Меняешь отношение - меняешь ситуацию.В особых невыносимых случаях можно выйти окончательно и это тоже выход.

Есть ли люди,которых вы боитесь;что это за страх и с чем он связан?

Glowtears
Суббота, 12.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1557
Quote (Fanak)
В особых невыносимых случаях можно выйти окончательно и это тоже выход.
Смело. Мало кто говорил мне подобное. Всё больше отрицали, когда я утверждал.

Да, есть. Но лучше спросить иначе. Есть ли люди, которых я не боюсь? Вот это уже проще. Нет таких людей, всех боюсь в той или иной мере. От каждого жду подвоха или ещё чего-то нехорошего... словом, мнительность, мания преследования и тому подобное. Наверное... А может и нет...

Самоубийство - сложная тема. Это грех? Это выход? Это слабость? Это сила? Это поступок? Это отступление? Что есть самоубийство и можно ли его оправдать?

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 00:31 | Сообщение # 1558
Quote (Glowtears)
всех боюсь в той или иной мере
Значит это не страх,а настороженность и недоверие.Я имела в виду настоящий страх перед кем-то.

Это грех.Это невыносимая боль для близких.Это чаще слабось,ибо бороться надо даже когда нет сил.Альтернатива самоубийству - это подвиг для отчаявшегося.Оправдать можно,у каждого из этих людей свой ад при жизни,нам неведомый(не имею в виду малолетних идиотов или спьяну повесившихся).Знаю лишь один случай,когда это было единственным выходом и поступком.Не помню имён и названий(((,но это была княгиня во время нашествия монголо-татарского.Она бросилась с башни вместе с ребёнком.Это жуть.Но для неё выхода не было.
Не путать с самопожертвованием.

Ответить на свой№ 1559

Glowtears
Воскресенье, 13.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1559
Quote (Fanak)
Значит это не страх,а настороженность и недоверие.Я имела в виду настоящий страх перед кем-то.
В принципе, это страх. Если другого ответа нет, значит, нет таких людей, которых бы я боялся иначе. Каждый человек воспринимается мной как потенциальная угроза. Я, конечно, люблю людей, но не меньше, чем ненавижу. Поэтому общение приветствую только когда люблю.

Самоубийство - это особый ритуал. Всякий ритуал можно нарушить или исполнить неверно (не по правилам, без каких-либо условий). Это выход для тех, у кого нет других выходов (то есть вообще нет; ситуация цугцванг - когда любой ход ухудшит положение). Всё остальное несущественно. Это не грех (ибо грех то, что человек осознаёт как преступное и неправильное). Это не слабость (ибо есть сила на преодоление инстинкта самосохранения). Это не сила (ибо причина самоубийства - бессилие и безысходность). Это не боль для близких (ибо в боли они заблуждаются, а надо бы понять, что человек хотя бы теперь упокоился).
Дураков на свете много. Мало кто имеет твёрдые основания на самоубийство, а суть ада - невыносимые муки, способные помутить разум. Я могу развить эту тему, но редко вижу основания для обоснования своей точки зрения. Это тема сложная и точка зрения в ней у людей, как правило, не меняется.

Ваш вопрос #1558.

Fanak
Воскресенье, 13.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1560
Quote (Glowtears)
грех то, что человек осознаёт как преступное и неправильное
Человек может относится к этому по-разному,но канонически суть этого действия греховная,если рассуждать относительно религиозных канонов.Вне религиозного восприятия слово "грех" утрачивает если не смысл,то остроту понятия(становится чем-то вроде :осознанной необходимости,альтернативного поведения и т.п.,но грехом уже не считается)
Quote (Glowtears)
Это не боль для близких
Это боль,несмотря на доводы рассудка.

Нет.Уже нет.Боялась своего первого,теперь уж этот тип далече.

Кто из родных вам ближе всего(для тебя оговорка - после мамы smile )

Поиск:
04:11
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus