Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Ролевые игры » Архив » Шарады фараона (завершен) (Цель: найти Александрийскую библиотеку (NC-17))
Шарады фараона (завершен)
SF
Понедельник, 09.08.2010, 00:53 | Сообщение # 91
Постов: 1389
Когда вдруг проход за ними закрылся, Ами лишь от неожиданости вздрогнул - но не попытался чего-либо сказать, потому что Зверь тогда бы на него жутко обиделся... А на вас когда-нибудь обижалась главная, первая личность тела, что вы делите между собой? Нет? И не пробуйте даже этого в мыслях допускать!
В принципе, не было ничего удивтельного в том, что кулон оказался ключом, который сделал так, что стена ушла в сторону, открыв кладезь знаний под названием "Александрийская библиотека" - потому что дракон был старше Зверя раза в два. Но вот обилию ее содержания поневоле удивился и открыл рот, заставив Зверя ворчать и говорить о том, что он их обоих позорит перед общим знакомым (а для Зверя - так вообще любовью большой).
- ...точнее часть неё...
Гончая присвистнул: "Часть? А если ее воедино собрать?.."
- .... Ами! ... Будь добр помоги найти книгу в чёном переплёте с египетскими символами на обложке вон в том стелаже, а я тут поищу ... хорошо?
- Х... хорошо... - сначала замер на мгновение, а потом шагом направился туда, высматривая нужную книгу.
Поиски продолжались около часа, ведь книг и прочего тут были сотни тысяч... если не миллионы. И Ами таки нашел эту книжку. Но она была слишком высоко, и пытаться до нее добраться, цепляясь за остальные книги, или выбить ее с помощью заклинания, попросив об этом Зверя, было рискованно - тогда бы другие книги пострадали, и все-таки как-никак, а даже у него присутствовало уважение к древностям.
- Ладненько... - пробормотал себе под нос, откидывая скрипку с сумкой в сторону и стягивая черный плащ.
Через минуту, раздевшись полностью, кликнул Зверя, и тот обратил его в собакоподобное существо длиной почти в 8-ь метров с черной шерстью, белым воротником и животом, а также "перчатками" и "носками". Этой ипостасью мог управлять только Зверь - он и встал на задние лапы, поддел носом легонько корешок книги и, словив резцами зубов и даже не помяв сию древность, положил на один из столов, стоявших рядом:
- Фэй, я нашел ее! Веди Марко сюда! - "Ну, Черныш, пора этому человеку познакомиться с этой стороной медали..." - тот сглотнул звучно, изрядно волнуясь и переживая...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Понедельник, 09.08.2010, 01:50 | Сообщение # 92
Постов: 924
Перебирая свитки , нашёл то чего найти не ожидал "Подавление второй сущности" и сразу же убрал в сторону чтобы Марко не узнал об этом и продолжил поиски. И тут Марко чуть не поперхнулся собственной слюной когда увидел книгу по космической инженерии.
- "А чему ты удивляешься до Дреанеегипетской существовала более цивилизованная расса, по преданию боги спустились на землю на своих караблях из металла и подарили им знания, но технологии вскружили людям голову и случилась война затянувшаяся на века и они просто уничтожили друг друга до последней частицы , ничего не осталось чтобы напоминало о них , лишь отголоски прошлого ввиде книг и сказок , так что эта книжка древнее любой здесь и она то что ты должен передать народу , пора вам перейти на новый уровень своих возможностей" - Путешествие в другие галактики что ли ? - "а ты догадливый ?" - хихикнул и положил её в сумку Марко. - "Потом почитаешь" - не обсуждается даже.
Фэй, я нашел ее! Веди Марко сюда!
Дав управление над телом Марко Фэй находился рядом. Пройдя мимо стелажей завернул в нужный ряд и испугавшись положил руку на грудь - Японский городовой ... ты что решил меня до инфаркта довести раньше времени - подошёл и улыбнувшись сказал - а ты большой а шерсть то какая гладкая - погладил по груди и почесал за ухом - так ну и где та книга ушастый ты мой - посмотрел на близстоящий стол - хммм ясно - и стал листать её.
- "вот смотри тут сказано как проклятие снять" - Ага вижу .... ммм ... ясно - захлопнул книжку - час от часу не легче надо уничтожить объект вызвавший проклятие , тобишь мумию на которую его наложили ... так и где нам искать эту груду костей с крыльями? - с сарказмом произнёс Марко. - мой мозг пока не может выдать ничего дельного , ты что можешь предложить Ами, а точнее вся надежда на тебя теперь.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Понедельник, 09.08.2010, 01:52
 
SF
Понедельник, 09.08.2010, 02:11 | Сообщение # 93
Постов: 1389
- Японский городовой ... ты что решил меня до инфаркта довести раньше времени
Зверь насмешливо фыркнул и махнул хвостом: "Ну... было бы весело..." - Ами икнул.
- а ты большой а шерсть то какая гладкая... так ну и где та книга ушастый ты мой
Ему понравилось поглаживание и почесывание - но жутко не понравилось то, что Марко ОПЯТЬ их спутал. "Ну что ты на него злишься, Зверь?" - Черныш явно был настроен миролюбиво, что на него было не похоже в обычном состоянии, - "Нечестно. Мы-то отличаем, когда им владеет Фэй...". Он промолчал на это.
- ... так и где нам искать эту груду костей с крыльями? мой мозг пока не может выдать ничего дельного , ты что можешь предложить Ами, а точнее вся надежда на тебя теперь.
Зверь вздохнул, закатив глаза и отведя уши в сторону:
- Марко, прошу в первый и последний раз - научись нас толком различать. Я Зверь... ну а Куро я разрешаю называть себя только Фэю... - с этими словами взял в зубы свои вещи и наконил корпус к земле, - Садись-ка на меня и не упади, - покосился на дыру в потолке, через которую можно попасть наружу, - И советую держаться за шерсть, а не за уши.
Несколько прыжков по отвесным скалам с невероятной для собачьего тела ловкостью - и они выбрались на свет божий. Гончая ссадил с себя человека и вытряхнул из сумки жезл из саркофага той мумии:
- А теперь дело за малым. Отойди, Марко, - положив его между передних лап, сконцентрировал свою энергию и силу особым способом, вокруг него в воздухе зажглась сначала пантограмма, а затем - и гексограмма снаружи, а рун в них было около двух десятков.
Заклинание Магнитного призыва. Ни единое существо не сопособно ему сопротивляться, будь оно живыми или мертвым - или не совсем. Десять минут - и на горизонте показалось нечто темное. Облако саранчи.
- Так... а теперь ты мне нужен, Фэй. Постарайся продержаться подольше... - втяжные острые, как ножи, когти царапали камень.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Вторник, 10.08.2010, 00:05 | Сообщение # 94
Постов: 924
Садись-ка на меня и не упади...И советую держаться за шерсть, а не за уши.
- Есть майн фюрер ... - шутя сказал Марко.
А теперь дело за малым. Отойди, Марко
Через несколько минут на горизонте возникло облако которое плыло против ветра, что было очень подозрительно . Оказалось что это стая саранчи надвигала в их сторону не без вины заклинания....
Так... а теперь ты мне нужен, Фэй. Постарайся продержаться подольше...
- Продержусь сколько потребуется Марко дал мне поный контроль...я уничтожу всё что может тебе помешать , а ты прикончи мумию - сказал уже Фэй.
Щёлкнув пальцами у него в руках оказался амулет, надев его вокруг него появилось облако дыма и вскоре перед зверем стоял дракон издавая злобный рык.
Сделав пару залпов огнём , часть саранчи погибла. И тут кто то напал на Фэя из-за спины, оглянувшись назад увидел странную тварь с крыльями похожую на фурию, и смахнул её хвостом с хребта, поймав в полёте разорвал на кусочки. Но она была не одна.
Отбиваясь от всяческой нечисти и тварей получил несколько ранений, но позиций не сдавал защищая тыл Зверя.
- Куро долго ещё или уже появится эта мумия....а то ощущение что я один развлекаюсь тут - и отшвырнул хвостом приближающуюся летучую тварь к Зверю.
Сосредоточившись вокруг дракона появился свет, который через мгновение импульсом распростронился на 180 градусов сплошной стеной уничтожив большую часть этой нечести.
- Я ща конкретно всё тут уничтожу...так что надо закругляться скорее....я пока плохо контролирую уровень своей силы - и послал ещё один огненный шар.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Вторник, 10.08.2010, 00:06
 
SF
Вторник, 10.08.2010, 00:31 | Сообщение # 95
Постов: 1389
Зверь продвигался вперед, стараясь не выскочить за пределы защиты Фэя. Тот сражался, как берсеркер - и Гончая не преминул помочь ему пару раз, спалив несколько фурий, нацелившихся на горло того.
- Куро долго ещё или уже появится эта мумия....а то ощущение что я один развлекаюсь тут
- У этого типчика хорошая свита... впору фараону, ёклмн! - и пригнулся, особым заклинанием на конце хвоста уничтожая полчища саранчи.
- Я ща конкретно всё тут уничтожу...так что надо закругляться скорее....я пока плохо контролирую уровень своей силы
- Последний рывок! - рыкнул Зверь, пробивая оборону окончательно - и видя перед собой того парня... как там его имя?
Его тело почти полностью восстановилось, а на груди красовался амулет, говорящий о том, что он под покровительством самого Сета. Но Гончей было не привыкать бороться со всякими "под покровительством". Тем более, что сам был далеко не чистым существом, которое имеет специализацию на уничтожение...
Через несколько минут напряженного противостояния мумия была порвана зубами и когтями на клочки, которые были тщательно сожжены в Адском пламени, при этом распространяя удушливый едкий дым. И когда они догорели, вся саранча и все фурии рассыпались в прах.
Облизнув кровь с морды (одна фурия его когтем таки задела), Зверь направился обратно к тому месту, где оставил вещи Ами. Там, превратившись, стал переодеваться: "Мда... давненько так не дрался..." - а когда закончил, уже Ами, дотронувшись до пореза через нос и слизнув с пальцев кровь, подумал: "Адреналин бурлит в жилах... это так приятно... так будоражит...". За спиной раздались шаги - и рядом с ним Фэй-дракон превратился в Марко-человека. Голого - опять и снова. Лицо расплылось в улыбке доброй, но чуть издевательской иронии:
- Неужели у тебя найдется еще один набор запасной одежды?...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Вторник, 10.08.2010, 00:45 | Сообщение # 96
Постов: 924
Когда всё закончилось Марко смотрел на Ами и краснея от смущения пытался скрыть некоторые части тела руками.
Неужели у тебя найдется еще один набор запасной одежды?...
- Ну как тебе сказать последнюю угрохал когда Фэй превратился в дракона , я ж не думал что опять придётся голым ходить - "Ну извини я ж не специально , я ж чтоб спати нашу и их шкурку старался" - не прибедняйся дракоша.
Посмотрев на Ами сказал саркастическим тоном - Ну что мне так что ли ходить ... хотя впринципе я не стесняюсь , но вот что скажут люди когда увидят щеголяющего мужика без толики одежды , а именно в чём мать родила....ну а если ещё призадуматься - Прижался к Чернышу - раз уж на мне уже нет одежды можно заняться кое чем интересным и даже полезным - хитро улыбаясь сказал Марко, скользнув одной рукой на спине под футболку. - что скажешь?


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Вторник, 10.08.2010, 01:07 | Сообщение # 97
Постов: 1389
- Ну что мне так что ли ходить ... хотя впринципе я не стесняюсь , но вот что скажут люди когда увидят щеголяющего мужика без толики одежды , а именно в чём мать родила....
- Подумают, что сегодня день нудиста? - наивно предположил Гончая (ха... как будто...).
- ...ну а если ещё призадуматься... раз уж на мне уже нет одежды можно заняться кое чем интересным и даже полезным... что скажешь?
На лице возникла недобрая усмешка:
- Я скажу, что ты озабоченый педофил... - вывернувшись и повернувшись к нему, чмокнул в уголок рта, - Тут вокруг острые скалы, я себе все обдеру, что только можно. Или ты такой добрый, что самотвержено ляжешь на спину и позволишь мне "поиграть в лошадку"? - расмеялся, доставая из сумки одежду цвета хаки, подходящую по размеру и сезону, - Вот, держи... - и, подтянувшись к уху его, шепнул, - А остальное получишь, если сумешь меня перепить. Или не будем праздновать избавление от проклятья?..
А о том, удалось ли это Марко, деликатно умолчим... а что до остального...
Книга обрела своё место среди других выдающихся творений человечества, возвысив его и переведя на новый уровень развития. В дальнейшем судьба Марко/Фэя и Ами/Куро сложилась лучше не придумаешь. С учетом того, СКОЛЬКО могла продлиться (и продлилась) их жизнь и КАК везло Гончей на приключения... вернее, тому, что располагалось у нее под хвостом...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Шарады фараона (завершен) (Цель: найти Александрийскую библиотеку (NC-17))
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
13:28
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus