P.S.: И жили они долго и счастливо
|
|
алКошка | Вторник, 02.11.2010, 00:52 | Сообщение # 31 |
Постов: 385
| Quote (SD) эт на ней Уинри где-то была? Лучше б он на Ала так смотрел. Ага, она ему косичку заплетала хД И на Полковника *__* Я этих троих просто не представляю друг без друга, потому всегда реву, когда смотрю Шамбалу Т__Т Потрясающе!!! А я вот только с готовыми артами умею работать... До галереи пока не добралась, но если найду её - буду очень рада^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
SD | Вторник, 02.11.2010, 02:02 | Сообщение # 32 |
Постов: 448
| Ну в принципе, вот сам альбом ----> http://desu.moy.su/photo/fanart/by_sd/22-3-0-0-2 Элрикцест там раскидан по страницам, на второй и на третей, думаю все найдёшь! ^ ^ Мне будет очень радостно если посмотришь!! Ведь я для таких как МЫ рисовала.
Отредактировано SD - Вторник, 02.11.2010, 02:03 |
|
| |
алКошка | Вторник, 02.11.2010, 02:18 | Сообщение # 33 |
| SD, Ох, начала смотреть - просто нет слов *__* Тени вообще просто потрясающе сделаны=))) Братики прекрасны Огромное спасибо за ссылку^^ А ты только тут выкладываешься, или можно позвать тебя к нам в сообщество на дайри???=)))
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
SD | Вторник, 02.11.2010, 02:29 | Сообщение # 34 |
| алКошка, нееее х((( никогда. Я скромная, сильно не свечусь нигде. Не люблю светиться везде. Ещё на Littles' Anime - Users Gallery выкладываю и всё. Мне достаточно ^ ^ Эх, пасиб, рада что порадовала ими
|
|
| |
алКошка | Вторник, 02.11.2010, 02:38 | Сообщение # 35 |
| SD, жаль Т__Т А можно хотя бы одну выложить у нас в сообществе, с ссылкой сюда на остальные??? Ту, на которой Ал на коленях стоит, а Эдвард в ССовской форме?.. Я её на рабочий стол поставила - любуюсь, и аж руки от восторга трясутся, честно *__* Ох, чую, весёлые сёдня сны будут сниться хД
|
|
| |
SD | Вторник, 02.11.2010, 02:53 | Сообщение # 36 |
| *________* "в шоке" Даже на раб. стол??? Ух, вдвойне рада * * НУУУ, раз такое дело, можно эту работу выложить в сообществе с моим ником только обязательно --> S.D. Если ещё будут вопросы по этому поводу, можно в ЛС писать мне ^^
Отредактировано SD - Вторник, 02.11.2010, 03:02 |
|
| |
люсами | Четверг, 18.11.2010, 22:36 | Сообщение # 37 |
Постов: 636
| Хороший рассказ ( можно я так назову?). Кусочек жизни)) добрый кусочек о любви.
|
|
| |
алКошка | Четверг, 18.11.2010, 22:43 | Сообщение # 38 |
| люсами, Большое спасибо=))) Да, это именно маленький кусочек... Подходящего повода для НЦв так и не нашла хД
|
|
| |
люсами | Четверг, 18.11.2010, 22:52 | Сообщение # 39 |
| найдете ещё! =) "Ты знаешь, всё ещё бууудет!"
|
|
| |
алКошка | Четверг, 18.11.2010, 23:29 | Сообщение # 40 |
| Не, ну вот действительно... Банальное "Я так мечтал почувствовать тебя, Братик!!!" - это не катит... Слишком затаскано, чтоб заинтересовать читателя... ЭхЪ, сложно всё Т__Т С Полковником легче, он же просто извращенец-педофил хД
|
|
| |
люсами | Четверг, 18.11.2010, 23:57 | Сообщение # 41 |
| ну слушай, затасканное, сказанное с чувством и в нужное время органично вплетается так-сказать, не чувствуется банальщиной, честно...
|
|
| |
алКошка | Пятница, 19.11.2010, 00:40 | Сообщение # 42 |
| Конечно, я понимаю, что даже "я люблю тебя" можно вставить так, что проберёт до дрожи, но одно дело - момент, а другое - основа влечения и всех отношений... Его так просто не впихнёшь в нужный момент, оно должно быть фундаментом и проявляться на протяжении всего фика... Ещё сложнее учитывать тот фактор, что они братья - единственным объяснением такой их связи является как раз таки эта разлука сначала на 5 лет (пока Ал был доспехом), а потом ещё на 3 года (если брать Шамбалу), и ещё самопожертвование - они же оба отдали жизнь друг за друга вполне осознанно... И практически все фики строятся именно на этой их связи...
|
|
| |
люсами | Пятница, 19.11.2010, 15:58 | Сообщение # 43 |
| как всё сложно..
|
|
| |
OwlFelix | Среда, 29.06.2016, 23:08 | Сообщение # 44 |
Постов: 6
| пре-крас-но, спасибо
|
|
| |
Karolinausex | Среда, 04.12.2019, 03:59 | Сообщение # 45 |
Постов: 3
| Привяу я сегодня увидел что в 1xbet есть повышенный бонус и что, для его получения, нужно ввести специальный промокод. Какой промокод на 1xbet нужно вводить? Добавлено (04.12.2019, 04:01) --------------------------------------------- Привяу я сегодня увидел что в 1xbet есть повышенный бонус и что, для его получения, нужно ввести специальный промокод. Какой промокод на 1xbet нужно вводить?
|
|
| |