японцы придумали закон жанра, так почти ничего не меняется, хотя такое и в других жанрах.
К сожалению, так и есть. Могли бы парни местами меняться что ли для разнообразия? А то мангу с универсалами можно по пальцам пересчитать. Все убежденные укэ или сэме.
Мне не нравится, то что в яойе редко есть основной сюжет, как в сёнен-айе
Эм...а но кой фиг он там нужен? Вот где-где, но в яое мне интереснее наблюдать за соитием главных героев, но никак уж не следить за сюжетом. И да...Лисичька? Пожалуй, восприму как неизвестный мне, но, без сомнения, сильный и высокодуховный орфографический прием. Life is easier with friends, Bigby. And we live a long fuckin' time.
Эм...а но кой фиг он там нужен? Вот где-где, но в яое мне интереснее наблюдать за соитием главных героев, но никак уж не следить за сюжетом.
Krimital вы ошиблись темой. Для того, что вам нравится в яое, есть отдельная тема на форуме.
ЦитатаKrimital ()
И да...Лисичька? Пожалуй, восприму как неизвестный мне, но, без сомнения, сильный и высокодуховный орфографический прием.
И да... Знаете, есть такая поговорка "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает". Krimital, люди сюда приходят общаться на тему яоя, а не цепляться к другим форумчанам. Будьте терпимы к другим, если хотите нормального отношения и к себе.
Тем не менее заинтересовавший меня пост написан именно в ней.
ЦитатаToms ()
люди сюда приходят общаться на тему яоя
Чудно. Но я не замечаю оного. А высказывание своего архиважного мнения в нескольких темах и сваливание в закат, я общением не считаю. Life is easier with friends, Bigby. And we live a long fuckin' time.
Меня раздражает яой где уке унижают, над ним издеваются могут даже изнасиловать а в конце он остаётся с этим насильником. Прямо сборище людей страдающих стокгольмским синдромом.