Там есть сенен-ай, я его вижу!
|
|
sonne_anime | Четверг, 18.02.2010, 09:31 | Сообщение # 61 |
Постов: 1493
| хигэ-этот тот рыжий с короткой стрижкой?
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Четверг, 18.02.2010, 10:21 | Сообщение # 62 |
Постов: 711
| Ну да, тот, который поесть любил, в ошейнике, все за Кибой ходит!)) Я тут кстати посмотрела фильм про сейю, работавших над Дождем... Так у обладателя божественного голоса моего божественного Тсуме... ужаснейшая внешность!!! Да и из всей четверки играющих главные роли, более или менее выглядит сейю Хиге! Да и, как я поняла, он самый профессиональный из них!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 63 |
| ьак частоТТ голос нереальный..вюбляешься.. а как его увидишь..== вот у синкая симпатичный сейю(отклоняясь от темы)
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 21.02.2010, 17:16 | Сообщение # 64 |
| А вот в Руронине Кеншине тоже есть сенен! Да он там вообще повсюду! Вот если бы убрать Каору - и вообще прелесть!))
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 22.02.2010, 13:42 | Сообщение # 65 |
Постов: 1341
| Quote (Sobi) Да и из всей четверки играющих главные роли, более или менее выглядит сейю Хиге! Да и, как я поняла, он самый профессиональный из них! вроде самый такой сейю в дожде это сейю кибы. Мияно Мамору то бишь(он еще Зэро озвучивал из вампиров, Ягами Лайта озвучивал, Тамаки озвучивал,в Гандамах 00 главного героя озвучивал)... и если верить картикнкам с MALа, то он по внешности тоже не плох.. http://myanimelist.net/people/65/Miyano_Mamoru/pictures мне из дождя более всего Тобое нравится. ибо самый молоденький и кавайненький.
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 22.02.2010, 19:32 | Сообщение # 66 |
| Да.. Здесь он и вправду очень даже мил! Слишком даже очень!! А там он какой-то.. ыы.. нуу не знаю.. Беру свои слова назад! Ну просто, када они там все вчетвером были сейю Хиге держался как-то увереннее всех и Мияно что-то такое говорил по поводу того, что он еще не опытен и очень старался.. Что-то вроде такого.. наверное.. Аа! Какая разница! Тсуме все равно круче всех! И голос у него суперский! И не важно, как выглядит сейю! Ведь главное какой у него голос! Ии ваще, ми отклонились от темы, воть!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 23.02.2010, 20:13 | Сообщение # 67 |
| да.. а я вообще в симпсонах сенен вижу....хотя думаю его все видят-смитерс явно в бернса влюблен!!(если не спутала имен*он даже пару раз прчямо говорил это*_*
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 23.02.2010, 20:32 | Сообщение # 68 |
Постов: 3084
| ахах)) нашла кого вспомнить) он там и целовал Бернса пару раз Вот только симпсоны не аниме и к жанру сенен-ай относится не могут Кто-нибудь Дррр смотрит? Стока арта красивого уже появилось)) Думаю стоит глянуть или нет)
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Almison | Вторник, 23.02.2010, 21:05 | Сообщение # 69 |
Постов: 1341
| Симпсоны - это слеш... но там точно смитерс в бернса влюблен.. там даже его фантазии на эту тему показывали.. кстати в симпсонах в одной серии был персонаж-гей, и гомер очень боялся что под его влиянием барт станет геем... Quote (Vulpio) Кто-нибудь Дррр смотрит? Стока арта красивого уже появилось)) Думаю стоит глянуть или нет) стоит-стоит... воопще я на вролд арте читала что его лучше начинать смотреть когда выходит закончится... но с самой первой серии онгоингом смотрю и все-равно нравится... и рисовка сугой, и характеры персонажей, и набор сейю.. Сизу-тян кавайчик.. меня так прикалывает, когда он в Изаю попадает игровым автоматом*или что это было* по голове.. и воопще его "ИЗАААЯЯЯ!!" сугой.. его кстати Дайсуке Оно-сенсей озвучивал.
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 70 |
| да лааааан вам..хДД мы же яоем назывем....все подрядОо*хз поч*ну вот....*увидел там яой и уперся как баран* дррр??это аниме так называется???
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 23.02.2010, 23:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (sonne_anime) кстати в симпсонах в одной серии был персонаж-гей, и гомер очень боялся что под его влиянием барт станет геем... буквально сегодня шла серия, где гомера целовал гей =) в общем веселый сериал))) Quote (sonne_anime) мы же яоем назывем....все подряд а вот и нэд, симпсоны-слэш, как правильно сказала Almison, и вообще все кругом - слэш, кроме аниме - это уже яой Quote (sonne_anime) стоит-стоит... пошла качать =) давно присматриваюсь к нему Quote (sonne_anime) дррр??это аниме так называется??? да, называется Durarara!! =)
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Среда, 24.02.2010, 12:44 | Сообщение # 72 |
| Люди вы о чем вообще?! Симпсоны - яой?! Эээ... Даже и не знаю, что на ето сказать!! Quote (Almison) стоит-стоит... Конечно стоит! Полностью согласен! *ушел качать* Ии.. Там, кажется, тот же сейю есть, что и Кибу озвучивал? Нет?
Ski
|
|
| |
Vulpio | Среда, 24.02.2010, 17:11 | Сообщение # 73 |
| Обсуждение сейю переехало
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Среда, 24.02.2010, 19:20 | Сообщение # 74 |
| А еще аниме Спираль. Там тожа вышел бы не плохой сенен! Ммм.. Да!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 26.02.2010, 21:19 | Сообщение # 75 |
| кстати,снова отклонюсь от темы,но не могу не сказать.. карнавальная ночь два..стоит безруков..хД закрыл глаза и девушке говорит-ну поцелуй,ну поцелуй..а она вщяла и отошла..у него то глаза закрыты,,не видит...а тут парень мимо...явно гей...а этот стоит и тянется-поцелуй..ну он поцеловал..и такой -а теперь скажи,настырный.. я так ржальХ) до слезХ)
|
|
| |