Там есть сенен-ай, я его вижу!
|
|
volchica21 | Суббота, 20.11.2010, 00:15 | Сообщение # 91 |
Постов: 924
| В какой серии )) ?
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
Yukine | Суббота, 20.11.2010, 15:08 | Сообщение # 92 |
Постов: 87
| Не помню точно... Где-то в последних. Их еще девчонка застукала)))
Война и мир... Из огня да в полымя...
|
|
| |
SF | Четверг, 03.02.2011, 00:44 | Сообщение # 93 |
Постов: 1389
| В последнее время я часто упоминала об этом в разговорах, но в письменном, так сказать, виде, не излагала... "Простоквашино". А, вернее, "Зима в Простоквашино". И меня там взял не тот любовный поцелуй Шарика с Матроскиным... а как почтальон Печкин написал в телеграмме, что они начинают раздел имущества... А печати о браке в докУментах у них есть, раз нету колечек? =3 А у Матроскина печать на хвосте (ссылка на первое "Проктоквашино")?))) P.S. Прости меня, Господи, за сие святотатство...
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
Almison | Четверг, 03.02.2011, 13:13 | Сообщение # 94 |
Постов: 1341
| Quote (Yukine) В Сельскохозяйственных историях тож сенен-ай есть))) Там парень, переодетый в готическую лолиту, со своим другом целовался biggrin Хотя я так и не поняла, к чему это было... Зато прикольно dry Quote (volchica21) В какой серии )) ? SF, все-таки яойщицам нельзя смотреть обычные мультики... -_____- но вобще самый сенен-ай это в ну погоди! они там как шизуо и изая! кстати в одной серии же волк к зайцу с цветами приходил..
|
|
| |
люсами | Четверг, 03.02.2011, 14:27 | Сообщение # 95 |
Постов: 636
| Quote (Almison) все-таки яойщицам нельзя смотреть обычные мультики... -_____- но вобще самый сенен-ай это в ну погоди! они там как шизуо и изая! кстати в одной серии же волк к зайцу с цветами приходил.. ой нимагу...XDDD ты права, я тоже за собой стала замечать подобные наблюдения., вообще стала многое замечать и в жизни))люди думают, что никто не замечает, ведь в голову не придёт, ан нет) в голове яойщика такое творицца!)))
|
|
| |
Almison | Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 96 |
| люсами, если обычный человек по умолчанию думает, что все люди гетеро, то яойщица по умолчанию думает что все вокруг геи.. я даже слышала что даже по тохо, где одни девшуки, яой есть... Ринносуке\дедушка Ёму.. так чтоб не создавать в теме флудерастию.. я вижу явный сене-айный намек в Пчелиной почте.. мне кажется только слепой не поймет, что лаг на гоше немного помешан.. он же стал пчелою же только, чтоб с гошем встретиться, стать хорошей пчелою и показать это гошу.. а сколько раз он пускал слезы, выкрикивая его имя.. с каким рвением пытался вернуть его обратно.. не смотря на то, что гош его отталкивал, лаг все равно так к нему стремится.. даже ничи сказала, что гош счастье лага..
|
|
| |
люсами | Четверг, 03.02.2011, 16:17 | Сообщение # 97 |
Постов: 636
| Ёлки-палки) не смотрела этот мульт о пчелках, но так порадовалась заочно)) вот она любовь! как я это люблю!!!))) сюжет как в настоящей яойной манге!
|
|
| |
Almison | Четверг, 03.02.2011, 16:27 | Сообщение # 98 |
| Quote (люсами) Ёлки-палки) не смотрела этот мульт о пчелках, но так порадовалась заочно)) вот она любовь! как я это люблю!!!))) сюжет как в настоящей яойной манге! не-не... это аниме! http://myanimelist.net/anime/6444/Tegami_Bachi кстати лаг - оч кавайный шота, а гош бисеен в фукуямовской озвучке..
|
|
| |
SF | Пятница, 04.02.2011, 13:21 | Сообщение # 99 |
Постов: 1389
| Quote (Almison) но вобще самый сенен-ай это в ну погоди! они там как шизуо и изая! кстати в одной серии же волк к зайцу с цветами приходил.. Заяц в роли Изаи? о___О" Ну не, заяц кавайный шота, а Изая бох и мего-заноза Х) А что до роз - так он хотел загладить свою вину... была бурная LOVE, и эта LOVE была первой у зайчатины, а волк был очень грубым... хотя... лучше уж пусть заяц будет семэ! XD P.S. О, Господи, я опять согрешила своими помыслами! Т-Т
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
Vla | Понедельник, 07.02.2011, 00:10 | Сообщение # 100 |
Постов: 81
| В Tegami Bachi действительно ого-го какой сенен-айный подтекст. И вселенная интересная: помесь паропанка и весьма нестандартного фэнтези. Жаль, бедному Лагу никак не удаётся воссоединиться с Гошем. Но я верю, что в конце концов получится. Такой влюблённый, как Лаг, несмотря на малолетие свернёт горы, чтоб быть вместе с объектом воздыханий.
Отредактировано Vla - Понедельник, 07.02.2011, 00:11 |
|
| |
amelina6 | Понедельник, 07.02.2011, 11:40 | Сообщение # 101 |
Постов: 8
| сенен-ай есть в Ookiku Furikabutte между Абе и Рэн
Иногда бывает такое состояние, когда хочется лечь, закрыть глаза и проснуться в июне..
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 20.02.2011, 08:52 | Сообщение # 102 |
Постов: 1493
| А вот знаете чо?Оо Я вообще везде сенен вижу, угу.. хД) Между Наруто и Саске ну явный сенен... Он так нежно его любит*зашлась слюнями, улюлюканиями и потеряла дар речи*
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
ЧешиР | Пятница, 25.03.2011, 14:01 | Сообщение # 103 |
Постов: 271
| в аниме "Honey x honey drops" есть парочка,свиду друзья,но мы то знаем что это не совсем так Х)если правильно помню то мальчика-хозяина звали Сакурой)
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
Ainegve | Суббота, 02.04.2011, 23:31 | Сообщение # 104 |
Постов: 1
| Я тут попробовала собрать в список аниме из всех предыдущих постов : Евангел Водяной цветок Д.Н. Ангел Дьявол-защитник Angel Sanctuary Arashi no Yoru ni Code Geass Death Note Dogs Durarara Gankutsuou Genshiken Get Backers Hikaru no Go Himitsu - Top Secret Honey x honey drops Ikkitousen: Xtreme Xecutor Joker: Marginal City Kaikan Phrase Koutetsu Sangokushi Kuroshitsuji Kyou Kara Maoh Last Exile Naruto Natsume’s Book of Friends Night Head Genesis Night Walker: Mayonaka no Tantei Night Wizard One Piece Ookiku Furikabutte Peace Maker Kurogane Planet Of The Beast RG Veda Shaman King Shining Tears X Wind Spiral ~ Lines of Reasoning Tegami Bachi Tenshi Kinryouku Tokyo Babylon Tsubasa Chronicle Useless Animals Vampire Knight Wolf’s Rain xxxHOLiC X Movie Zoku Sayonara Zetsubou Sensei Ещё я вижу сёнен-ай в Hunter x Hunter, Amatsuki и Pandora Hearts =3
Отредактировано Ainegve - Суббота, 02.04.2011, 23:31 |
|
| |
ЧешиР | Четверг, 28.04.2011, 05:55 | Сообщение # 105 |
Постов: 271
| ну в пандоре там не намеки,там любовь преданого "ворона" и хозяина))Я про Оза и Гилберта))В Тсубасе тоже всё довольноки таки прозрачно))Хотя в ове ,когда Кура давал клятву своей госпоже,я всё ждала момент когда ворвется Фай и повыдергивает ей волосы
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |