Там есть сенен-ай, я его вижу!
|
|
Ediliya | Четверг, 19.01.2012, 19:45 | Сообщение # 121 |
Постов: 6
| "Тетрадь дружбы Нацуме"!!! Да там куча намёков! Вот например 2 серия 4 сезона....
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Пятница, 20.01.2012, 20:31 | Сообщение # 122 |
Постов: 41
| 07-Дух. Уж там их предостаточно :)) Взять хотя бы Фрау и Тейто. Я вообще не понимаю? почему это аниме не отнесли в раздел сенен-ая. Там одни сплошные намеки
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
Отредактировано Darc_Angel_Yu - Пятница, 20.01.2012, 20:35 |
|
| |
Nodame | Суббота, 21.01.2012, 15:52 | Сообщение # 123 |
| Только начала смотреть Гинтама, но мне уже мерещится пейринг Гинтоки\Кацура.
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 124 |
Постов: 41
| Вот же жесть какая!!!!! Я не только Сенен-ай замечаю в аниме, так теперь я его вижу и в дорамах и в фильмах. Блииин чувствую себя извращенкой
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
Отредактировано Darc_Angel_Yu - Вторник, 24.01.2012, 20:40 |
|
| |
Лорд_Илиас | Среда, 25.01.2012, 02:09 | Сообщение # 125 |
Постов: 24
| гы, да ладно тебе - все мы извращенци
Lord
|
|
| |
Energy_Star | Воскресенье, 25.03.2012, 20:38 | Сообщение # 126 |
Постов: 16
| Мне сенен-ай мерещится в кламповских произведениях. Ну точнее в тех, где в жанре не указан сенен-ай. А именно Триплексоголик /Доумеки с Ватануки/ и Крылья /Курогане и Фай/ В Евангелионе создатели сделали ТАКОЙ намек на Каору и Шинджи, что проигнорировать его просто невозможно /а в манге кстати фансервиса было больше/ Особенно глава 10-4 ^__^ Ну а так при всем желании можно везде сенен-ай найти
Quote (Vulpio) Arashi no Yoru ni - может я и извращенка... *смахнула слезу* Я не одна такая
|
|
| |
Solveig | Воскресенье, 25.03.2012, 21:28 | Сообщение # 127 |
Постов: 7
| оу. КЛАМП. КЛАМПКЛАМПКЛАМП. эти дамочки кажется серьезно дразнят своих фанатов намеками на однополые отношения. видела даже статью в интернете на тему "обоснованности пары Куроганэ/Фай".) мое мнение - сенен-ай в "Холике", "Тсубасе" и "Иксе" есть определенно: не зря же КЛАМП открыто еще и сенен-ай выпускают. а тут просто решили за кадром оставить) С недавних пор Мидорикава Юки также меня настораживает (автор "Тетради дружбы Нацумэ"): практически во всех ее ваншотах на 10 мальчиков 1 девочка, и редко увидишь седзе. В основном это истории мистические, безо всякой романтики, и мальчики с трогательными дружескими узами... а додумываешь сам. манга "Карнавал".) Привязанность Ная к Гарэки каждый раз умиляет. Авторы Naked Ape со своими "Магнолией" и "Переключателем" - пусть с подзаковырками, но они также не прочь от яоя под своим именем.) из аниме... впечатляют отношения Идзаи и Шизуо в "сами-знаете-каком-аниме", интригует "код гиасс": туда по-моему чего только не пихнули, там и гарем, и седзе-ай (причем совершенно открытый, если придать значение одному кадру)), и сенен-ай (пылкие взгляды этого слуги к Шнайзелю, помешанный на Лелуше Роллон, а Лелуш и Сузаку просто радуют глаз)).
|
|
|
| | |
|
Даэ | Понедельник, 26.03.2012, 18:19 | Сообщение # 128 |
Постов: 169
| Классические истории / Aoi Bungaku Series в новелле Kokoro в первой части есть такое странное чувство... Вторая часть рассказывает о том же с точки зрения другого героя. И вот тут-то банальный любовный треугольник с 2мя мужчинами - соперниками и женщиной начинает трещать по углам Истории потрясающие, советую посмотреть ВСЕ новеллы, хотя они и претендуют на Классику с большой буквы К.
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
|
|
| |
MargoWearsPrada | Понедельник, 16.04.2012, 22:21 | Сообщение # 129 |
Постов: 255
| Quote (Nodame) Только начала смотреть Гинтама, но мне уже мерещится пейринг Гинтоки\Кацура Гинтааама... Слепым надо быть, чтоб не увидеть! Пейринговать там можно кого угодно с кем угодно. Чего только стоит танго Хиджикаты с Гинтоки или серия про то дело Аракаку :'D Да там столько таких моментов, что всего не запомнить и просто не перечислить
I'm in despair!
|
|
| |
Kiarra | Вторник, 01.05.2012, 23:29 | Сообщение # 130 |
Постов: 5
| Ну, надеюсь, что об этом аниме еще никто не упоминал, а то глупо будет)) В общем, вполне себе просматривается сенен-айная линия в аниме No.6 (Шестая зона). И довольно-таки значимо она там мне видится,хехе. Пейринг там единственно верный и явный: Шион (где-то Сион)/Недзуми. Оба лапочки, обожаю их. Само аниме замечательное, просто произведение искусства (на мой взгляд). Хороший сюжет и концовку не завалили, все очень красиво. Сенен-ай просто не могла не углядеть, так как он мне теперь видится везде, деже там, где быть не должен))
|
|
| |
Rikami | Четверг, 03.05.2012, 10:08 | Сообщение # 131 |
Постов: 68
| Quote (Kiarra) Ну, надеюсь, что об этом аниме еще никто не упоминал, а то глупо будет))
я говорила, там же много фансервиса
Отредактировано Rikami - Четверг, 03.05.2012, 10:10 |
|
| |
Vla | Понедельник, 14.05.2012, 12:14 | Сообщение # 132 |
Постов: 81
| В аниме Mirai Nikki c самого появления Акисе Ару меня тянуло шиппить его с Юкитеру. И была приятно удивлена, когда к концу сериала этот пейринг внезапно явил себя в каноне!
|
|
| |
MargoWearsPrada | Вторник, 15.05.2012, 19:57 | Сообщение # 133 |
Постов: 255
| Отнесу сюда новое аниме Sakamichi no Apollon про отношения двух главных героев. Да да, это аниме не о музыке и не о чем-то еще, а именно о них. И хоть и любят они своих баб, а получается все равно сенен-ай. Бегают друг дружке чуть что, пальчиками касаются и тп А манга еще вкуснее, там таких моментов больше. И ключевая фраза этой истории: "Женщины приходят и уходят, и только настоящая мужская дружба остается. Главное, что есть вы друг у друга"
I'm in despair!
|
|
| |
geinyashi | Вторник, 22.05.2012, 10:36 | Сообщение # 134 |
| мне кажется во многих аниме сейчас есть хотя-бы намек на сенен-ай
|
|
| |
Anny | Вторник, 22.05.2012, 21:23 | Сообщение # 135 |
Постов: 259
| Есть очень явные намеки в онгоинге Kuroko No Basuke. Чего стоят только неоднозначные фразы Кисэ Рёты в сторону главного героя... Вообще сначала не хотела смотреть это аниме, т.к. не очень люблю спорт, но завидев огромное количество мускулистых и потных бисененов, несколько поменяла свои убеждения xDD
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |