Манга или аниме?
|
|
|
|
Rikami | Среда, 04.01.2012, 03:03 | Сообщение # 76 |
Постов: 68
| в аниме одна цензура, так, что манга лучше
Отредактировано Rikami - Среда, 04.01.2012, 03:03 |
|
| |
Лорд_Илиас | Вторник, 10.01.2012, 02:15 | Сообщение # 77 |
Постов: 24
| голосовал за мангу, хотя как по мне после прочтения манги очень интересно посмотреть аниме и сделать сравнение, порой вызывает такие эмоции, что у стен уши горят. Еще одним плюсов, и в это же время минусом, манги по моему мнению являются филеры, иногда действительно достойные попадаются. Хотя остаюсь при своем манга лучше для меня потому что фантазии нет границ Добавлено (10.01.2012, 02:15) --------------------------------------------- ой там опечатка, где про плюс/минус, там аниме, а не манга
Lord
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Пятница, 20.01.2012, 20:43 | Сообщение # 78 |
Постов: 41
| Однозначно Манга! там сюжет развернутый и постельных сцен больше. так что я за нее.
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Removed | Суббота, 21.01.2012, 16:57 | Сообщение # 79 |
| Darc_Angel_Yu, ну я так понимаю это только яоя касается?)
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Суббота, 21.01.2012, 18:48 | Сообщение # 80 |
Постов: 41
| Quote (MissMing) ну я так понимаю это только яоя касается?) В принцепи Да!!! Ну если брать что-то не касаясь Яоя, то я все равно бы предпочла Мангу! как и писала ранее, там сюжет лучше раскрываеться!!!
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Лорд_Илиас | Воскресенье, 22.01.2012, 17:42 | Сообщение # 81 |
| соглашусь с этим, часто в аниме вырезают целые куски, которые есть в манге))))
Lord
|
|
| |
Removed | Воскресенье, 22.01.2012, 18:58 | Сообщение # 82 |
| мм, понятно в принципе, но для меня это тупиковая ветвь разговора, поэтому я промолчу
|
|
| |
lumiere | Воскресенье, 22.01.2012, 19:07 | Сообщение # 83 |
Постов: 71
| Угу, пока думала, что ответить, MissMing уже высказалась))), но я все же напишу, раз уж сформулировала мысль:
Quote (Darc_Angel_Yu) там сюжет лучше раскрываеться!!! Quote (Лорд_Илиас) часто в аниме вырезают целые куски, которые есть в манге)))) Ситуация неизбежная, потому что: 1) Бизнес - желательно, чтобы после просмотра аниме люди подсели на мангу и всякие сопутствующие товары-прибамбасики (даже рекламу включают в аниме) 2) Цензура - ну, тут все понятно 3) Объективные причины - при экранизации выходящей манги еще не известно, что будет дальше, поэтому сюжет аниме иногда алогичен (собенно видно на примере долгоживущих и долговыходящих проектов) 4) Особенности жанра (не все, что хорошо воспринимается в манге "кинематграфично"-> приходится делать изменения, в том числе и в сюжете), ср. аналогичную проблему "книга" - "кинофильм" Все, к сожалению или нет, но от этих факторов никуда не деться и с ними остается только жить (и дальше смотреть аниме и читать мангу, что мы и делаем )
Отредактировано lumiere - Понедельник, 23.01.2012, 13:32 |
|
|
| | |
|
Usagi | Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 84 |
Постов: 16
| Если бы аниме была точ в точ как манга без цензуры и без обхода сцен то аниме бы выбрала
|
|
| |
lumiere | Воскресенье, 22.01.2012, 19:39 | Сообщение # 85 |
Постов: 71
| Usagi, да не будет этого. Невозможно по объективно существующим причинам. Сформулировать их я попыталась (см. предыдущий пост)
|
|
| |
Removed | Воскресенье, 22.01.2012, 23:16 | Сообщение # 86 |
| вот-вот, вот-вот-вот. смысла делать одно и тоже просто нет, тупо трата денег и времени идет тогда по-моему; ну даже если смысл есть, то уж вариант книга-фильм тут больше выигрывает, ибо манги многие-многие сотни-тысячи печатной продукции, оригиналов ранобэ, с которых все снимается, тоже хватает
|
|
| |
Лорд_Илиас | Понедельник, 23.01.2012, 04:02 | Сообщение # 87 |
| вай как тут все интерееееесссссссно))))ну в общем я за мангу))))))
Lord
|
|
| |
Яника | Пятница, 03.02.2012, 13:41 | Сообщение # 88 |
Постов: 6
| Я больше мангу люблю))) В манге обычно рисовка лучше чем в аниме /ну это лично для меня/
-Почему небо голубое? -В этой войне хентая, яоя и юри само небо своим цветом говорит на чьей оно стороне.
|
|
| |
Kesha17 | Четверг, 16.02.2012, 18:48 | Сообщение # 89 |
Постов: 5
| Голосую за аниме, хоть и люблю мангу. Прочтение занимает кууууучу времени. Порой так хочется проникнуться в эту рисовку (ну или разобраться хдд) а времени обычно не хватает Т.Т так что воть
|
|
| |
Mizori | Вторник, 06.03.2012, 18:28 | Сообщение # 90 |
Постов: 7
| Ну конечно за мангу, как было сказано выше там сюжетная линия лучшее + опять же можно смотреть на рисовку и по пускать слюнки, а вот с аниме так не получиться
Поцілунок, це спосіб продовжити стравохід
|
|
| |