Что нам так нравится в яое?
|
|
Sobi | Понедельник, 11.01.2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
Постов: 711
| Яой?.. Наверно он мне нравится "обреченностью" таких чувств!.. Я вообще люблю упаднические настроения!)) А может потому, что не смотря на необычность, героев яоя, обычно, не осуждают окружающие их люди и принемают такими, какие они есть! В жизни такое бывает не особо часто!(( А вообще, мне кажется, причина на много глубже! Ет как любить определенный стиль музыки!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 24.01.2010, 14:10 | Сообщение # 17 |
Постов: 474
| =) А мне нравится такой тип отношений =) Если пара парень-девушка, кто-то из них добивается другого, девчонки чаще всего заносчивые, требуют кучу внимания и всего остального. И вообще с ними куча проблем. Парней прямо жалко становится =) Наверное, потому что я сама похожа на пацана мне и нравятся пары парень-парень в такой паре оба как бы равны =) И отношения между ними более непринужденные ^^ мне это нравится
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 24.01.2010, 14:30 | Сообщение # 18 |
Постов: 1341
| Почему яой? нуу... наверное... Один бисенен хорошо, а два лучше. А если они еще и любят друг друга... *О* вообще у меня наверное еще с детства предрасположенность к этому есть... Мне вот в детстве очень нравился мультик про голубого щенка. А сча как вспомню... Уж очень там сюжет похож на какую-то яойную историю.. И вот клинику совсем не буючи яойщицей смотрела т.к. мне очень нравился пейринг Терк+Джейди. смотрела и ждала, когда же между ними что-то будет. а так.. объяснить почему именно яой, а не дзесей к примеру? хмм.. вообще гораздо интереснее смотреть на отношения двух парней, чем на отношения парня и девушки к примеру.
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 24.01.2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
| Да-да-да. К тому же эта любовь запретна. Принципы морали и все такое. Люблю истории с трудностями
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 24.01.2010, 17:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (SunShine24) К тому же эта любовь запретна. Принципы морали и все такое. Люблю истории с трудностями особенно если любовь неразделенная.. или они любят друг друга но не верят в то, что их чувства взаимны.. и где в конце расстаются не смотря на взаимные чувства... но грустный конец эта такая редкость в яое, не смотря на то, что во многих статьях о яое пишется обратное.
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 24.01.2010, 20:12 | Сообщение # 21 |
| Да-да. Какие у нас есть аниме/манга яойные с грустным концом? Мне в голову пришло Ai no Kusabi.. и все.
|
|
| |
Vulpio | Воскресенье, 24.01.2010, 21:51 | Сообщение # 22 |
Постов: 3084
| С грустным концом могу назвать Pure, но читала еще штук 5, названия не припомню(( а из аниме - Зимняя цикада, Песня ветра и деревьев, Легенда о голубых волках... Большинство статей о яое написано довольно давно, как раз когда выходили кусаби, песня, зетсуай, легенда - это все грустные глубокие произведения, классика жанра. Поэтому, среди непосвященных и сложилось мнение, что яой - драма и неразделенная любовь
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 25.01.2010, 13:22 | Сообщение # 23 |
Постов: 711
| Ваа! Мои самые любимые истории - кусаби, песня, зетсуай, легенда!.. Я читала довольно много яойной и сененовской манги с печальным завершением! Думаю каждый находит то, что ищет!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
Постов: 1493
| вот,точно...мне это очень нарвится.....в яое каждый может найти что то свое...благодаря этму на него можно подсадить,наверное,самого адского ненавистника геев...потому что большинство яояшикарные аниме с ккрасивой рисовкой..
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
MiraMoon | Понедельник, 19.07.2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
Постов: 631
| Чем меня привлек этот жанр - в первую очередь не обычными, не традиционными отношениями, это щекочет нервы, во-вторых - сумасшедшей романтикой, в жизни которую вряд ли встретишь. Аниме подобного жанра похоже на красивую сказку или на мечту - так же волнующе и так же не реально. Этим и притягивает.
просто ангел
|
|
| |
Lawliet | Понедельник, 19.07.2010, 22:44 | Сообщение # 26 |
Постов: 249
| А я просто изучаю любовь, разные ее формы и проявления. Рушу общий стереотип "сладких мальчиков" если мужчины любят друг друга - это не значит, что они слабы физически или духовно. + к тому же, как это не парадоксально, я стала больше понимать отношения между мужчиной и женщиной и то, что мужчина может скрывать внутри себя. Не думаю, что яой - сплошные красивые сказки, они иногда бывают близки к реальности. Не в отношении других к подобному, а в отношениях как таковых. Любовь чиста по своей природе. Ее оскверняет отнюдь не однополость..
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
SD | Вторник, 20.07.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
Постов: 448
| Мнения очень интересны, с некоторыми полностью согласна. Но конкретно ответить, почему Я люблю этот жанр сложно. Потому что он - яой. Потому что я люблю видеть красоту мужского тела; его пластику, и природу. И если вопрос стоит о паре для такого вот тела - то, конечно же, еще одно мужское. Потом, весомая причина такова, что я в принципе своём не люблю присутствие девушек в любви =/ я не воспринимаю гетеропары в реале, пропускаю мимо глаз, это настолько "не моё" что я сама никогда бы парня не хотела иметь. А хочу на них смотреть, со стороны. Видеть их, и рисовать. Вех их вместе, без никаких барышень.. А почему - не знаю.
|
|
| |
Almison | Вторник, 20.07.2010, 12:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (SD) Потом, весомая причина такова, что я в принципе своём не люблю присутствие девушек в любви =/ я не воспринимаю гетеропары в реале, пропускаю мимо глаз, это настолько "не моё" что я сама никогда бы парня не хотела иметь. А хочу на них смотреть, со стороны. Видеть их, и рисовать. Вех их вместе, без никаких барышень.. У меня то же самое! Из-за этого практически совсем седзё не могу читать. Потому что там самое основное это как раз то что девушка должна в конце обзавестись бисененом и они должны друг друга любить.. *наверное гетерные пейринги воспринимаю, если они прям идеально друг другу подходят..*
|
|
| |
|
sonne_anime | Среда, 21.07.2010, 10:21 | Сообщение # 30 |
Постов: 1493
| согласна^^
..меня осталось три ложки..
|
|
| |