Что нам так нравится в яое?
|
|
Mavka | Вторник, 22.03.2016, 09:33 | Сообщение # 91 |
Постов: 8
| Мне нравятся чувства! В яое и сенен-ае очень часто им уделяют огромное количество времени и стараются сделать героев как можно более уникальными. Все таки, не во всех гетных произведениях можно найти такое разнообразие персонажей и их эмоций.
|
|
| |
Kimkiblin | Пятница, 06.05.2016, 13:57 | Сообщение # 92 |
Постов: 5
| В первую очередь конечно то, что это нестандартные отношения, да ещё и под запретом закона теперь... Х) Сладкий запретный плод. Увлеклась жанром где-то в 13-14, точно сложно вспомнить. А там гормоны, восторженность и полное отсутствие опыта при общении с противоположным полом сделало свое дело - яой стал нормой настолько, что слэш уже всюду мерещится. Даже там, где его и в помине нет, и ничего уже не сделаешь - руки сами тянутся искать что-то по новой приглянувшейся паре... А сёнен-ай хоть и более невинен, чем откровенный яой, но там бывают моменты, от которых как током прошибает. Я уже буду не я без этого своего увлечения х)
- Между этими двумя точно что-то есть. Воздух просто искрит! - Они только парой слов перекинулись, аллё. - Я яойщица, я так вижу.
Отредактировано Kimkiblin - Пятница, 06.05.2016, 20:38 |
|
| |
Rikami | Пятница, 06.05.2016, 15:58 | Сообщение # 93 |
Постов: 68
| Цитата Kimkiblin ( ) да ещё и под запретом закона теперь... Х) Сладкий запретный плод.
под запретом только в России. В Европе и США это уже считается естественным, раз уж разрешили браки.
|
|
| |
Lisota | Воскресенье, 08.05.2016, 04:07 | Сообщение # 94 |
Постов: 4
| Помню, что увлеклась после прочтения одного фанфика, так он был хорошо написан)) Лично меня привлекают характеры анимешных героев, они куда интеерснее женских.
|
|
| |
djini | Суббота, 14.05.2016, 16:28 | Сообщение # 95 |
| Мне больше всего нравиться количество персонажей мужского пола)) В яойных мангах нет розовых соплей и глупых персонажей как в сёдзё. И сюжет в яойных мангах в большинстве случаев интересный))
|
|
| |
Rikami | Суббота, 14.05.2016, 22:59 | Сообщение # 96 |
Постов: 68
| Цитата djini ( ) В яойных мангах нет розовых соплей и глупых персонажей как в сёдзё.
с этим я бы поспорила. яой чаще всего как сёдзе, только заменили девушку на парня.
|
|
| |
|
Reon | Вторник, 16.08.2016, 22:10 | Сообщение # 98 |
| Взгляд некоторых активов. Мимими.
|
|
| |
Nikitka | Воскресенье, 11.09.2016, 15:12 | Сообщение # 99 |
Постов: 9
| Очень красиво изображают героев ,эта рисовка великолепна!Забавно когда происходят какие-то сближение между ними ,как они краснеют ...
|
|
| |
Lina-chan | Среда, 28.12.2016, 18:15 | Сообщение # 100 |
Постов: 7
| Отношения между парнями.Особенно,когда всё очень мило и красиво
Yes,my lord
|
|
| |
nyutatuta | Четверг, 15.06.2017, 19:39 | Сообщение # 101 |
Постов: 6
| Яой - это мир фантазий, красивых мужчин и тудумов! Тудум - неотъемлемая часть яоя! А, знаете же такой тип манги, когда сначала описывается история одной пары, а затем сходятся их знакомые, знакомые знакомых и т.д. Мне нравятся разный яой, но такая манга меня добивает особенно. Кажется, будто реально вокруг одни геи, и знаете, это прикольнно хе-хе в этом мире может быть все, что угодно, самое непредсказуемое...за это я и люблю яой!
|
|
| |
Alexa_sha | Среда, 23.08.2017, 11:05 | Сообщение # 102 |
Постов: 6
| Они там все такие симпатичные!!! И вообще сёнен-ай и яой это красиво....))
|
|
| |
Asashi | Четверг, 11.01.2018, 00:25 | Сообщение # 103 |
Постов: 12
| В яое я люблю все, особенно секс. Красивую рисовку, парней, голоса в аниме. БДСМ, гуру, насилие, романтика) Взаимные чувства, вся эта суета укеши, а любит ли меня семпай?Комедии настроение поднимают.А стоны Аобы
Отредактировано Asashi - Четверг, 11.01.2018, 02:28 |
|
| |
Prtprt | Четверг, 26.07.2018, 19:09 | Сообщение # 104 |
| Все, кроме хентайного яоя. Особенно отношения, чувства, порой секс, иногда можно пофапать на озвучку как у Сасаки из Kirepapa...она просто шикарна ...NitroChiral с их укешами
|
|
| |
LuRiSa | Понедельник, 06.08.2018, 08:00 | Сообщение # 105 |
Постов: 9
| Ну, лично я почти не вижу никакой разницы . Я сама ЛГБТ, а подобная тема мне нравится тем, что легче попробовать себя поставить на место героев, пусть юри, конечно, это не заменит
|
|
| |