Что нам так нравится в яое?
|
|
Vulpio | Пятница, 23.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Чувства, эмоции, юмор, драматизм - многое может нравиться в яое, давайте определимся, чем же он так привлекает нас ^^
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
|
|
Serenity | Суббота, 24.01.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Постов: 286
| Vulpio пишет: Доступно только для пользователей Это точно!
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
|
|
| |
malyona | Воскресенье, 25.01.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
Постов: 6
| Это просто сказка! В таких просто нельзя не влюбиться! Очень красивые, возвышенные чувства и переживания.
|
|
| |
DjOkErЭллА | Пятница, 20.02.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Постов: 31
| мальчикиииии,а главное мальчики которые любят.....а когда 2 мальчика и все любят..это сказка=)))
|
|
| |
|
Vulpio | Суббота, 28.02.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
| PoFiGiStKa, романтика это вещь))) ржала все серии, хотя можно было немного к манге приблизить и сделать пооткровеннее
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
|
Nalia | Среда, 05.08.2009, 02:08 | Сообщение # 10 |
Постов: 2
| В яое я уважаю и люблю больше всего то, что там открываются чувства людей, которые они не могут выплеснуть в настоящей жизни. Такая сладкая и желанная сказка для любителей этого жанра. Я могу понять это как никто другой. Я лесбиянка и понимаю как мир отгораживается от таких людей, жила раньше только яоем, перечитала почти все, что могла найти, и постоянно думала, почему у меня все не так, как у этих милашек. Так я и удержалась на плаву и очень люблю Яойных мальчиков и их сладкие сказки.
|
|
| |
Luno-FM | Четверг, 03.09.2009, 14:23 | Сообщение # 11 |
Постов: 4
| Что нравится в яое? Конечно, же необычность и красота))) Впрочем, романтики мне хватает в "нормальных"(Д+М) парах. Привлекает сама обреченность таких отношений...
|
|
| |
Shegon | Четверг, 10.09.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Постов: 1
| А мне в яое нравится его необычность... Хотя Чистая Pомантика меня добила=^_^=
Все люди - стервятники: разгадав твою слабость - тут же ей воспользуются; поняв, что ты боишься - разорвут тебя на части...
|
|
| |
Vulpio | Четверг, 10.09.2009, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Luno-FM, Shegon, вот про необычность) в большинстве яояк никто и не осуждает героев за их отношения, это практически норма жизни =) Вызывает, в лучшем случае, одномоментное удивление и тут же воспринимается как данность)) Романтика это да, хотя и яркий пример всемирной анимешной терпимости))) меня террористы в ней радуют, жаль, что во втором сезоне практически их не показывали
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Shirley | Среда, 09.12.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Постов: 1
| Нравится, когда не смотря на любовь парни всё равно остаются парнями^^ Столько манги перечитала и была безумно рада, когда находила те в которых из них не делали баб. Хотя Окане га наи исключение^^
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 29.12.2009, 21:03 | Сообщение # 15 |
Постов: 1493
| а вот мне,например,яой настроение портит почти всегдаТТ энзай ,напримерТТ такое странное ощущение когда смотришь... потом что в то жевремя притягивает... притягивает......сюжетом,героями..... просто когда два парня...часто отношения проше чем между парнем и девушкой..
..меня осталось три ложки..
|
|
| |